Неизветстная мультимедиа А4, 2009г.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Pchela-spb, 16 окт 2012.

1. Pchela-spb

Pchela-spb Новичок

31 июл 2012
    19
    А4/B8/2.0TDI/A/09
    Всем привет.
    требуется совет бывалых и умелых.

Ауди А4 B8 2008г., мод.ряд 2009г.
    Центральный цветной монитор, но без навигации. Кнопки управления на центральной консоли (не где рычаг коробки передач).
    Нет руского языка в меню.
    У меня до этого была такая же, но с навигацией, точно был MMI. Вот там прям в меню был русский язык. Я дополнительно поднимал прошивку MMI с помощью трёх дисков до 6030.
    В итоге вопрос:
    - у меня сейчас MMI? или что-то другое? (к слову немного отличается зернистость центрального монитора).
    - как сделать русский язык?
    - нужно ли повышать прошивку с помощью дисков? это делается аналогично MMI 2G? какие для этого диски нужны?

Спасибо.

2. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    могу тебе точно сказать, у тебя грубо говоря радио с красивым экранчиком, а не MMI. русифицировать думаю не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pchela-spb

Pchela-spb Новичок

31 июл 2012
    19
    А4/B8/2.0TDI/A/09
    Вот касяк я так и думал.
    Вообще без вариантов, да?
    Когда включаешь пишиет что-то вроде AUDI INTERFERENCE SISTEM.

На форумах все пишут- если цветной монитор, значит MMI.

Вот фотка моего экрана с моделью

4. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    Когда стоит MMI то при включении пишет конкретно: "MMI Audi Multi Media Interface"

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630

почитай эту тему. спроси там, скорее всего они помогут тебе дооснастить машину mmi. Если брать на ebay б/у детали то можно уложится в приемлимый бюджет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...