дтп было 23.12.07 - поцарапали бок правый. Первая группа разбора была назначена на 08.01.08 - явиться не смог, т.к. координаты были указаны на справке о ДТП, которая находилась в страховой, в которой были выходные... два дня назад пришло письмо о том, что мне необходимо 23-го января явиться на группу разбора, причем текст письма датирован 08.01.08, а штамп на конверте 23.01.08 ))) - в тот день когда я должен был явиться на разбор, это письмо только принесли на почту. Думаю, может ли это сказаться на страховой выплате или нет? (застрахован осаго и каско ингосстрах)
Ответ: неявка в группу разбора неа. это вообще не связано со страховой никак. явишься в группу разбора или нет. если все документы, выписанные ментами во время дтп имеются, то в страховую и они на основании ментовских документов оценивают ущерб
Ответ: неявка в группу разбора в страховой был - там ущерб больше чем в ментовских документах ))) уже все сфотографировали и записали. теперь жду постановления... справки сама страховая собирает..