Порылся я в интернете и наткнулся на этот прайс. Цены на новую машину и опции в 1987 году. Вот так-то!
............... Quattro почти 10.000 тысяч дороже и Гамма намного приличнее Альфы. А где нашел эти данные?
Re: ............... Интернет большой в нем и нашел! случайно причем! в итернете также можно найти прайс и на 80 и на 100 но только в бумажном виде и за евро! А а прайсе лучше обрати внимание на цену системы самодиагностики, и компьютера (которых у большинства нет) и цену комплекта литых дисков которые наоборот частенько присутствуют!
Ага, примерно такие же цены я увидел в счете, который в куче с другими документами достался мне вместе с моей Audi-90 quattro 90го года. Я и сам удивился немало. 52 000 марок за не самую навороченную машину. Ну и цены были. Хотя если подумать - прогресс: машины становятся все сложнее и лучше, а цены увеличиваются незначительно. Если правильно помню, 4й гольф вообще стоил дешевле 3го. Тенденция, однако...
прикольно, респект афоне, клима кожа все дела... удивительным образом проём для лыж только для кваттро вазможем, типа с намёком что на моно туда всё равно не доберёшся, где покатаццо можно
Делить надо , но и цены были тогда там немного другие... если щас например 60 тыш разделить на 2 и получить 30 тыщ евро то получается не дорого , а тогда 60 тыш марок это был пиз!ец сам жил в германии в начале 90хх.