Неисправность водяной помпы

Тема в разделе "TT", создана пользователем PREDEL, 29 янв 2020.

1. PREDEL

PREDEL Новичок

14 май 2019
    8
    Санкт-Петербург
    Подскажите с водяным насосом системы охлаждения (помпой). Загорелся чек о неисправности насоса системы охлаждения. Это не помпа, а какой то дополнительный насос. даже и не знаю где он стоит. В автосервисе разобрались, заменили. Но сказали, что и помпу бы неплохо поменять, моя старенькая уже еле держится. Подскажите, часто ли вы меняли помпу? Аналог от какого производителя лучше взять?

2. AVTOSTART_VAG

AVTOSTART_VAG Новичок

11 ноя 2019
    67
    Добрый день! Напишите VIN

3. TTLEFT

TTLEFT Новичок

19 май 2019
    7
    Москва
    Менял однажды оригинальный насос на Roers Parts RP1K0965561J. Если честно, разницы не заметил вообще. Только разница в цене была заметная)) Потому что этот аналог получился даже дешевле того, который я нашел на разборке в ужасном состоянии. Думаю эта замена мне дольше прослужит, чем б\у насос.

4. PREDEL

PREDEL Новичок

14 май 2019
    8
    Санкт-Петербург
    А как давно поставили этот аналог? Я посмотрел ценник и вправду ниже гораздо потому что оригинал заказывать это под 20 тысяч вылезет. Я конечно офигеваю с цен на запчасти после падения рубля, на всякие мелочи уходит по ползарплаты.

5. TTLEFT

TTLEFT Новичок

19 май 2019
    7
    Москва
    Да уже пару лет точно прошло. Я как-то не отмечал день в календаре. Первые недели конечно переживал что может где-нибудь подвох вылезет, но с насосом вообще никаких проблем не было за это время.