В общем) начну с того что купил А7 из наличия. некоторых опций не было в принципе и решил воспользоваться двумя вариантами, вернее одним из двух: 1. До оснастить. 2. Сдать свою в трейд ин и купить такую же но с теми опциями которые нужны. Позвонил в Ауди Центр Таганка (ближайший дилер к дому), узнать насчет трейд ина и возможности заказать то что мне нужно, а так же (мало ли) возможно уже появилось в наличии то что мне нужно. попросил соединить с менеджером по продажам. Соединили с некой Дарьей, по телефону очень милая девушка, которая после общения со мной по телефону и выслушав все мои пожелания - обещала перезвонить через 15 мин. Прошло сутки..... не дождавшись звонка - сам ей набрал снова. Она сослалась, что вот мол де - она вся в поисках, ищет как раз ровно сутки, то что мне надо и что уже почти нашла и до завершения поисков ей необходимо как раз еще 15 мин)) чуть ли не клятвенно обещала в ближайшие 15-30 мин мне перезвонить.... Ну наверное как вы и догадались, мои дальнейшие ожидания прошли зря. Ни звонка, ни намека на дальнейшее общение)) Думаю ладно, может менеджеры по продажам так плохо работают)) С надеждой что менеджеры по допам работают лучше, снова набираю Ауди Центр Таганка)) О блин... История повторяется точно, один в один) Только вместо девочки Даши, со мной общался Константин(если не ошибаюсь) Выслушав меня и пообещав перезвонить через 15 минут, со мной естественно на связь никто не вышел. Я сам перезвонил через сутки. И опять то же самое. Вот вот мы вам уже все нашли и подобрали, через 15 мин наберем)) Хрена там. Как в воду канули) Меня просто поразило, как с таким отношением, они вообще умудряются получать прибыль) Плюнув на это дело и на ауди центр таганка, я решил искать допы у других дилеров и специализированных сервисов типа ауди+. Как водится, дооснащение решил начать с дисков-резины R20. Искал не на заказ, а в наличии. И о черт из всех дилеров, те диски которые мне нравилсиь, в наличии оказались только у того же самого Ауди центр Таганка. Думаю, ну ладно, бес с ними - поеду к ним платить за диски ну и потом к ним же переобуваться. приехал заплатил, записался на сервис - переобуться, на сегодня на утро) Вчера вечером, милая девушка с ауди центр таганка позвонив поинтересовалась все ли в силе и приеду ли я? Я ответил конечно и сегодня утром рванул к ним с надеждой что сервис окажется у них лучше чем отдел продаж или доп оборудования. Оххх, как я ошибался Сервис превзошел и первых и вторых)) Записавшись сегодня на 9 утра, я приехал ровно к назначенному времени. И как же был ошарашен, что на мой вопрос по времени проведения работ (обновить прошивку, переобуть,) мне ответили - переобуть это 3 часа обновить прошивку это еще три часа, и ремонт лючка бензобака (по акции) это еще три часа. В общем до вечера.. Я удивленный, столь долгим сервисом, отказался от работ в рамках акции и попросил меня только переобуть. Получив согласие менеджера, я довольный пошел пить кофе. Думаю сейчас кофе попью и пойду пока меня меня переобвувают пообщаюсь с Костей и Дашей, может смогу пробудить в них желание заниматься тем, за что им платят зарплату)) Но..... До общения с Дашей и костей не дошло) Прошло примерно пол часа мин 40 (что они делали все это время - хрен знает) мне звонит менегер и говорит, что мол у них станок по низкопрофильной резине не работает и мой комплект собирать они понесут в салон порше. Но.... так как в салоне порше работают видимо еще круче чем в ауди, это уже не 3 часа, а часов 4-5 В глубоком ******, поперхнувшись кофе который я пил и рассказав все, что я думаю о них и о их руководстве, о ихнем сервисе, Даше и косте, я погрузил все свое свежекупленное барахло в багажник (кстати багажник у А7 отличный. спокойно поместилось в разобранном виде диски-резина 20 радиус, чего я никак не ожидал). Я уехал и переобулся в РЛД ровно за 1 час. Перед тем как уехать, с АЦТ, я пытался пообщаться с кем нибудь из руководства сего замечательного дилера. И как водится, спросил у девочек на ресепшене как мне это сделать. Меня они поразили. Крашеные 20ти летние блондинки, с совершенным отсутствием признаков интеллекта в глазах, хамовито мне ответили, что начальства нет и в ближайшее время не предвидется) Это жесть) Извините за много букв, если кто дочитал - благодарю Итог: все доп оборудование заказал у другого дилера и в упгрейт каре, на след выходных отгоняю ставить. Зы. Если что, я совершенно не конфликтный, нормальный 36 летний мужчина, в семье всегда несколько машин, + часто их меняем. Многих дилеров и просто сервисы (типа Юнита) знаю, и со всеми у меня сложились прекрасные дружеские отношения. Причем дилеров-сервисы от ниссана и до немецких премиум повозок. Так вот, ИМХО, я уверен в этом - Ауди Центр Таганка, это худший из существующих дилеров в МСК. Хуже я не видел... Причем худший во всех аспектах, начиная с продаж сервиса и заканчивая общением с клиентами. Зы2. Порекомендуйте пожалуйста дилера Ауди. Скидки и т.д. не нужны. Нужен нормальный сервис за деньги которые мы им платим.
Да те еще бараны, чего стоит, что они больше года продавали ферру своего же директора и за такое мастерство никто к чертям не уволил, о чем вообще может идти речь. Продали, кстати, в результате, совсем случайному человеку, приехавшему за новой авоськой, во время ожидания оной тот шатался по трейд-иновскому паркингу, вот заодно прихватил стоящую во дворе грязную ферру, за достаточно смешной ценник. Да, тебе не дилер нужен, а конкретные адекватные люди у дилера. Какие хоть - сервисмены иль сейлзы? )))
Рекомендовал бы Ауди Север По Ауди Поганка почитай форум, мало кто хвалит По топику: надо учить/лечить: есть а)горячая линия Ауди б) книга жалоб в самом салоне. Надо не полениться и написать туда и туда про то, что вы написали нам, включая имена героев. Ну и не полениться прозвонить в салон, чтоб их главный чел Дашу и второго (как его там?) немного посношал.
машину как раз там и брал - все понравилось. Туда бы и ездил, но блин далековато... Не найду ближе туда и придется) А по поводу горячей линии... Веришь) позвонил. Ни разу никогда не пользовался сим "сервисом", но сейчас не поленился, позвонил и изложил) Посмотрим что ответят
по сервису Север наверное лучший последнее время так точно кстати и сейлз там есть адекватный, на форуме он тоже есть
Эт ты еще Запад не видел...Они мне держатель для номерного знака 2 часа выписывали... Кстати про Таганку могу много чего "хорошего" рассказать...Там приятель сервисменом работает, так вот историй про снятие с новых машин запчастей и установку на б\у машины по договоренности с руководством, я наслушалась вдоволь...
Да жуть, обидно, им приносишь деньги, а они им вообще не нужны! Ребят, свой авто покупал на Варшавке, думаю там же обслуживаться, на форуме советовали на Таганке, но после прочитанного точно туда не ногой!