Добрый день всем! Появился сегодня такой треугольник, при включении зажигания пропадает. Машина Ауди а8 13 год. Пересмотрел мануал, не нашёл такой знак. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите. Спасибо P. S. Не уверен, что в правильную тему написал, если так, то модераторы, извеняюсь
Я придерживаюсь такого же мнения. Белый, значит информирует об использовании чего-то. Но не проблема. Ауди центр молчит. Говорят, везите на диагностику(платите). Какая-то мистика. Хотелось бы выяснить все таки
В кодировке панели приборов вроде ничего не менял. Убрал пищалку при открытой двери и заведенном моторе и ещё некоторые изменения в блоке комфорта, яркость ресничек, ремни.
Сохраните в протоколе ту, которая сейчас и сбросьте на заводские, желательно он-лайн. Потом перепроверьте появление значка. То же не смог найти по нему информацию....
Вот поэтому и горит этот значок, скорее всего. В моей практике такое было после установки другого блока климат-контроль, т.к. на родном стёрлись кнопки
То есть такой же значок горел после установки другого блока? Должно же быть какое-то объяснение этого значка. Буду пробовать сбросить на заводские настройки
Спасибо за подсказку! Видимо, когда искал как вывести заряд аккумулятора на приборку, активировал. Не совсем гибрид, но в нужном направлении. В блоке приборки, адаптация, есть позиция voltage control. Там большой список. В общем, вопрос решён.