Второй день немеет ступня. Ну не совсем прям немеет, но ощущается легкое онемение, как будто отлежал. Хотя максимум че делал - это сидел. И еще одно. Нога эта со ступней как бы немного подкашивается. Типа как будто в спортзале после перенагрузки. Но, опять же, ничего такого не было. Подкашивается не сильно, но когда идешь и как бы ногу подгибаешь, нога норовит вообще согнуться. Ну не знаю как объяснить, ну кто много бегал когда-нить до подкашивания ног - поймет. Когда-то была контузия, но вроде без последствий. Может быть это связано? К какому врачу идти? Может "по гарантии" куда-нить съездить?
Блин... у меня то же самое лет 10 уже, думал, отсидел и всё. Только при первых шагах нога покалывает, не слушается, ступает не туда, куда должна, как-то странно по началу было. Щас привык. Надо волноваться?
неее, ну у меня не так. Просто когда ступней по тапочку елозишь - ощущаешь небольшую потерю чувствительности как при онемении. Нога полностью послушна (ну при ходьбе подкашивается малек) и никакого покалывания. PS Хорошо же ты ее отсидел, если 10 лет придти в себя не может