Отцу надоело что я ездию на б\у автомобилях! И поставил меня перед выбором: 1. Могу купить б\у авто но тогда расчитываю только на свои силы, а именно на 12000$ 2. Соглашаюсь на нового японца и тогда мой бюджет возрастает до прим. 23000$ Я конечно не отказался! И вот встал закономерный вопрос что брать! Более менее нормальный вариант который я нашел это Subaru Impreza 2.0(160лс)+полный привод+МКПП и + она новая!! Как вам такой вариант PS Интересно это форум так сильно глючит седня, тему создал только с 5-го раза :rotate:
Ответ: Нелегкий выбор Забыл откуда Ты,прошу прожения.А вообще СУБАРУ специфический автомобиль,его нужно любить,именно за то что это СУБАРУ.
Ответ: Нелегкий выбор А ничего не можеж сказать насчет этого авто? И вообще кто имел дело с Импрезами?
Ответ: Нелегкий выбор я както катался на wrx sti - веселый тачан, но не для спокойной и комфортной езды к которой я привык на ауди.
Ответ: Нелегкий выбор Вообще я выбераю свой следующий авто с расчетом погонять(19 годков мне недавно исполнилось всего)! Конечно на СТИ мне не хватит но и 160лс на МКПП на такой маленькой машинке и с полным приводом будет очень даже ничего! ИЛИ нет
Ответ: Нелегкий выбор Да на мазду тоже хватает НО нет полного привода (к которому привык)+более дохлый двигатель, и магнитола встроена в понель фиг поменяеш магнитолу! А на вид не спорю хороша! Кстати на Субаре "честный" полный привод как на АУДИ или нет
Ответ: Нелегкий выбор Если молодой и поганяцца хочешь - глянь в сторону Хундай Купе ... 2.7 литра объем + зачипатая внешность + 5 лет гарантии ...
Ответ: Нелегкий выбор Фига себе у вас ценники Нам бы такие А то щас тоже встал перед выбором авто....
Ответ: Нелегкий выбор У нас импреза 28 стоит... У неё один недостаток - сравнительно, очень простенький салон... Кузов: очень крепкий Подвеска: СУПЕРГУД. Пожестче чем на А4....примерно как на 80-ке. Привод: постоянный симметричный (no comment) И новые моторы, которые ставили раньше на праворукие, с 4-мя р/валами, без нареканий С маздами и т.п. и сравнивать нечего....
Ответ: Нелегкий выбор У Хундая есть пару минусов: 1. Купэ 2. Передний привод (привык к полному) 3. 2.7 едит также как и импреза 2.0(160лс)
Ответ: Нелегкий выбор тогда самое оно. бери. 160 лыс поедет вполне сносно. веселей чем мазда 6 точно.
Ответ: Нелегкий выбор Незнаю, Седня ходил в АСТАНА МОТОРС чет мазд не заметил! Но если интересно могу спросить!
Ответ: Нелегкий выбор Седня сходил посмотрел Импрезу - это просто супер, дизайн мне очень понравился, салон канечно как у всех японцев не очень, но мне пойдет. Как сел в нее все, понял мое, :rotate: да и коплектация в базе очень даже ничего(все электро, клима, диски на 16) Так же смотрел фокусы, хюндаи но после субары не впечатлило Отец сказал будем брать через пару недель мож месяц , он даже обрадовался когда я сказал что расматриваю импрезу (Видать самому нравится)!
Ответ: Нелегкий выбор Вот я советывал бы сначала обратить внимание на это. Я думаю обслужив субару обходится не в копеечку