Всем привет. Заломали оригинальную секретку. Нужен оригинальный номер секретки, как на фото. Вообще они отдельно продаются или только комплект ? Заказывать по ВИНу ? Как лучше поступить или тупо вырезать болты и все выкинуть вместе с секретками ? Подскажите, кто сталкивался.
покупаешь головки на 19 с 12-тью внутренними граньками и забиваешь на секретный болт, болонником откручиваешь и выбрасываешь!!!
Открутить можно без серетного переходника, но потом все болты-секретки выбросить придется. У меня 2 варианта: 1. Заказать оригинал-секретку и кататься на зиме, пока не приедет. Для этого нужен ориг.номер , как его вычислить ? 2. Открутить и выкинуть все. Вкрутить обычные.
Я думаю , что для начала надо вариант№2 сделать. Т.к. если вдруг где спустит колесо, а открутить его нельзя, то будут танцы с бубнами где нибудь за городом по закону подлости пы.сы. Если из Минска,то болты могу дать. У меня валяются в гараже от оригинальных дисков.
Обнаружил букву М на секретке. Кто может посмотреть на своих какие буквы указаны ? Если не трудно. Они должны быть разные от A до Х
Все правильно!!! Это и есть номер! У меня F или E.(только поставил) Так и сказали: если что,вот эту буковку ОД покажешь и тебе помогут.
Наконец-то , спасибо большое. У тебя такая же как на моей фотке (по форме) ? Я номер вычислил, но их там 20 видов. Неужели эти буквы.
20 вариантов там, все по буквам. Это факт у диллера когда был у них маленькая коробочка, в ней матрица секреток 4 на 5.
Всем у кого есть ориг. секретки на колесах в ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите на бумажку букву, которая указана на секретке !!!!!! В дальнейшем вам эта буква сэкономит кучу нервов, денег и гемора.
Пару дней назад такая проблема была,приваривали к болтам гайки поменьше,правда часа три мучались, а до этого ездил на 3 летних r18 и 1 зимнем r16
а до этого ездил на 3 летних r18 и 1 зимнем r16 это реальный садо-мазо.... меня иногда люди просто убивают