Привет Всем! сегодня завел машину. все нормально поехал, разогнался до 100 еду ни чего не предвещало беды, и тут как всё запищит, и красным зогориться , ошибка кружок с воцклицательным знаком! Неисправность тормозной системы . я остановился , заглушил, вышел машину осмотрел, жидкость в бачке есть , с ручника снято, ведь ехал , так как больше не знаю что смотреть, решил продолжить движение , через 100 метров ошибка потухла, вот сижу думаю что делать, ехать на диагностику , или забить, колодки ошибок нет,мне интерсено, а могла торомозная жидлкость потерять свойства, в гидроустлителе жидкотсь то я меню раз в два года, а вот как с тормозной быть , меняем или нет? кто что думает?
....и хорошими автомобилистами меняется с той же частотой(через 2 года!), особенно любителям быстро прокатиться.... А по теме, у тебя скорее всего жидкости в бочке маловато-на ровной поверхности датчик не срабатывает, а порезче газку поддашь или на повороте, его замыкает
понятно, но он не написал как с датчиком масла, что низкий уровень, он выбил ошибку торомозной системы, надо было чек нажать он тогда бы расшифровал я думаю.
была идентичная проблема, заехал в сервис, долил жидкость и все хорошо, это превый признак того что стерлись колодки, и тормозная система у ауди прокачивается раз в два года
чего там искать, колодки стираются- уровень падает. Надо просто скорее всего задние поменять и уровень поднимется
Никаких расшифровок нажатие на чек не даёт,в Твоём случае это будет надпись "Fahrzeug anhalten und Bremsflüssigkeit prüfen" т.е. остановится и проверить ТЖ,о чём я и написал в посте № 11.