Совсем недавно решил обновить машину и Ауди Север. Я планировал сдать свой авто в трэйд-ин, так как, продажа машины жены через интернет отбила всё желание к продаже чего либо через сеть. Цена, которую мне предложили за мою машину,меня вполне устроила, тем более новая была в наличии и я мог забрать её практически сразу, но после того, как мы с менеджером отдела "Трэйд-ин" всё обсудили, мне сообщили, что машину должен осмотреть эксперт криминалист и, что это просто формальность и займёт несколько минут. Далее я наблюдал зрелище, которое повергло меня в шок и подтвердило мнение, что Рольф теряет доверие своих клиентов. Вместе со мной к моей машине подошёл человек, лет двадцати. Выглядел он очень странно, бешеные глаза, трясущиеся руки и несвязная речь. Так называемый " ВИн номер" на кузове моей машины он так и не нашёл, сказав, что это не очень важно и уткнулся в телефон. Сложилось впечатление, что автомобиль он видит вообще в первый раз. Я, человек с медицинским образованием и могу 100% сказать, что это был " эксперт криминалист" в состояние тяжелейшего наркотического опьянения! Я был в шоке от того, куда смотрит руководство! Всё приятное впечатление от салона и от менеджера, который оценивал мой автомобиль мгновенно превратилось в страх. По долгу службы мне приходилось общаться с наркоманами в этой стадии, это страшные люди. Ауди Север, примите меры! Или это только я заметил?
Audist777, добрый день. Мы хотим разобрать описанную Вами ситуацию. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения дату посещения нашего дилерского центра, а также имя менеджера, который помогал Вам с покупкой автомобиля. Если вопрос покупки автомобиля еще актуален для Вас, мы предоставим Вам другого менеджера и будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/avtoxlam-s-probegom.471184/ Ещё один новичок пёрнул! Уважаемый АЦ "Север", кому-то из конкурентов, Вы поперёк горла!