Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chybaiss, 17 дек 2007.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Прошу прощения, что с опазаданием, но лучше поздно, чем никогда :nod:
    Пару недель назад забрал машину с ТО-2 (30000 км) и кузовного ремонта, которого скопилось за неполный год прилично, но слава Богу, все по-мелочи. За неделю до того как оставить машину на Варшавке я поменял резину и в процессе замены заодно проинспектировал свои колодочки, которых, к слову, "оставалось" 15-16 мм.
    На выдаче своего авто, в акте (не помню как он правильно называется) было указано, что износ передних колодок составляет 80%, задних что-то около 65%, на что я поинтересовался у мастера, как такое может быть, на что получил ответ в виде разведения руками. Апосля моего выезда из Варшавки, заметил, что как-то дернулась правая би-ксеноновая фара. Через пару, видя отражения своих фар в бампере впередиидущей машины, я увидел, что фара не дергается, а моргает, позже выяснилось, что еще и линза ее потеет и не до конца закрывается крышка левого омывателя фар:unhappy: через 3 дня после выезда стали шебуршать колодки, с каждым днем все сильнее и сильнее, сейчас вообще такое ощущение, что трется железо о железо. :uhoh:
    Что это? Дурят нашего брата или это моя параноя?

зыж уровень и цвет масла на выезде не проверил, видимо зря :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке

Что то Ты путаешь,толщина новой колодки около 20мм.не может колодка за 30т.км. иметь толщину 16мм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

да, может и путаю :uhoh: но колодки было реально МНОГО :uhoh:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

За 30т.км там не должно быть практически накладок.Может быть Ты принимаешь за толщину накладки всю толщину колодки вместе с железкой(прости если обидно это звучит) :hi:

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

да не, все ок. Я не вчера сел за руль и знаю где ЖЕЛЕЗКА, а где НАКЛАДКА, так вот тут реально накладки не меньше сантиметра было везде :uhoh:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

щас прийдут официалы Варшавки и скажут, что клиент - мудак во всем виноват :laugh:

на счет колодок - не понял суть проблемы...ли есть подозрения на нессанкционировынны отжиг на машине Чубы зы картошкой в область? :uhoh: :D

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

подозрения на то, что поставили снятые ранее с другой машины, и на следуючем ТО Анатолий Борисович оплатит и получит свои старые колодки, а новые, предназначенные для его машины, продадут в магаз :uhoh:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Тогда я чего то не понимаю,ну не может колодка за 30т.км. не износится совсем.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а, ну так это же нормально, обычный совецкий сервис по нереальным ценам :D

метить все надо, перед поездкой... :uhoh: либо самому присутствовать :dead:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у меня тоже омыватели на а4 не заезжают частенько.
    НА ТО 1 попробую решить эту проблему

11. sega_beatle

sega_beatle Участник форума

29 июн 2007
    149
    A4 1.8 TQ (BFB)05г

У меня они однажды выехали сами на 1см, когда незамерзайка замерзла при -20.

Незамерзайка замерзла и выдавила их из цилиндра, лечил автомойкой.

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

да я не говорю, что колодки не износились, износ было процентов 50 :uhoh:

не буду же я всю машину метить :uhoh:

по поводу омывателя: в феврале мне меняли передний бампр, после этого накладка омывателя начила "глючить", вылечилость элементарно путем смазывания и разработки "ручками" :uhoh:
    в этот раз бампер опять видимо меняли и опять не позаботились разработать и смазать этот механизм :unhappy:

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

+1 такая же беда была пока на мойке не выгнало все оттудоваю

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

почему это? :rolleyes: не на ауди у меня 45-50 штук ходила и до полного износа там было как до луны пешком.
    ( Ну может - максимум - 75% ) И это при том что передние диски, а задние барабаны. :shock:

15. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Мне через 300км на первое ТО ехать, решила на Варшавку, т.к., во-первых, близко, а во-вторых, машину там покупала.
    А вот читаю про весь этот негатив по поводу Варшавки и начинаю задумываться :uhoh:
    И как тогда с этим бороться? :shock:
    Может быть ПЕРЕД ТО заехать к знакомым в сервис, пусть загонят машину на подъемник и посмотрят износ колодок, а потом ПОСЛЕ ТО и сравнить???:confused:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Первый раз слышу что бы передние дисковые колодки "ходили" 50т.км

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

у меня ходили на старенькой 100ке :uhoh:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У меня на обоих машинах 25-30 это максимум,всё АТЕ.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у меня тоже ходили...как говорица с дуру и юх можно сломать (с).

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #20 Egal, 17 дек 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

Да точняГ. Первый раз отходили около ~12. Пропустил момент - сточил до железа (стояли старые и тупо не слышал свиста). Стартуя со светофора на Симферопольском бульваре через Нахимовский, нажал на педаль тормоза а она просто утонула в недрах.

Второй комплект отходил около ~8.

Третий - два раза по ~5 и колодки просто выкрашивались. Тут до тупыськи дошло что "видимо что-то случилось" - и я поменял тормозные диски. Диски были кривые как турецкая са.б.ля и подпаленые к тому же. Хотя может первое было следствием второго.

Поставил новые колодки - отъездил около 45 штук, до конца "прорези" осталось еще миллиметра два-три может, поменял на новые, и машина была продана.