Ну, в общем, просто в качестве информации. Хотели купить несколько машин. Остановились на этой шарашкиной конторе. Ну вроде дилеры. Оплатили 50% за одну машину, остальные решили брать в следующем году. Оплатили значит, ага. По договору, срок 15 дней + 45 дней возможная задержка. Клялись что машина будет через 15 дней, а 45 дней это просто перестраховка. Чтобы не напрягать подробностями. Через пятнадцать дней машину не получили. Спустя полтора месяца нам сказали что машины нет и не будет в такой комплектации. Может быть в конце весны. За всё время менеджер по корп. клиентам, который "вёл" нас не разу не позвонил мне сам. Каждый раз я звонил ему, он говорил что вот-вот сегодня он получит новую информацию, но в любом случае, обязательно, перезвонит мне. Не позвонил ни разу. Когда выяснилось что машины нет, я сказал что готов подождать до весны, но вы определитесь и назовите точные сроки. Да, я вот сейчас решу с руководством и Вам сообщу. Ага. За неделю он так и не позвонил, не решил наверное. Хз, может это политика автосалона, может расзвиздяйство менеджера, работай он у меня, я бы его давно уволил. Но раз работает, значит руководство устраивает. Короче постоянно складывалась ощущение дешевого развода. Было чувство, что общаешься не с автосалоном а с кидалами с площади трёх вокзалов. Ща решаем вопрос по возврату денег. Посмотрим.
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" я думаю деньги они и так отдадут, не доводя до суда, это в их интересах. Это я просто так накрапал, людям для информации.
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" Да, с деньгами, конечно, проблем не будет. Просто учить надо козлов.
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" по нашему законодательству это такие копейки! Только время терять.
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" Я бы еще в автору в черный список написАл.. http://wwwboards.auto.ru/blacklist/ там аудитория больше и умные дилерские службы клиенские время от времени все там читают...так что результат будет еще лучше. Арманд это же пЭжо по-моему а у нас все таки больше поклонники ВАГа...
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" Мочить таких козлов надо!!!!!!!!!! нарушение всех прав и законов потребителя!!!!!
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" Моей первой новой иномаркой был Пежо 406, купленный в Арманде, с того момента ненавижу Арманд и все французские автомобили в принципе, даже если Арманд будет бесплатно раздавать автомобили - не возьму все равно
Ответ: Негатив по автосалону "Арманд" ну мало ли, вдруг кто своей второй половине решит "пыжик" подарить .