Немеет ступня

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sergey2, 26 фев 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    Второй день немеет ступня. Ну не совсем прям немеет, но ощущается легкое онемение, как будто отлежал. Хотя максимум че делал - это сидел. И еще одно. Нога эта со ступней как бы немного подкашивается. Типа как будто в спортзале после перенагрузки. Но, опять же, ничего такого не было. Подкашивается не сильно, но когда идешь и как бы ногу подгибаешь, нога норовит вообще согнуться. Ну не знаю как объяснить, ну кто много бегал когда-нить до подкашивания ног - поймет.

Когда-то была контузия, но вроде без последствий. Может быть это связано? К какому врачу идти? Может "по гарантии" куда-нить съездить? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    я бы отправила к неврологу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    тромб ?
    аспирин попробуй пару таблеток

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    отписал в аську

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Блин... у меня то же самое лет 10 уже, думал, отсидел и всё. Только при первых шагах нога покалывает, не слушается, ступает не туда, куда должна, как-то странно по началу было. Щас привык. Надо волноваться?

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    неее, ну у меня не так. Просто когда ступней по тапочку елозишь - ощущаешь небольшую потерю чувствительности как при онемении. Нога полностью послушна (ну при ходьбе подкашивается малек) и никакого покалывания.

PS Хорошо же ты ее отсидел, если 10 лет придти в себя не может :)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поэтому весь день на ногах, все 14 часов :)