а6 алроад. машине полгода. задние коложки скрипят до дури. износ процентов 40% не более. дилер мычит и ничего сказать не может. менять жалко ибо грешу на реагенты. есть у кого аналогичные проблемы? тока замена весной?
Ответ: неизлечимый скрип колодок интересно как заставить дилера поставить мне неоригинальные колодки текстар
Ответ: неизлечимый скрип колодок Перед НГ поставил на свой трактор оригинал задние - в коробке был TRW Ничего не скрипит Могу сказать где взять. Да и еще, автор, напиши где обслуживаешься, может там у мну знакомые есть - помогут поставить все что хошь.
Ответ: неизлечимый скрип колодок А самому влом заменить? Дилер точно подмены не заметит. У меня Текстар спереди, скрипят
Ответ: неизлечимый скрип колодок а самому разве реально?? несколько механиков прогнали мне про то что развести колодки можно тока электроникой... п.с. наверное я не для того покупал машину за два с лишним милиона рублей чтобы лезть под нее с монтировкой. я уж лучше за это время заработаю на ремонт.. проблема в ом что скрипят сильно. сильно неприятно. вокруг больше такого скрипа не слышу
Ответ: неизлечимый скрип колодок да, одно время так и было. последний раз - скрипели. видимо партия партии рознь. кроме того, я менял торм диски на текстаровские - все вышло ровно в 2 раза дешевле. ресурс прошли не меньше оригинала, а даже больше (на оригиналах больше 5000 не ходил, текстар 10к прожил). последний раз меняли колодки - не текстар, а контора типа трв или ульм не помню, типа поставщик на конвейер ваг (как и все неоригиналы , гы))) - 4000, не скрипят, полет ок. да, диски до сих пор текстар, 20к уже.
Ответ: неизлечимый скрип колодок прошел второе ТО, поменял на оригинал и перестали скрипеть, но обалдел от стоимости замены всех колодок у официалов - Штука зелени!
Ответ: неизлечимый скрип колодок А ничего удивительного колодки оригинальные около 15т.р.(перед\зад) не у дилера.
Ответ: неизлечимый скрип колодок А не у дилера это где? Вообще где не страшно обслуживать Ку7 кроме официалов?
Ответ: неизлечимый скрип колодок как вариант можно обработать колодки спец аэрозольным средством для устранения шума торм колодок. Покупал как-то лет 5 назад такое, кажется permatex называется. На нескольких авто пробовал - реально писк/шум уходил. вот кстати и ссылка http://www.permatex.ru/pc/135.htm
Ответ: неизлечимый скрип колодок да в любом сервисе тебе и диски и колодки поменяют. я на туареге тормоза менял в обычном сервисе. поменяли передние суппорта, диски, колодки и задние колодки. за работу отдал 3500р.
Ответ: неизлечимый скрип колодок Да, Солидолом торм. диски надо помазать - скрипа точно не будет ))))))))))))))
Ответ: неизлечимый скрип колодок ну конечно я не большой спец. но как мне объяснили в "гаражном сервисе" для того чтобы вытащить колодки нужно развести цилиндры тормозного механизма. а с учетом того что на машине стоит система автопросшки тормозов - разводятся цилиндры тока приказом электроники. чтото гдето подключается. кароче нереально менять не у дилера))) пс. колодки стоили перед 10.5 т.р., зад стоят (еще не менял) - 5-6 т.р. обслуживаюсь на ЮГе.
Ответ: неизлечимый скрип колодок А зачем в "гаражном сервисе" когда полно нормальных(не официальных) севисов с необходимым оборудование А колодки передние на АР стоят 4500р. оригинальные.