Прошу прощения, что с опазаданием, но лучше поздно, чем никогда Пару недель назад забрал машину с ТО-2 (30000 км) и кузовного ремонта, которого скопилось за неполный год прилично, но слава Богу, все по-мелочи. За неделю до того как оставить машину на Варшавке я поменял резину и в процессе замены заодно проинспектировал свои колодочки, которых, к слову, "оставалось" 15-16 мм. На выдаче своего авто, в акте (не помню как он правильно называется) было указано, что износ передних колодок составляет 80%, задних что-то около 65%, на что я поинтересовался у мастера, как такое может быть, на что получил ответ в виде разведения руками. Апосля моего выезда из Варшавки, заметил, что как-то дернулась правая би-ксеноновая фара. Через пару, видя отражения своих фар в бампере впередиидущей машины, я увидел, что фара не дергается, а моргает, позже выяснилось, что еще и линза ее потеет и не до конца закрывается крышка левого омывателя фар через 3 дня после выезда стали шебуршать колодки, с каждым днем все сильнее и сильнее, сейчас вообще такое ощущение, что трется железо о железо. Что это? Дурят нашего брата или это моя параноя? зыж уровень и цвет масла на выезде не проверил, видимо зря
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Что то Ты путаешь,толщина новой колодки около 20мм.не может колодка за 30т.км. иметь толщину 16мм.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке За 30т.км там не должно быть практически накладок.Может быть Ты принимаешь за толщину накладки всю толщину колодки вместе с железкой(прости если обидно это звучит)
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке да не, все ок. Я не вчера сел за руль и знаю где ЖЕЛЕЗКА, а где НАКЛАДКА, так вот тут реально накладки не меньше сантиметра было везде
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке щас прийдут официалы Варшавки и скажут, что клиент - мудак во всем виноват на счет колодок - не понял суть проблемы...ли есть подозрения на нессанкционировынны отжиг на машине Чубы зы картошкой в область?
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке подозрения на то, что поставили снятые ранее с другой машины, и на следуючем ТО Анатолий Борисович оплатит и получит свои старые колодки, а новые, предназначенные для его машины, продадут в магаз
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Тогда я чего то не понимаю,ну не может колодка за 30т.км. не износится совсем.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке а, ну так это же нормально, обычный совецкий сервис по нереальным ценам метить все надо, перед поездкой... либо самому присутствовать
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке у меня тоже омыватели на а4 не заезжают частенько. НА ТО 1 попробую решить эту проблему
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке У меня они однажды выехали сами на 1см, когда незамерзайка замерзла при -20. Незамерзайка замерзла и выдавила их из цилиндра, лечил автомойкой.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке да я не говорю, что колодки не износились, износ было процентов 50 не буду же я всю машину метить по поводу омывателя: в феврале мне меняли передний бампр, после этого накладка омывателя начила "глючить", вылечилость элементарно путем смазывания и разработки "ручками" в этот раз бампер опять видимо меняли и опять не позаботились разработать и смазать этот механизм
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке +1 такая же беда была пока на мойке не выгнало все оттудоваю
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке почему это? не на ауди у меня 45-50 штук ходила и до полного износа там было как до луны пешком. ( Ну может - максимум - 75% ) И это при том что передние диски, а задние барабаны.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Мне через 300км на первое ТО ехать, решила на Варшавку, т.к., во-первых, близко, а во-вторых, машину там покупала. А вот читаю про весь этот негатив по поводу Варшавки и начинаю задумываться И как тогда с этим бороться? Может быть ПЕРЕД ТО заехать к знакомым в сервис, пусть загонят машину на подъемник и посмотрят износ колодок, а потом ПОСЛЕ ТО и сравнить???
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Первый раз слышу что бы передние дисковые колодки "ходили" 50т.км
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке у меня тоже ходили...как говорица с дуру и юх можно сломать (с).
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Да точняГ. Первый раз отходили около ~12. Пропустил момент - сточил до железа (стояли старые и тупо не слышал свиста). Стартуя со светофора на Симферопольском бульваре через Нахимовский, нажал на педаль тормоза а она просто утонула в недрах. Второй комплект отходил около ~8. Третий - два раза по ~5 и колодки просто выкрашивались. Тут до тупыськи дошло что "видимо что-то случилось" - и я поменял тормозные диски. Диски были кривые как турецкая са.б.ля и подпаленые к тому же. Хотя может первое было следствием второго. Поставил новые колодки - отъездил около 45 штук, до конца "прорези" осталось еще миллиметра два-три может, поменял на новые, и машина была продана.