Интересно,а задумывался ли кто-нить провести битву Немцы VS. Японцы типа собрать клубы: наш,бмв-шников,мерсовскмй,фв,опель(+калибра клаб) против НИСМО,скайлайнов итд итп. Ведь у немцев есть: S-ки(и RS-ки) М-ки(и не только) AMG(5.5,7.2 и не тока АМГ) у фолькса и опеля тоже есть достойные машинки(коррадо,калибра,ну и заряженные гольфярычи с пассатами и не тока) А япошки со скаями,супрами,калидинами,ЭСТИАЙами и прочими ЕВО ... Интересно ведь будет... Жаль,сезон ужо нетот... P.S. Для колхозников в спортштанах на спортмобилях таз 2110,жующих семечки а также для фанатов акцентов парралельно устроить заезды Корея против ТАЗов...
Ответ: Немцы против Япошек Очень не похожие друг на друга машины. Большая разница в объемак и конструкции двигателей, приводах, коробках ит.д. Кто б не выиграл- все спишут на неадекватность сравнения. Немцы выигрывать будут с большими объемами двигателей. А фанаты японского автопрома вслучае чего заявят, что если б у них было не 2.5 литра под капотом- неприменно выиграли бы. Ну ит.д.
Ответ: Немцы против Япошек :rzunimagu "P.S. Для колхозников в спортштанах на спортмобилях таз 2110,жующих семечки а также для фанатов акцентов парралельно устроить заезды Корея против ТАЗов..." :blyy: вариант...... И ВЫВЕЗТИ ИХ НАХ... ИЗ ГОРОДА....
Ответ: Немцы против Япошек надо проеще: вот сейча STi-Club тренируется на ледовых дорожках. Кто вам мешает замутить миниспринт: кватро vs симметричный полный привод?
Ответ: Немцы против Япошек В чем проблема ? Приезжайте в любое воскресенье с 10 до 14 на ралли-спринт в Мытищах (http://sprintrally.narod.ru) - и будет вам здоровая конкуренция с япошками. И с тазоводами тоже. И последние окажут вам очень неслабое сопротивление. (http://sprintrally.narod.ru/0412.htm - результаты последнего этапа)
Ответ: Немцы против Япошек Случайно не на площадке для "Учеников" на том вьезде,где дорога в пирогово и тарасовку идёт????
Ответ: Немцы против Япошек как я и думал... был там один раз... кончено лучше,чем "копьё против шахи",но места мало... в тот раз было машин 200 - места не было ващеее... лучше уж в тарасовке набухаца)))
Ответ: Немцы против Япошек Ну, одна "пятерка", например, на этой трассе ехала на равне с эво SX 500 GT и стиайкой (шип гражданский!) - так что копья и шахи тоже не лыком шиты. Не факт, что в эти выходные, но в ближайшее время трассу обещают увеличить раза в два, залив льдом соседний грунтовый участок. Я об этом заранее на своем сайте сообщу.
Ответ: Немцы против Япошек Маза будет если хорошие холода будут то на гребном канале покататься, в прошлом году там кватровую в круг запустил, хотя сложновато это
Ответ: Немцы против Япошек Катался я тут в своем клубе, субари отдыхают, с первого раза я их всех вынес, потом я поехал домой бухать, а они продолжали тренироватся!!! А в том сезоне проиграл только двенашке меньше секунды, но она была на шипах 4,5мм.
Ответ: Немцы против Япошек ща придут клёвые парни с клёвого клуба и всех обосрут...скажут,что мы лохи на кваттрах тазам просираем...
Ответ: Немцы против Япошек На какой трассе-то все происходило ? Раз все так круто - велкам в Мытищи в воскресенье.
Ответ: Немцы против Япошек Испугались!!!??? :rzunimagu Какая разница, зима или лето... летом тоже много от резины зависит!!! После последнего картинга стоит задуматься... мало-ли... джипов в москве хватает!!!