Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Boychik, 31 янв 2006.

1. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q
    Есть А-6, 2,6-96 г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г, Авант 1.8 Т, 142 пробег, 3 мес из германии.

Суть темы:
    У другана, отец купил А-6, 2,6 - 96 в далеком 97 году в Германии, и до сег дня машина благополучно стояла на ведомственной теплой стоянке и раз в ....выезжала на дачу и обратно, таким образом до сег дня пробежала 50 тыщ, все реально на глазах происходило, причем все ремни поменял аккумулок поменял 2 раза итд по регламенту, Предложений по покупке у него было много от меня , но ему и хотелось и кололось.... :rolleyes: , в итоге, когда я три мес назад задумал продавать свою на то время А-6, 1,8, 96г проб 186000, тоже пригнана из герм 80тыщ проб., то он вроде бы согласился, но как всегда все сорвалось и я с горяча поехал и купил в Бюргерленде себе черную 1.8Т авант подвернулся неплохой мне он на круг вышел в 17450, сам гнал и таможил.

Атут звонок, Я ПРОДАЮ, как серпом по яй-ам :hot: ,
    А я то за 2 года привык с 45 у душой прикипел, А тут почти новая 45! в идеале,

Народ посоветуйте,!!!!
    Продать свою, купить эту годик порадоваться а потом уже еще раз С-5 броать поновей чем 99

Я в шоке не знаю что делать, ведь разницу можно в ПИФ положить на год хоть что-дь то накапает, а потом прикупить ч-дь..............
    ХЕЛП!!!

P.S. имел опыт эксплуатации и RX-300, и 2.4 Multitronik , (семья большая :rotate: ) и тд.....т.е не первый день замужем ....
    А тут настольгия по 45-у....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Это грубо за 10 лет 50 тыс в год 5 тыс.:uhoh: :shock: Мда уж:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

Тем не менее это факт, поэтому я и решил эту тему вообще обсуждать, потому что все известно точно!

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

И скока он хочет за нее с 50 тыс.Если реальная цена тока конечно бери.А вот при последующ продаже если не много накатаешь не поверят в исинный пробег. если конечно не знакомые будут брать.

5. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

ну где-то 10 - 10500
    А вот при перепродаже это да.......
    Человек не фанат тачек, у него всю жизнь служебка...

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну нормальная цена:nod: А комплектация то нормальная???

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

ИМХО - Ну покусай локти....НО уже не вижу смысла на 45ый кузов после твоей садится ,тем-более как понимаю и твоя в отличном состоянии...
    Я вот упустил 45ый 2.5ТДИ Авант ,несколько лет назад ,а потом и вовсе вышел "закон о 7-летках"...
    И всё...Так мечтой и осталось...Сейчас так ,вроде рыпнулся ...Да ну нафиг ! Прокатился на 100ке Аванте друга своего...Не-е! Многорычажка лучше!Даже на моей А4...А уж на А6 в С-5 тем более.А с надёжностью и долговечностью подвески меня ваще не парит ,главное ОЩУЩЕНИЕ от езды! Да и тем более экземпляров дизельных ,чтоб как твой вариант ( :up: ) - нету!!!А других мне не надо ;)
    ИМХО - катайся себе да радуйся ,правда если тебе ту отдают недорого ,да свою продашь с наваром...То возможно именно из меркантильных побуждений и стоит этим занятся...А так - пустое!

8. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

Механическая, без кожи, есть эл люк, климат, дерево подогревы, шторка,диски....

Или это все у меня эмоции хз........

9. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

У-у ! С ручкой...Такого класса авто с МКПП на любителя.
    Товарищь мой (на 100ке) Акпп не "уважал" ,пока на этой сотке ездить не стал...Теперь ,говорит ,сюда-бы автомат - и идилия!
    Но как говорится ИМХО!

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

я бы взял эту - А-6, 2,6-96 г.

11. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Я тоже хочу!!! (Эту машину!!!) Покажие, сделайте одолжение. правда!!! Может договоримся....Пожалуйста!!!