Ауди сто с4 двигатель 2.6 подскажите какая сторона .лямда мри диагностике указала код ошибки 00525 G39 в гугле немогу найти какая сторона
Еще диагностика показала нет сигнала датчика темпиратуры (тот что работает на комп)и датчик положения двигателя (стоит слева по ходу между коробкойи двигателем) по самой машине есть провал небольшой и динамика не очень но машина в гараже заводится терпимо
Код ошибки 00513 датчик обор дв ,00522датчик температуры ,мне закомый сказал зря я до этих датчиков докапываюсь мол машина заводится едет что тебе еще нужно
G39 - сторона пассажира, если вам тяжело понять с какой стороны руки и какая сторона по ходу движения
При выкрученой лямде хотел пиоверить прогрев ,она не греет ,обьясните как происход т пиогрев лямды ,если лямды стоят на калекторах то зачем им прогрев от электричества
Подогрев нужен для того, чтобы датчик быстрее достиг рабочей температуры, включается сразу после запуска двигателя, включением управляет ЭБУ двигателя
Я имел ввиду что нет цепи на дыух проводах фишки подогрева ,только когда тестером на фишку и плюсовой контакт ко орый для прикуривания тогда показычает напряжение
В ранних версиях подогрев лямда-зондов отключается при оборотах двигателя выше 4000 об/мин и давлении во впуске около 80 кПа. Управляется через ЭБУ с помощью реле J208. В более поздних версиях работает подогрев постоянно при включении зажигания.