неявка в группу разбора

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем GAMOTO, 7 фев 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    дтп было 23.12.07 - поцарапали бок правый. Первая группа разбора была назначена на 08.01.08 - явиться не смог, т.к. координаты были указаны на справке о ДТП, которая находилась в страховой, в которой были выходные... два дня назад пришло письмо о том, что мне необходимо 23-го января явиться на группу разбора, причем текст письма датирован 08.01.08, а штамп на конверте 23.01.08 ))) - в тот день когда я должен был явиться на разбор, это письмо только принесли на почту. Думаю, может ли это сказаться на страховой выплате или нет? (застрахован осаго и каско ингосстрах)

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: неявка в группу разбора

типа никто не в курсе?

3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

неа. это вообще не связано со страховой никак. явишься в группу разбора или нет. если все документы, выписанные ментами во время дтп имеются, то в страховую и они на основании ментовских документов оценивают ущерб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Если не виновен в ДТП могут сделать виновным. Повлияет на ОСАГО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

в страховой был - там ущерб больше чем в ментовских документах ))) уже все сфотографировали и записали. теперь жду постановления... справки сама страховая собирает..