Помогите советом Немец A6 2.7 quattro 2010 Service Fallig как исправить? и ешё 1 ошибка прикладываю в приложение на картинке Beim einlengen... как я понял поясняет что я должен на тормоз жать прежде чем переключяю коробку передачь
1. надо сбросить сервисный интервал (через шнурок и VCDS) 2. средняя скорость по второму компьютеру (там как бы 2 типа параметров. бортовой комп 1 и 2) 3. не обращай внимание, говорит что для переключения скоростей нажмите на тормоз.
спасибо огромное по поводу 2 пункта немного недопонял както устанавливается меняется я непойму зачем это и к чему? просто непонятный перечеркнутый кружок я про это спрашиваю то что средний километраж я это понял 2 и кружок перечеркнутый непонятно что это
у тебя 2 счетчика: - первый сбрасывает статистику через каждые несколько часов простоя - второй - ведет постоянную статистику пока не скинешь (скинуть можно в меню). На фото средняя скорость по постоянному счетчику. Удобен тем что можно посмотреть статистику за нужный тебе период, месяц например и тд...
в MMI настройка компьютеров есть, поищи сам. Там выбираешь что отображать, а что нет. на, почитай https://yadi.sk/d/QQ28GCUcHB2bf. по рестайлу у меня нет, но там процентов 90 то же самое. страница 45 и далее
Так на переклучателе где кнопочка борткомпа, снизу есть кнопочка reset, ее жмешь и конкретное показание сбрасывается.
обитать в Мюнхене и спрашивать что написано на "родном". Так умеют только уже не русский но еще не немец. ОДУРЕТЬ