Всем привет. Вот столкнулся с такой проблемой, уже второй раз за последний месяц загорается желтым руль и отключается усилитель руля, оба случая происходили на небольшой скорости при парковки, либо при выезде со двора, двигатель продолжает нормально работать, проблема исчезает после остановки и повторном запуске двигателя... Я было подумал, что надо долить жидкость в усилитель, но к своему удивлению не нашел бачка (куда ее вообще заливать)? Есть у кого-нить мысли по этому поводу? Может кто сталкивался с похожей проблемой? Машина 12 года, пробег 13 тыс. км.
Нет бачка-т.к. у вас нет гидроусилителя руля, у вас электронный усилитель. С проблемами- ехать на диагностику.
Спасибо за ответ. Удалось вчера считать ошибки, может есть на форуме люди, которые могли бы помочь в расшифровке? А то сервис у нас за 100 км... и в выходные он не работает, а в будни некогда заниматься.
((( у меня другая проблема(( руль стал туго поворачиваться((( жидкость вроде есть нечего не течет! но опять же моментами он то легко крутиться,то опять начинает тежело !! вынос мозга
А у меня проблема так и не прошла, ситуация с частичным отказом рулевой рейки продолжает проявляться раз в неделю, диагностика показывает что неверный сигнал. Все разъемы проверили (нет ни грязи, ни окисления). Может кто-нить знает что можно еще покрутить, а то жена в шоке.
Проблема скорее всего с карданчиком рулевого вала. У меня тоже так было. Тут я писал как решил проблему за вменяемые деньги: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/1188841/