Приветствую всех участников форума. Мой первый пост, хочу поблагодарить за замечательный ресурс и за помощь. Желаю всем, чтобы поездки на сервис были только плановыми Симптомы: Иногда, при езде на скорости чуть больше 100 км/ч, одновременно загораются неисправности ABS+ESP+датчик положения кузова и машина блокируется во 2м положении. В сервисной книжке написано, что ABS+ESP и должны загораться вместе, ибо часть одной системы, да и заблокироваться она должна. Может кто-то сталкивался? Датчик ABS подошел? Понимаю, что слегка гадание на кофейной гуще, но VAG-COM шнурок на пути ко мне, ошибки пока сказать не могу. Предыстория: При мне заменены: блок управления пневмой, датчик положения кузова задний левый. Заранее спасибо, за помощь.
На сервисе вроде адаптировали. Еще поскрипывают колодки, думаю заехать на диагностику ходовой, может они подошли и в этом кроется причина.
Звирушки под пидалькой тормозной не имею, но пару раз за год почти при заводке такая гирлянда светилась... лечил перезапуском. Симптоматики не выявлено
ну вот опять... а у меня гирлянда горела, когда F125 сдох... а у ещё одного Оллроуда видел такую гирлянду при сдохшем датчике положения подвески ... а у ещё одного было подобное, так там просто не доделаная адаптация была... повторюсь, не надо тут угадывать, а сначала ошибки прочитать!
ВАГ КОМ может и не показать, проходили. Правда у меня только ESP вырубался. Вылечил замсеной все той же лягушки.
F125 не имею, на датчики положения подвески никогда ВАГком не ругался, адаптацию делал, на развалочном стенде с максимально ровной площадкой... после гирлянд ошибки подозрительные не выскакивали... какие ишо варианты?
в третий раз повьоряю, что для начала надо почитать ошибки! иногда по косвенным признакам можно найти причину неисправности и место!