Обнаружил в багажнике пустой отсек в стенке с левой стороны (за крышкой из обшивки). Там что-то должно быть или он у всех пустой?
Там стоит блок навигации и устройство чтения карт, тобишь двд ну и прочая фигня, а у кого нет, просто хорошая нычка
Че, серьезно? То есть если тебя бьют в левое заднее крыло (средне или тяжко), то помимо крыла у тебя еще и минус нави, минус картридер? . Нормальный ход... У меня в четверке интересно как? Есть и нави и картридер и жесткий диск. Но никогда не приходило в голову страховать по КАСКО доп.оборудование...
Это не доп. оборудование, а оборудование, которым был укомплектован автомобиль на заводе, поэтому его не надо страховать дополнительно.
сказочник там блок магнитолы и усилитель Bose если авто с музыкой BOSE ну и соответсвенно блок магнитолы и усилители Bang&Olufsen если авто с музыкой Bang&Olufsen и если авто с навигацией то там место под TV-Tuner если стоит обычный MMI Plus с активными динамиками то там пусто
Если MMI2G то блок навигации, усилитель и tv-tuner тоже слева в багажнике, если 3G то слева в багажнике только усилок и tv-tuner
Ну и чем отличается мой пост от вашего, яж сказал система навигации и прочая фигня, вы просто развернули мой ответ!
а что вы пишете тогда? да не суть, что там именно, но суть правильная, там находится техническое оснащение
Отделяйте мух от котлет. Я пишу про навигацию человеку на A4 B8 и делаю уточнение по покалениям На А6 С7 нет и не было навигации отличной от 3G, блоков от которой в левой нише багажнике не стоит.