Всем привет. требуется совет бывалых и умелых. Ауди А4 B8 2008г., мод.ряд 2009г. Центральный цветной монитор, но без навигации. Кнопки управления на центральной консоли (не где рычаг коробки передач). Нет руского языка в меню. У меня до этого была такая же, но с навигацией, точно был MMI. Вот там прям в меню был русский язык. Я дополнительно поднимал прошивку MMI с помощью трёх дисков до 6030. В итоге вопрос: - у меня сейчас MMI? или что-то другое? (к слову немного отличается зернистость центрального монитора). - как сделать русский язык? - нужно ли повышать прошивку с помощью дисков? это делается аналогично MMI 2G? какие для этого диски нужны? Спасибо.
могу тебе точно сказать, у тебя грубо говоря радио с красивым экранчиком, а не MMI. русифицировать думаю не получится.
Вот касяк я так и думал. Вообще без вариантов, да? Когда включаешь пишиет что-то вроде AUDI INTERFERENCE SISTEM. На форумах все пишут- если цветной монитор, значит MMI. Вот фотка моего экрана с моделью
Когда стоит MMI то при включении пишет конкретно: "MMI Audi Multi Media Interface" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 почитай эту тему. спроси там, скорее всего они помогут тебе дооснастить машину mmi. Если брать на ebay б/у детали то можно уложится в приемлимый бюджет.