Некрасивый поступок клубня Пашечкин с Екатеренбурга

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем AUDI-190, 8 май 2013.

1. AUDI-190

AUDI-190 Участник форума

8 июн 2010
    245
    A4/8E 1.9TDI 03г
    #1 AUDI-190, 8 май 2013
    Последнее редактирование: 8 май 2013
    Привет всем!
    Обязан всех предупредить, ну попросить помощи у клубный с Екатеренбурга.
    Человек который меня кинул под ником Пашечкин: Батуринцев Павел Валерьевич из Екатеренбурга.
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=147759
    Искал Пашечкин на форуме цепь для вариатора, у меня как раз такая лежала, новая покупал на свою, но не вней было дело. Предложил ему за 10000р, его устроило. Говорю ему переводи деньги и я отправлю, он побоялся, думал я обманшик. Утверждал мне что высылай цепь, говори номер квитанции с транспортной и он в течении часа вышлит деньги, типо с его стороны кидалово на форуме не было, говорил спроси у любово на форуме, типо ему КПП высылали за 60000р и много другое. Ну ладно, говорю ему чтобы выслал фото паспорта и я отправлю цепь, он выслал фото, я соответственно отсылаю ему транспортной цепь (27.04.2013г). Высылаю ему номер квитанции и жду деньги на карту, номер ему высылал ранее. 01.05.13 задаю ему вопрос: "когда пришлешь деньги", отвечает: " сегодня 100% ". И тут пошло динамо: трубки не берет, а то и отключает, на смс не отвечает и все в таком духе. Нашел его в одноклассниках, отписался, числа 05.05.13 он связался со мной, говорит в командировки, 07.05.13 деньги перечислю. 07.05.13 снова трубку не берет, на смс не отвечает, в одноклассниках добавил меня в черный список, короче кидало.
    Будьте осторожны с этим человеком, доверия нет к ниму. Собираюсь в Екатеренбург ехать в ближайшее время, к нему, заодно и город посмотрю, буду рад с кем нибудь с клуба там встретиться. Некрасиво он поступил, да и в тот момент когда жена родила, не помешали бы эти деньги. Может конечно одумается, хотя натворят ли, я конечно понимаю все бывает, может трудности какие, но можно же объяснить, я понял бы человека и подождал бы.
    За знаки препинания и ошибки извиняюсь.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    за 10000 совесть терять. не понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDI-190

AUDI-190 Участник форума

8 июн 2010
    245
    A4/8E 1.9TDI 03г
    Написал ему очередное неприличное сообщение ночью. Сейчас связался со мной, говорит что перевел вчера. Будим ждать. Если деньги придут, за кидало извинюсь. Но то что человек не отвечает за свои слова, и динамит, не объяснив своевременно в чем причина, что он не переводит деньги, а вместо этого, не отвечает на звонки и смс, отключает телефон. Сразу мысли посещают : " Что хочет кинуть". Ну надеюсь я ошибаюсь!!! Но все равно с этим человеком дел иметь больше не буду, балабол. Ждемс деньги.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    напиши заявление в транспортной на смену получателя и жди денег - получишь - перепиши снова на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUDI-190

AUDI-190 Участник форума

8 июн 2010
    245
    A4/8E 1.9TDI 03г
    Товар он уже получил

6. AUDI-190

AUDI-190 Участник форума

8 июн 2010
    245
    A4/8E 1.9TDI 03г
    Урааа перечисли...
    Оказывается с человеком надо было общаться в угрожающей форме...
    За кидалово извиняюсь.:)
    К человеку доверия никогого, одним словом БАЛАБОЛ и ДИНАМО.: Вниз:
    Если какие-то непонятки будут у кого-то в Екатеринбурге, обращайтесь, есть человек живущий там, вышел на него через друга.
    Кстати только сегодня он хотел ехать к Павлу, но Павел одумался и сделал правильное решение

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а осадок остался