Доброго времени суток. Тем про накрывшийся мехатроник много, но информации 0. Так вот уважаемые формучани и мастера, помогите мне разобраться с проблемой самым недорогим способом) Машина Audi A7 2012 3.0 tfsi, пробег 138.000км, на пробеге в 40.000км менялся мехатроник в сборе по сервисной акции Ауди и жалобы на толчки. Приблизительно неделю назад выскочила ошибка коробки "Аварийный режим и т.п." ,работают только чётные передачи (2,4,6), раз на раз ошибка пропадает и коробка работает вроде как в штатном режиме. Перед тем как ошибка появилась первый раз, где то за пару недель, при резком разгоне в режиме Sport машина не переключилась на 3ю передачу, так и осталась на 2ой при оборотах до отсечки " но табло не загорелось, ошибки не было" На сегодня я имею ошибку № p173f00 (Клапан 2 в части кпп 1) ошибка активна / статическая. Как я понял дело в одном из соленоидов или печатных плат, в моем городе Самара нет спецов по DSG , а те кто есть сами задают вопросы... Я обратился в представительство Ауди в России где мне скинули номер боекомплекта мехатроника 0B5398048C. В его комплект входит: 2 соленойда, печатные платы, клапан и еще небольшие детали. Делать буду своими силами, поэтому прошу помощи. Основной мой вопрос: Почему в комплекте только 2 соленойда и какие нужно менять мне? Любая информация будет полезна. Заранее спасибо друзья!!!
Мало информации? Начни читать здесь хотя бы, а так "пол форума" с темами про дсг, про соленоиды и клапана... Еще на братском форуме ищи, инфы полно!