Добрый день форумчанам. Раз уж есть отдельная тема благодарностей конкретному салону, предлагаю повысить объективность и выкладывать в эту тему негатив при общении с Ауди Центр Север.
Сервис Ауди Центр Север Как вы понимаете у меня есть чем поделиться Сервис Ауди Центр Север. По направлению страховой отдал свою А3 в кузовной ремонт. Покраска переднего левого крыла, замена передней водит. двери (изначально из страховой был ремонт с покраской), покраска заднего бампера. Отдал утром 23-его мая. Приемщик Смирнов Алексей очень радостно сообщил, что покраска намечена на сегодня и вообще ремонт займет пару-тройку дней. Был приятно удивлен такими сроками. Правда друзьям когда рассказал - громко посмеялись. Звоню в намеченный день, когда забирать уже. Мастер-приемщик говорит, что дверь не ремонтируется - надо менять (Впрочем об этом предупреждал заранее) и он уже отправил документы в страховую на согласование, но там молчат. Вы позвоните сами, узнайте что да как. Звонок в страховую. Они не получали доков. Звонок мастеру - отправьте еще раз. И через день звонок мастера, снова радостно - все согласовали, меняем дверь. Назначает крайние сроки (насколько помню через 5 дней) и обещает позвонить. В последний день назначенного срока звонка не последовало. Был удивлен. В голове крутились разные фразы типа "лояльность к клиентам", "клиентоориентированость", "статус марки" и т.д. Ага На следующий день позвонил сам. Смирнов Алексей что-то пробубнил, уже не так радостно. Перенес сроки, обещал позвонить. Через пару дней я еще повонил - Алексей объяснил, что со старой двери сняли не все детали и выкинули ее. Теперь они ищут где бы их раздобыть. Я даже поехал в сервис посмотреть существует ли еще моя машина. Показали - стоит под навесом, покрашена, без водительской двери. Раздобыть детали не удалось и их заказали из Германии. Посылки ждать 2 недели. Сроки возврата автомобиля уже и не называются. Еще Алексей мне зачем то сказал, что эти детали им обойдутся в 45 т.руб. Очень надеюсь, что эту сумму вычтут у кого-нибудь из зарплаты. Сегодня ровно 3 недели как машина находится в ремонте. Посылочка ожидается 19-20 июня. Что там будет дальше и не знаю. Что удивило: 1. Зачем нужно было назначать нереально короткие сроки? Сказали бы мне будет готово через 2 недели или через месяц. Я бы через месяц и позвонил, раньше бы не дергался. 2. Обещание позвонить и не звонить. Т.е. держать клиента в курсе они не хотят. 3. Как такое вообще могло произойти – потерять дверь. И не известно потеряли или что другое (может поставили запчасти скандальному клиенту и т.п.)
При оплате Авто через кассу салона на первом этаже берут 0,3% от его стоимости, не видитесь это развод для лохов, Заказывали А4, сделала предоплату 300 тыс. приехали забирать нам дали квитанцию на оплату остатка суммы, мы спустились в кассу, а там ... давайте еще 0,3% от суммы !!!! ))) Вопрос решили долгие споры, но все таки мы не заплатили, за то на эти 0,3% застраховались о по обедали в ресторане !)))
С выражениями по аккуратнее, на счет автора!!! Страховка СВК осаго и до осаго, Каско не делали т.к. авто ушло в Уфу, а там почему то расчитали дешевле.
Ауди-Север, покупка машины прошла отлично. И два первых ТО на четверку. С третьего начались проблемы, загораются индикаторы неисправностей тормозной системы, за диагностику берут 4000р. и говорят просто что всё ок. Четвёртое ТО это сказка, как вам развал за 9.000, обычный шиномонтаж 6.000. Перебор при не очень высоком качестве сервиса.
Ну кто делает шиномонтаж и сход-развал у официалов? Ты им еще шины на хранение сдай. Там кстати в нескольких метрах у заправки шиномонтаж есть. Если что.
Другу прошлым летом в Севере продали новый авто с крашеным задним бампером, обнаружил только недавно, делайте выводы...я лично туда больше ни ногой
Лично я? Я бы стряхнул офигенную скидку с перевозчика и транслировал её дальше Не потому, что я хороший, а потому, что мне не нужны судебные разбирательства Если ты имеешь ввиду, а как получается у дилеров, там думаю все по другому. Например гендир в курсе, но делает вид, что не знает. А подставляют какого нибудь тупенького менеджера посулив хороший процент. А потом, в случае большой паники, его просто сольют. Если не молчать как олень, брызжа слюной по форумам, а написать пару писем и пройдя в пару кабинетов, можно добится интересного и нужного эффекта. Сейчас кстати автору этого поста отпишу Имхо.
Прости, но пост ни о чем Что за машина, кто был менеджер, когда и как обнаружили, что сделали, что вам ответили на претензию в ац север и в представительстве ауди? Есть что написать - пиши. Иначе.. Сам понимаешь
А какое это имеет значение? Обнаружили после мойки, сошло немного краски в одном месте, претензии вроде не писал да и смысл? Поди докажи теперь, что авто был таким при продаже, только нервы лишние тратить. Но цвет бампера и остальной машины явно разный, только раньше на это сложно было обратить внимание.
Потому, что форум не для того, что бы пИсать сюда кипятком, а для того, что бы делится опытом и решать проблемы, понимаешь? Не будет никакого толку, если мы все сообща будем молчать. Они будут считать, что все стерпят. И это - не правильно Не находишь?
возможно, машина получила повреждения уже когда стояла и ждала своего нового хозяина, после всех оплат и т.д. Если донора на данный момент не было, то, конечно же, кинулись скорее красить. Это может произойти с любым а/м, любой марки и на любом ДЦ. Люди везде одинаковые, только работают за разную зп;-)
Я согласен, что надо жаловаться и бодаться, но когда на то есть веские основания. В данном случае поезд уже ушел, ничего не докажешь. Узнаю как звали менеджера и выложу
Это не всегда косяк дилера, точно известно, что с завода приходят авто с такими бамперами. Не знаю точно в чем дело, может брак перекрашивают, может дело в ошибках на производстве. В любом случае, если краска лезет есть повод накатать претензию.
Ну да. Даже если и не на крашенном облез, какая разница то? Гарантия то есть. Надо было брать хорошего юриста и писать претензии На имя директора ац, копия в представительство ауди аг Ну и не забыть внести намерение произвести независимую экспертизу Хотя это второе. Первое ехать в ац и задавать неудобные вопросы А вы как думали? Это не просто, доказать что ты не осел