Есть А-6, 2,6-96 г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г, Авант 1.8 Т, 142 пробег, 3 мес из германии. Суть темы: У другана, отец купил А-6, 2,6 - 96 в далеком 97 году в Германии, и до сег дня машина благополучно стояла на ведомственной теплой стоянке и раз в ....выезжала на дачу и обратно, таким образом до сег дня пробежала 50 тыщ, все реально на глазах происходило, причем все ремни поменял аккумулок поменял 2 раза итд по регламенту, Предложений по покупке у него было много от меня , но ему и хотелось и кололось.... , в итоге, когда я три мес назад задумал продавать свою на то время А-6, 1,8, 96г проб 186000, тоже пригнана из герм 80тыщ проб., то он вроде бы согласился, но как всегда все сорвалось и я с горяча поехал и купил в Бюргерленде себе черную 1.8Т авант подвернулся неплохой мне он на круг вышел в 17450, сам гнал и таможил. Атут звонок, Я ПРОДАЮ, как серпом по яй-ам , А я то за 2 года привык с 45 у душой прикипел, А тут почти новая 45! в идеале, Народ посоветуйте,!!!! Продать свою, купить эту годик порадоваться а потом уже еще раз С-5 броать поновей чем 99 Я в шоке не знаю что делать, ведь разницу можно в ПИФ положить на год хоть что-дь то накапает, а потом прикупить ч-дь.............. ХЕЛП!!! P.S. имел опыт эксплуатации и RX-300, и 2.4 Multitronik , (семья большая :rotate: ) и тд.....т.е не первый день замужем .... А тут настольгия по 45-у....
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... Это грубо за 10 лет 50 тыс в год 5 тыс. Мда уж:rotate:
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... Тем не менее это факт, поэтому я и решил эту тему вообще обсуждать, потому что все известно точно!
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... И скока он хочет за нее с 50 тыс.Если реальная цена тока конечно бери.А вот при последующ продаже если не много накатаешь не поверят в исинный пробег. если конечно не знакомые будут брать.
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... ну где-то 10 - 10500 А вот при перепродаже это да....... Человек не фанат тачек, у него всю жизнь служебка...
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... Ну нормальная цена А комплектация то нормальная???
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... ИМХО - Ну покусай локти....НО уже не вижу смысла на 45ый кузов после твоей садится ,тем-более как понимаю и твоя в отличном состоянии... Я вот упустил 45ый 2.5ТДИ Авант ,несколько лет назад ,а потом и вовсе вышел "закон о 7-летках"... И всё...Так мечтой и осталось...Сейчас так ,вроде рыпнулся ...Да ну нафиг ! Прокатился на 100ке Аванте друга своего...Не-е! Многорычажка лучше!Даже на моей А4...А уж на А6 в С-5 тем более.А с надёжностью и долговечностью подвески меня ваще не парит ,главное ОЩУЩЕНИЕ от езды! Да и тем более экземпляров дизельных ,чтоб как твой вариант ( ) - нету!!!А других мне не надо ИМХО - катайся себе да радуйся ,правда если тебе ту отдают недорого ,да свою продашь с наваром...То возможно именно из меркантильных побуждений и стоит этим занятся...А так - пустое!
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... Механическая, без кожи, есть эл люк, климат, дерево подогревы, шторка,диски.... Или это все у меня эмоции хз........
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... У-у ! С ручкой...Такого класса авто с МКПП на любителя. Товарищь мой (на 100ке) Акпп не "уважал" ,пока на этой сотке ездить не стал...Теперь ,говорит ,сюда-бы автомат - и идилия! Но как говорится ИМХО!
Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г..... Я тоже хочу!!! (Эту машину!!!) Покажие, сделайте одолжение. правда!!! Может договоримся....Пожалуйста!!!