родственники в Германии предлагают купить в долгую рассрочку у них АУДЮ А6 2001г.в.(ноябрь, 42 тыщ км) 3,0л, кватра, кожа рожа все дела, 6 ступка(мех), цвет чОрный. состояние идеал. готовы отдать за 20 000Эвроф(с учетом таможни)... вот сидю и думаю- интересно это по деньгам(ну им от нее надо поскорее избавицца), и надо оно мне ваще? наскока это "вкусно" по деньгам, или намана и обыкновенна?
ну вот и мне кажецца что по деньгам не сильно сладко... практически обыкновенно.... разве что гарантия отсутствия криминала и прочих приятностей...
это да конечно тоже... но вот она(аудя такая) мне нада?... я када покупал нынешнюю смотрел и такие варианты, и пассаты Б5ые... а потом рассудив здраво(как мне показалось) купил то что купил... и доволен ведь! по комфорту практически тоже самое(ну правда хотел взять автомат попробовать, затрахался искать, и взял механику), а по содержанию и обслуге- дешевле на порядок.. ну и в плане криминала гораздо менее интересная машина... предложение конечно не самое плохое, при том что я знаю что им надо максимально быстро ее "скинуть", тут может еще и по цене покривлятцца можно попробовать.. но вот надо ли? скорее всего не стану я владельцем такого крутого авто... и опять же универсалы мне милей как класс
По моему тоже, из плюсов только динамика чуть лучше, а тебе наверно и 2.6 хватает, ну дизайн посовременней, а вот минусов для тебя мне кажется больше...
Я бы взял бы, в цене ты выйграешь однозначно тысяч 5000$ минимум, да и пробег не скручен, думаю тетка жены этим вряд ли будет заниматься. Тут вопрос другой, готовь деньги на полную страховку, т.к. таскают их, как пирожки с полочки горячие. Думай, хочешь - бери, я бы без сомнения поменял бы антиквариант 45 на новою.
так я вот и думал, есть ли где здесь "навар" по деньгам.. 5грина? ну не знаю, 20эвро=26 грина, + 5 = 31 000грина... за 2001год? вряд ли втюхаешь кому нить за такие деньги..(пробег ессно родной ) так вот и я о том же- содержание и страховки угоны на порядок по деньгам больше, а мой "антиквариат" за 2 года эксплуатации(кроме бензина)- практически ниче не съел- масло не ест, подвеску еще ваще не трогал, из трат тока резина, фильтра.. ну стекло фары тут на днях кокнул.. нашел за 400руб новую.. скока на ту авту фара(стекла я так понимаю не меняются) стоит? а всегото камешек из под впередиидущего вылетел... на охоту(природу, "поход") опять не наездиешься на такой.. не вижу для себя пока смысла никакого... понты? отсутствуют у меня как орган... а для чё тогда? (опять же я тогда , если вдруг менять захотелось бы на "понтовое" авто, Крайслер 300М взял бы- 20 000грина, кожа рожа, 250 кобыл... по деньгам щаз Европейки здорово проигрывают америкосам.. тут сеня на стоянке у себя видел Камри американку 2001(или 2002ого???))- 17 грина здесь, есть все.)
Однозначно, по деньгам выгодно. Учитывая немалый литраж и соотв. таможню. Разговоры о целесообразности менять старую машину на новую (а 2001 год - это новая машина) - считаю неуместными, всё упирается в деньги. Единственное НО: Лично я никогда не связываюсь с родственниками в подобных делах, а именно бизнес, крупные денежные вложения итп... Это ВСЕГДА приводит к ухудшению отношений с ними. Это проверено неоднократно на собственном опыте. Иногда в подобных делах спокойней с посторонними людьми. Ещё одно но: Не хочу ничего плохого сказать о твоей родне, но меня бы несколько насторажило такое поведение. Продать авто дело нехитрое, тем более там. Им сразу четко назовут нормальную (тамошнюю) среднюю цену за это авто, и если всё с машиной в порядке, цена будет выше чем приведенная здесь (без учета таможки, ессно), и деньги отдадут сразу, а не с рассрочкой. Такая любовь к родственникам конечно не может не радовать, но встречается очень и очень редко. Может это авто такое, особенное?...
никаких подводных камней ситуация "белая"- "семейные" обстоятельства.. "денежные взаимоотношения" не пугают- это жене она тетка, а я им не племяш, если договариватцца о покупке- не вопрос, все будет по настоящему и взрослому