Доброго времени суток соклубники Вот в чём сама проблема: не так давно я менял карб и мне нужно было узнать код двигателя и по таблице определить какой именно карб стоял с завода. А прикол в том, что код "КА" нет ни в одной таблице Думается, что двигатель с какой-то другой марки машины.. но нет же - он выглядит так-же как и все остальные двигатели данной модели. если это как-то поможет напишу ВИН WAUZZZ89ZKA039989 может кто-то располает столь ценной инфой и есть желание поделиться ею зарание благодарен
KA на двигателе написано или вы по вину определили? думаю по фотке движка местные знатоки больше инфы дадут
В VIN-e нету кода двигателя, код твоего двигателя написан на движке перед его номером, или на чёрной табличке под капотом за аккумулятором
вот именно, что на самом движке и написано "КА". ёпрст! не могу найти в таблицах характеристик такой код надо будет сфоткать сам код двигателя, а то мне, кажись, не верят особенные отличия от стандартного двигателя: отсуствие гидрокомпенсаторов и контактное зажигание.
Могу сказать лишь то, что ВСЕ двигатели у ВАГа, код которых начинался с буквы "К" это 5-ти цилиндровые двигатели. Так что думаю твои буквы к коду мотора отношения не имеют...
Уверен, что мотор от Ауди или VW ? Вот куча разных кодов в том числе старые тоже... (отсутствие гидриков и контактное зажигание...) Без фото не обойтись.
ФОТКА двигателя, но "с высоты птичего полёта" к сожалению удивляет то, что уже с 86 года ставили гидрокомпенсаторы...годом позже эл. зажигание. у меня 89-го и этого всего нету
по этой фотке можно с уверенностью можно сказать только одно-двигатель VAG и на нем стоит новый карбюратор. на фольксы случаем движков KA не было?
эксклюзив,блин. на гбц сбоку над колодцем первой свечи цифробуквенный код глянь.мож хоть голову определим.
Еще в бьагажнике бумажный стикер-там написано много чего, в том числе и код двигателя. Если он сохранился-его фотку сюда, может восстановим историю!