неисправности тормозной ситемы !

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kot95, 9 мар 2012.

1. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    Привет Всем! сегодня завел машину. все нормально поехал, разогнался до 100 еду ни чего не предвещало беды, и тут как всё запищит, и красным зогориться , ошибка кружок с воцклицательным знаком! Неисправность тормозной системы . я остановился , заглушил, вышел машину осмотрел, жидкость в бачке есть , с ручника снято, ведь ехал , так как больше не знаю что смотреть, решил продолжить движение , через 100 метров ошибка потухла, вот сижу думаю что делать, ехать на диагностику , или забить, колодки ошибок нет,мне интерсено, а могла торомозная жидлкость потерять свойства, в гидроустлителе жидкотсь то я меню раз в два года, а вот как с тормозной быть , меняем или нет?
    кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Тормозная жидкость тоже меняется,она накапливает влажность.

3. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    ....и хорошими автомобилистами меняется с той же частотой(через 2 года!), особенно любителям быстро прокатиться....
    А по теме, у тебя скорее всего жидкости в бочке маловато-на ровной поверхности датчик не срабатывает, а порезче газку поддашь или на повороте, его замыкает

4. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    понял спасибо!, то есть ошибки мало жидкости в бачке в диагностике нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А то что загорелось мало? :wink:

6. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    да не не мало , а какой номер жидкости и что за жидкость туда льеться?
    тоже что и в гидрач?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тормозная жидкость DOT-4. B 000750M1

8. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    спасибо! так все таки есть датчик уровня торомозной жидкости или нет?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть конечно,он у Тебя и сработал.

10. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    понятно, но он не написал как с датчиком масла, что низкий уровень, он выбил ошибку торомозной системы, надо было чек нажать он тогда бы расшифровал я думаю.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой чек...любой символ красного цвета требует немедленной остановки,и устранения причин.:hi:

12. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    как какой чек? при нажатии на чек идет расшифровка ошибки ..

13. k1nder

k1nder Новичок

25 фев 2012
    26
    А6/C6 2.4 06г.
    тормознаяжидкость меняеться раз в 2 года или 30т пробега!

14. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    да подлил жидкости , грамм 50 не хватало, буду теперь искать откуда вытекла

15. e666kx

e666kx Bad e-mail

30 окт 2011
    131
    AUDI A6 2.0TDI
    была идентичная проблема, заехал в сервис, долил жидкость и все хорошо, это превый признак того что стерлись колодки, и тормозная система у ауди прокачивается раз в два года

16. Aidar2010

Aidar2010 Участник форума

24 мар 2010
    131
    а6 с6 3.0 2005 qua
    чего там искать, колодки стираются- уровень падает. Надо просто скорее всего задние поменять и уровень поднимется

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На красные,жёлтые символы есть расшифровка?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    60т..

19. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    конечно есть по немецки пишет ошибку

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никаких расшифровок нажатие на чек не даёт,в Твоём случае это будет надпись "Fahrzeug anhalten und Bremsflüssigkeit prüfen" т.е. остановится и проверить ТЖ,о чём я и написал в посте № 11.