Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем negator, 23 авг 2012.

1. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    насколько верно утверждение:cool: по гендерному признаку или по .......

2. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.

и их всё больше... : UHOH:

3. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(

К сожалению это так!!! и все чаще!!!

Приходилось сталкиваться (((((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    похоже, какая-то грустная история (

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    не очень, просто неприятно было обнаружить эту особенность в близких людях (((

Зато на опыте научилась понимать разницу между Мужчиной (именно так с большой буквы) и мужчинкой (по гендерным признакам)! А это очень полезный опыт )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    #6 August2000, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    ну, если судить только по поступкам - это сложно. если по поступкам и поведению - проще. если по поступкам, поведению и внешнему виду - уже другое. а если по поступкам, поведению, внешнему виду и образу жизни со семи вытекающими приоритетами - это уже серьезно. знакомая одна всё время ставила в пример своего начальника в одной из нефтегазодобывающей компании. вот это, мол, мужчина. настоящий. цитаты его высказываний, что-то типа "мужчины теперь не те, обмельчали" и т.п. ну, думаю, серьезный тип, наверное. а оказалось он просто пыль в глаза пускал. ездил по ушам своим подчиненным, строя из себя "супермужика". поэтому для незнающих людей он настоящий мужчина, а для разбирающихся - так, некое подобие. вот такое я не люблю. надо знать свое место, а не притворяться

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Вот так чаще всего и бывает (((

8. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Не нужно переживать, Valentina! Вы уже, наученный жизненным опытом, специалист в определении настоящих мужчин. А эти... пусть идут стороной )

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    А я вроде и не переживаю )))

Так..... поделилась мнением, основанном на личном опыте.

10. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    мнение, основанное на личном опыте, намного лучше, чем мнение, основанное на публикациях в журналах. особенно в женских под названием: "чего хотят мужчины", "что мужчины на самом деле думают/делают" и "вообще всё про мужчин" ) вот там то как раз ничего похожего на правду нет.
    но вот название темы Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины. можно трактовать по-разному. Мужчины и мужчинки, мальчики и мальчики-девочки. Так что, Valentina, мы затронули самую безобидную часть в рассуждениях. )

11. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    Даже подпись тематическая :thumbup:

12. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Дааа. Сразу видно кто в этой теме хозяин ))

А меня вот что ещё интересует: всегда ли хорошо, когда мужчина ("настоящий" по вышесказанному определению) берет и делает. Типа: "...я так сказал и всё!". Волевой поступок, всё сам, но не всем же такое понравится. Не прислушается, не пойдет на компромисс. Тоже ведь не очень! Так каким надо быть, чтобы понравиться вам, девушкам?
    (записываю)

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    одного такого я точно знаю))))

про женщин можно сказать тоже самое

14. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Да каких только не бывает. Нужно держать хвост пистолетом! Не верить никому ))

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    А кто сказал, что это именно "настоящий мужчина". По моему опыту за такими "волевыми мачо" скрываются огромные комплексы, которые такой вот псевдомужчина пытается скрыть за брутальными (по его мнению) поступками и суждениями.......

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Хорошо, когда говорит, берет и делает... ))
    Но неплохо бы с предварительной договоренностью с женщиной.
    Эгоизм в принятии решении возможно хорош в бизнесе или где-то ещё, но уж явно не в близких отношениях двух любящих людей.

17. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Вот-вот, эгоизм в принятии решений - это не очень приятно женщине конечно. И насчет скрытых комплексов тоже верно. Есть и у меня такие знакомые. Это их защитная оболочка. Сильно мягких и покладистых быстро бросают жёны за "неинтересность". Нужно искать золотую середину. Но у всех женщин она разная. Получается надо вести себя как обычно, а женщина сама выбирает какой ей по вкусу? )

18. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    это что, и правда модно становится!? что-то уже многовато этих UNISEXов...

а вот у меня друг есть. качок все дела. но ноги бреет. и грудь. ну, надо им так. мужик? ...мужик! перебор?

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а мне нравилось, когда говорил : Все. Будет так. Не строил из себя волевого брутального мачо, да и не похож был, разве что при росте 187 плечи были необъятные - пиджак 56-58)) комплексами не страдал особо, по крайней мере, за 10 лет совместной жизни, не заметила... да и не был он псевдомужчиной, по правде говоря. То, кем впоследствии оказался, это уже отдельная история, не зря говорят, хочешь узнать мужчину, разведись с ним)))

20. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    ещё одна печальная история.
    может ему просто наскучило, что с ним не спорят и никакой инициативы от Вас? приходится всё обдумывать и делать самому.
    а в чем проявилась эта псевдомужчинность?