Мне очень понравились темы по спортбэку и думаю стоит все неприятности непосредственно с А4 тоже собрать в одном месте. Например могу перечислить свой негатив(не будем забывать что позитива всеравно больше!!!): 1) шумоизоляция, множество различных сверчков(у меня 4). 2) Вибрация при выключеном климоте на холостых. 3) Глючит парктроник в дождливую погоду(если большая влажность, к примеру, после дождя), при в ключении задней передачи начинает орать. вероятно что-то каратит... 4) уже два раза сталкивался с отказом работы климата и похоже что на днях настанет еще один раз. 5)Поменяли магнитолу, так как заедала диски, после замены все стало ОТЛИЧНО!!!!!!! НЕ НАРАДУЮСЬ!!!! 6) Очень забавно, но задние па ажиры жалуются что при не ровной дороге трещать, дребезжат, короче издают звуки ПОДГОЛОВНИКИ! Машину купил в марте 2007-го, на данный момент 10 тысяч км. А вообще жутко рад... машина мне очень нравится и если бы не эти мелкие неприятности то было бы вообще отлично. Итого на данный момент около 7 обращений в сервис центр, обслуживаюсь либо на максимова либо на варшавке.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Кирюха, молоток, давай собирай позитив и негатив, будет и у тебя база знаний PS:Фоты видел со встречи нашей? :rzunimagu
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. парктроник при попадании влаги на датчики глючит всегда. Ибо он думает, что ты наехал на препятствие Конкретно к А4 это отношения никакого не имеет
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. На спортбэке такого не было НИКОГДА! Дождь, нет, работает как надо Парковщик - заводской, APS вроде называется
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. +1 надо менять датчеги - вероятно где-то негерметичность
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. машине моей 9 лет, глючит только чейнджер.. больше нареканий нет.. у маеня соответственно А4...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. машине 1.5 года, отматал порядка 40 тыс км 1) децл поджирает масло - от ТО до ТО порядка литра. Механики на разных станциях в униссон говорят, что это норма, не надо париться.. об этом же глаголит руководсво по эксплуатации 2) кнопка FM облезла чуток - фото прилагаю)))))) 3) молдинги помутнели. особо не видно, но неприятно. по гарантии менять не захотели 4) задний молдинг - после зимы появилась парочка небольших (диаметром в 5 мм каждое) вздутий. Замена по гарантии 5) топорщились молдинги на крыше. но тут было просто вмешательство сервисмено - они мне царапинку на крыше красили. соответсвено сниманили молдинги. после того как водрузили обратно по прошествии месяца молдинги стали топрощиться по краям. по гарантии устранили 6) есть один сверчок, сзади - ремень безопасности как то немузыкально треться обо что то 7) в процессе эксплуатации по нашим дорогам при перезде на большой скорости охерительно глубоких ям появляется несильный и едва заметный стук - чувсвую на руле. что сие значит понятия не имею - где то люфтит. интуитивно чувствую что профилактическая замена неких деталей подвески на ТО 60 убъет сей стук 8) чисто аэродинамический прокол - на 130-140 шумит. ну и шумка мола быть все таки получше а так... не знаю еще что приписать жрет по городу порядка 9-10 литров. зимой 10-12 едет хорошо, без провалов. если бы не проблемная глубина снега захотел бы покороче и пожестче пружины год назад на крыле появилась царапина длиной сантиметров 5, до металла. краска вокруг царапиный естесвенно отслоилась. так с царапиной и проездил всю осень. зиму и весну - летом когда на очередной омывочной процедуре краска наконец облупилась поехал по страховке красить))) за весь этот период (почти год) не смотря на оголеный метал даже намека на ржавчину не появилось короче говоря, имхо нормальная машина. особого негатива пока нет
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Косяки описывал в других постах, но раз уж такая темка...: 1. Скрипы подлокотника, замка правой задней двери. 2. Дребезжание задней полки. 3. Concert не любит (а может очень любит) MP3 диски. Позитив будем создавать?, его ведь дофигища.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ауди А4 ДТМ, 8 000 км, взял в мае. Это даже не косяки А4 а просто негативчик (думал долго): 1) не нравится подстаканник - все время проливается все из него, причем сразу на магнитолу 2) очень пачкаются ручки дверей - руки вроде мою постоянно) 3) скрипит подлокотник В остальном только позитив, но без фанатизма.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У меня машина 2005 года, пробег 40 000 км 1) Жрет масло (1 л на 2000 км). Говорят, что это болезнь ауди 2.0. (надо делать..) 2) скрепит подлокотник, когда на него руку кладешь 3) тоже фигня какая-то с парктроником, когда дождь 4) прикуриватель не работает... А так очень нравится машина. по комфорту, по тому, как держит дорогу на скорости ну и вообще!!! )))))))))
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Здарова Игорек, фотки пока не видел, но обязательно посмотрю, вчера поздно приехал, в дороге 8 часов был... так что некогда бло... Так вот, провел за рулем подряд больше 8 часов, и что удивительно особо не устал... На протяжении всего времени шел около 160-180, и что главное совершенно не напрягаясь, так что машина себя рекомендует хорошо... единственное что в дороге стал хреново работать климат, видимо уже в третий раз "вытекает" фрион...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Просто в ацм я машину покупал и там мне все допы ставели... А так же у меня страховка через них удобнее работает, в смысле мне не нужно самому машину на экспертизу везти и со страховой общаться... А Варшавка просто не далеко находиться, и там мне подход нравится... варшавка мне симпатичнее...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. нефига Я их насухо протирал тряпочкой... всеравно орет... влага куда-то внутрь попадает и что то замыкает... дело в том что хоть он и орет, но когда реальное препядствие возникает он работает как надо...:very_cool: :very_cool:
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Климаты давно безфрионные идут Посмори фоты во "Встречи клуба", че то там про а3
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Пожалуй соглашусь с этими мелочами по 8е Выезжал с АЗС в подстаканнике банка фанты 0,33 открытая, на полицейском подпрыгнул слегка, и она плеснула прямо в открытый кассетник, касету вынул, промакнул, но дисплей на глазах начал затухать бегущей вниз строкой видимо за потоком фанты После чего за час дороги переодически устраивал хаотичную цветомузыку и вырубился , ориентировался по приборке . после разборки магнитолы и промывания-отмачивания дисплейной части в спирте, все снова заработало как прежде :rotate: + пару раз глючил климат, поковырялись у него в мозгах и перестал В остальном ток позитив