Негатив по автосалону "Арманд"

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 21 дек 2007.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #1 ПАН, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007
    Ну, в общем, просто в качестве информации. Хотели купить несколько машин. Остановились на этой шарашкиной конторе. Ну вроде дилеры. Оплатили 50% за одну машину, остальные решили брать в следующем году.
    Оплатили значит, ага. По договору, срок 15 дней + 45 дней возможная задержка. Клялись что машина будет через 15 дней, а 45 дней это просто перестраховка.

Чтобы не напрягать подробностями. Через пятнадцать дней машину не получили. Спустя полтора месяца нам сказали что машины нет и не будет в такой комплектации. Может быть в конце весны.
    За всё время менеджер по корп. клиентам, который "вёл" нас не разу не позвонил мне сам. Каждый раз я звонил ему, он говорил что вот-вот сегодня он получит новую информацию, но в любом случае, обязательно, перезвонит мне. Не позвонил ни разу.
    Когда выяснилось что машины нет, я сказал что готов подождать до весны, но вы определитесь и назовите точные сроки. Да, я вот сейчас решу с руководством и Вам сообщу. Ага. За неделю он так и не позвонил, не решил наверное.
    Хз, может это политика автосалона, может расзвиздяйство менеджера, работай он у меня, я бы его давно уволил. Но раз работает, значит руководство устраивает.
    Короче постоянно складывалась ощущение дешевого развода. Было чувство, что общаешься не с автосалоном а с кидалами с площади трёх вокзалов.
    Ща решаем вопрос по возврату денег. Посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Ответ: Негатив по автосалону "Арманд"

Суд рулит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

я думаю деньги они и так отдадут, не доводя до суда, это в их интересах.

Это я просто так накрапал, людям для информации.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Да, с деньгами, конечно, проблем не будет. Просто учить надо козлов. :hot:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

по нашему законодательству это такие копейки! Только время терять.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Я бы еще в автору в черный список написАл..
    http://wwwboards.auto.ru/blacklist/
    там аудитория больше и умные дилерские службы клиенские время от времени все там читают...так что результат будет еще лучше. Арманд это же пЭжо по-моему а у нас все таки больше поклонники ВАГа...

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Мочить таких козлов надо!!!!!!!!!! нарушение всех прав и законов потребителя!!!!! :rock: :rock: :rock: :umnik:

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Моей первой новой иномаркой был Пежо 406, купленный в Арманде, с того момента ненавижу Арманд и все французские автомобили в принципе, даже если Арманд будет бесплатно раздавать автомобили - не возьму все равно

9. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

"Овод" дилер Ниссана такая-же чуханшина.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну мало ли, вдруг кто своей второй половине решит "пыжик" подарить :D.