Негатив - Ауди Центр Таганка или мой опыт общения с ИМХО худшим дилером)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем BORZик, 31 мар 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #1 BORZик, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    В общем) начну с того что купил А7 из наличия. некоторых опций не было в принципе и решил воспользоваться двумя вариантами, вернее одним из двух:
    1. До оснастить.
    2. Сдать свою в трейд ин и купить такую же но с теми опциями которые нужны.

Позвонил в Ауди Центр Таганка (ближайший дилер к дому), узнать насчет трейд ина и возможности заказать то что мне нужно, а так же (мало ли) возможно уже появилось в наличии то что мне нужно. попросил соединить с менеджером по продажам. Соединили с некой Дарьей, по телефону очень милая девушка, которая после общения со мной по телефону и выслушав все мои пожелания - обещала перезвонить через 15 мин. Прошло сутки..... не дождавшись звонка - сам ей набрал снова. Она сослалась, что вот мол де - она вся в поисках, ищет как раз ровно сутки, то что мне надо и что уже почти нашла и до завершения поисков ей необходимо как раз еще 15 мин)) чуть ли не клятвенно обещала в ближайшие 15-30 мин мне перезвонить.... Ну наверное как вы и догадались, мои дальнейшие ожидания прошли зря. Ни звонка, ни намека на дальнейшее общение))

Думаю ладно, может менеджеры по продажам так плохо работают)) С надеждой что менеджеры по допам работают лучше, снова набираю Ауди Центр Таганка)) О блин... История повторяется точно, один в один) Только вместо девочки Даши, со мной общался Константин(если не ошибаюсь) Выслушав меня и пообещав перезвонить через 15 минут, со мной естественно на связь никто не вышел. Я сам перезвонил через сутки. И опять то же самое. Вот вот мы вам уже все нашли и подобрали, через 15 мин наберем)) Хрена там. Как в воду канули) Меня просто поразило, как с таким отношением, они вообще умудряются получать прибыль)

Плюнув на это дело и на ауди центр таганка, я решил искать допы у других дилеров и специализированных сервисов типа ауди+.
    Как водится, дооснащение решил начать с дисков-резины R20. Искал не на заказ, а в наличии. И о черт :help: из всех дилеров, те диски которые мне нравилсиь, в наличии оказались только у того же самого Ауди центр Таганка. :dash: Думаю, ну ладно, бес с ними - поеду к ним платить за диски ну и потом к ним же переобуваться. приехал заплатил, записался на сервис - переобуться, на сегодня на утро)

Вчера вечером, милая девушка с ауди центр таганка позвонив поинтересовалась все ли в силе и приеду ли я? Я ответил конечно и сегодня утром рванул к ним с надеждой что сервис окажется у них лучше чем отдел продаж или доп оборудования. Оххх, как я ошибался :D
    Сервис превзошел и первых и вторых)) Записавшись сегодня на 9 утра, я приехал ровно к назначенному времени. И как же был ошарашен, что на мой вопрос по времени проведения работ (обновить прошивку, переобуть,) мне ответили - переобуть это 3 часа :help: обновить прошивку это еще три часа, и ремонт лючка бензобака (по акции) это еще три часа. В общем до вечера.. Я удивленный, столь долгим сервисом, отказался от работ в рамках акции и попросил меня только переобуть. Получив согласие менеджера, я довольный пошел пить кофе. Думаю сейчас кофе попью и пойду пока меня меня переобвувают пообщаюсь с Костей и Дашей, может смогу пробудить в них желание заниматься тем, за что им платят зарплату)) Но..... До общения с Дашей и костей не дошло)
    Прошло примерно пол часа мин 40 (что они делали все это время - хрен знает) мне звонит менегер и говорит, что мол у них станок по низкопрофильной резине не работает и мой комплект собирать они понесут в салон порше. Но.... так как в салоне порше работают видимо еще круче чем в ауди, это уже не 3 часа, а часов 4-5 :rock: В глубоком ******, поперхнувшись кофе который я пил и рассказав все, что я думаю о них и о их руководстве, о ихнем сервисе, Даше и косте, я погрузил все свое свежекупленное барахло в багажник (кстати багажник у А7 отличный. спокойно поместилось в разобранном виде диски-резина 20 радиус, чего я никак не ожидал). Я уехал и переобулся в РЛД ровно за 1 час.
    Перед тем как уехать, с АЦТ, я пытался пообщаться с кем нибудь из руководства сего замечательного дилера. И как водится, спросил у девочек на ресепшене как мне это сделать. Меня они поразили. Крашеные 20ти летние блондинки, с совершенным отсутствием признаков интеллекта в глазах, хамовито мне ответили, что начальства нет и в ближайшее время не предвидется) Это жесть)

Извините за много букв, если кто дочитал - благодарю
    Итог: все доп оборудование заказал у другого дилера и в упгрейт каре, на след выходных отгоняю ставить.

Зы. Если что, я совершенно не конфликтный, нормальный 36 летний мужчина, в семье всегда несколько машин, + часто их меняем. Многих дилеров и просто сервисы (типа Юнита) знаю, и со всеми у меня сложились прекрасные дружеские отношения. Причем дилеров-сервисы от ниссана и до немецких премиум повозок. Так вот, ИМХО, я уверен в этом - Ауди Центр Таганка, это худший из существующих дилеров в МСК. Хуже я не видел... Причем худший во всех аспектах, начиная с продаж сервиса и заканчивая общением с клиентами.

Зы2. Порекомендуйте пожалуйста дилера Ауди. Скидки и т.д. не нужны. Нужен нормальный сервис за деньги которые мы им платим.

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Да те еще бараны, чего стоит, что они больше года продавали ферру своего же директора и за такое мастерство никто к чертям не уволил, о чем вообще может идти речь. Продали, кстати, в результате, совсем случайному человеку, приехавшему за новой авоськой, во время ожидания оной тот шатался по трейд-иновскому паркингу, вот заодно прихватил стоящую во дворе грязную ферру, за достаточно смешной ценник.

Да, тебе не дилер нужен, а конкретные адекватные люди у дилера. Какие хоть - сервисмены иль сейлзы? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    И от тех и от тех не отказался бы))

4. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Вот я от наводки на хорошего сервисмена тоже бы не отказался)

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Рекомендовал бы Ауди Север
    По Ауди Поганка почитай форум, мало кто хвалит
    По топику: надо учить/лечить: есть а)горячая линия Ауди б) книга жалоб в самом салоне. Надо не полениться и написать туда и туда про то, что вы написали нам, включая имена героев. Ну и не полениться прозвонить в салон, чтоб их главный чел Дашу и второго (как его там?) немного посношал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    машину как раз там и брал - все понравилось. Туда бы и ездил, но блин далековато... Не найду ближе туда и придется)
    А по поводу горячей линии... Веришь) позвонил. Ни разу никогда не пользовался сим "сервисом", но сейчас не поленился, позвонил и изложил) Посмотрим что ответят

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Могу дать человека в АЦМ. Все свои 4 Авдотьи делал через него. В личку, если надо.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Близко не всегда хорошо :)
    И лучше б написал, слово письменное круче устного:ded:

9. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди Таганка - это криминал...

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поясни.

11. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    читая ниже, боюсь, могу помочь только АЦ-Север

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Почитай тему Фронта - сам всё поймешь

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    по сервису Север наверное лучший последнее время так точно
    кстати и сейлз там есть адекватный, на форуме он тоже есть

14. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    :D
    Эт ты еще Запад не видел...Они мне держатель для номерного знака 2 часа выписывали...
    Кстати про Таганку могу много чего "хорошего" рассказать...Там приятель сервисменом работает, так вот историй про снятие с новых машин запчастей и установку на б\у машины по договоренности с руководством, я наслушалась вдоволь...

15. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    что за топик, ссылка есть?

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  17. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Да жуть, обидно, им приносишь деньги, а они им вообще не нужны! Ребят, свой авто покупал на Варшавке, думаю там же обслуживаться, на форуме советовали на Таганке, но после прочитанного точно туда не ногой!

18. Алена К.

Алена К. Новичок

26 фев 2012
    15
    Приезжайте к нам ! Обещаю - все будет по высоким стандартам Ауди :)

19. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    Плачу, тихо всхлипывая:lol:

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Куда к Вам? Можно в л.с.)