Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Soroka_inna, 26 дек 2007.

1. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Первое ощущение - шок, второе - жму руку Борису Ефимовичу, в сложившейся ситуации, это единственно верное решение.

А вот дальнейший анализ происходящего навел меня на мысли, правда, не мной изложенные, но в очередной раз подтверждающие - читать следует только первоисточники, а на тему "Что делать, а чего не делать" думать самостоятельно...

Изначально: http://b-nemtsov.livejournal.com/16588.html?style=mine

А вот теперь - интересное наблюдение: http://community.livejournal.com/ru_politics/11031017.html?style=mine

1 человеку нравится это.
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Скукотища :D :D где живем? Сижу два часа назад на мойке и читаю "Коммерсант" за 26 декабря. И там господин Немцов ( а я за него собрался голосовать) говорит - в Пскове из 12 нотариусов не один не стал заверять подписи. Конец цитаты. Его спрашивают - что снимитесь с выборов - говорит посмотрим. Недолго смотрел. У меня есть ощущение, что выборы в Думу это был процесс закатывания огромного камня на гору, а вот выборы в Президенты - этот самый камень просто летит под силой тяжести с вершины горы. Что-то как-то всё очень быстро происходит. Картинки мелькают - как в окошке мелькает пейзаж на скорости 200 км в час. И такое ощущение - что кто-то очень хорошо посчитал эту скорость, при которой мозг среднего россиянина просто откажется что-то понимать и как зомби все пойдут и в едином порыве....Немцову не надо было сдаваться.....остальные останутся - так как кормушка для них важнее принципов......Интересно - у Медведева хватит духа Суркова выгнать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Инна, а что шокирующего или вызывающего вы нашли в этих документах или заявлении Немцова?!
    Шок от того, что СПС окончательно подорвало в народе веру в демократическую оппозицию правых? Уважение за несвоевременное прозрение и призыв к объединению с заклятыми врагами -коммунистами и ЛДПР?! Ещё одна идиотическая конвульсия конца 90-х.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Да нет, скорость уже превысила 200 км/ч, теперь главное не горячиться.

Что касается Немцова - он во многом прав, выбора у нас нет, ибо нет честных выборов, лишний раз помахать кулаками означает лишиться многих сторонников.

Господин Касьянов, конечно, не самый лучший кандидат, но раз уж он остался единственным, дай Бог, чтобы Явлинский и Немцов объединились вокруг него, действительно объединились и начали совместную работу (как и предлагал Немцов после выборов в ГД), в противном случае - :cry2: :cry2: :cry2: Да и останется ли Касьянов - большой вопрос, его кандидатура может слететь в самое ближайшее время.

Медведев Суркова точно не выгонит. Более того, президентом должен стать Сурков, пока не знаю как и когда... но должно быть именно так, по крайней мере, такой расклад планировался... к сожалению :blyy:

Подождем, утро вечера мудренее, как говорит пословица :umnik:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

эх, скоро будет как в старые добрые времена - один кандидат - бюллетень получил, в урну бросил, в буфетной пива попил - и отдыхать....

красотища :up:

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

на редкость мразеобразный типажик

7. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Шок от того, что ушел кандидат, чью фамилию я хотела увидеть в бюллетенях для голосования

Вызывающее - интерпретация слов Немцова при подаче народу, кажется так...

Уважение за то, что хватило смелости отказаться, может я не права, но думаю, что это сыграет на руку правым, СПС и самому Немцову в частности.

А где, прошу прощения, призыв к объединению с ЛДПР и коммунистами?

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

пардон за ЛДПР, но это не меняет смехотворности альянса: СПС - КПРФ- Касьянов(?) ...
    Ушел кандидат... спустя 5 лет после провала на выборах и безрезультатной попытки реабилитации некогда хорошей идеи? Раньше уходить надо было.
    Видеть Немцова в кандидатах в президенты не просто смешно, а уморительно :rzunimagu Сыграет на руку? Раньше сыграло бы увеличением гонораров "на лапу" , а теперь, ИМХО, сыграют окончательно"в ящик".:dead:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Касьянов, как кандидат от демократической оппозиции ... да и вообще как кандидат - никакой...

10. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Пардон за ЛДПР принят :) Но вот альянса с КПРФ я до сих пор не вижу... но, собственно, дело не в этом. Я не хочу спорить, многополярность мнений - это хорошо, это говорит о том, что пациент (читать россияне) скорее жив, чем мертв (с) и это здорово :up:

Тем не менее, не спорить - не значит отказаться от своего мнения, уверена, что игра еще не закончена, до ящика далеко, а время все расставит по своим местам :) КПРФ была, есть и будет в ближайшие лет 10-15, как минимум. Если сравнивать ЛДПР и ЕР, то ЛДПР гораздо меньшее зло, никуда мы от Жирика не денемся, да и он особо никому не мешает, сейчас он с ЕР, завтра будет с КПРФ, послезавтра с СПС - не суть важно :)

А вот ЕР... то что быстро поднимается, имеет свойство так же быстро падать... разве у демократической оппозиции в целом и у СПС в частности нет шансов возродиться из пепла? Предполагаю, что все таки есть, вопрос лишь во времени. :nod:

P.S. вот такая я оптимистка :hi:

11. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

А кто говорит, что КАКОЙ? ))))) Какой Касьянов, или никакой - это не важно ))))) а Медведев у нас какой? Главное - не кандидат, а те, кто за кандидатом стоит, кажется так ))) главное, чтобы за ним, действительно, встали... но боюсь, этого не произойдет :uhoh:

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

согласен.
    Предвыборная кампания требует огромных финансов. Т.к. будущий президент, можно сказать, известен, поэтому Немцов решил сэкономить. Может так? :shock:
    Вот не верится мне в то, что политики в своей работе только ради нас стараются...

1 человеку нравится это.
  13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Дааааа, оптимизма вам не занимать.
    Но СПС такая же партия, как и Российская Сборная по футболу - игроки. Был бы пепел для возрождения! а так, одна пыль и грязь..:blyy:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я и об этом в том числе )))

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

+1! адназначна :nod:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и что?

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

что, что? ничего. в том числе сэкономить решил, учитывая проигрышность собственной позиции.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

спросил, принимая во внимание проскальзывающий негативный оттенок упоминаний о Немцове ...

решил сэкономить и правильно сделал имхо, учитывая как "поставили на бабки" СПС в числе партий, не набравших 3% голосов, - возврат средств за "бесплатный" эфир, рекламные площади и т.д.

1 человеку нравится это.
  19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

России (лично моё мнение)нужна монархия,сегодня по ТВ показывали интеръвью с князем Лихтенштейна так он сказал, что для него главное какая страна достанется его детям.Они уже 800 лет правят,а у нас всё одни "временщики" типа "после меня -хоть потоп"

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я предлагаю увести тему в сторону от Немцова и высказаться, кого можно реально противопоставить нынешнему "преемнику" Шапки Мономаха?
    Я в глубоких и печальных раздумьях ...
    "лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от "Единой России" Дмитрий Медведев - и два самовыдвиженца - лидер Российского народно-демократического союза (РНДС), экс-премьер Михаил Касьянов и председатель Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов"(с) - все вместе ниже плинтуса.