На носу ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА порадуйте себя и своих близких Всем привет, вот осталось после праздников может надо кому 1 Виски Lagavulin single malt 16лет - Отдам за 2000 - 2 бутылки есть 2 Шампанское Dom perignon vintage 2002 - Отдам за 4000 - 1 бутылка Звоните 985..137...60..14 или пишите тут Спасибо
покупалось в ЮС ящик 6 бутылок. Продать готов токо 2 ибо это повидимому редко встречающийся в дьюти фри напиток ( покрайней мере я не нашел ни в нашем ни в австрийском ни в немецком). Очень редкий и необычный вкус ярко выраженый торфяной с нотками йода и соли. Ну на самом деле думаю любители сами в теме. Шутку про 2К за две заценил, но ребят есиб я барыжил наверное яб продавал дешевле и там всетакое но у меня реально есть желание продать только 2 бутылки и кроме того согласитесь вот как можно их отдать за скажем 1500 за шт ? Проще самому выпить и непариться и так бы и было но, 6 бутылок это через чур + добавьте к этому фигову тучу разного бухла типа кальвадоса шнапса фруктового настоящего портвейна выдержанного вина хорошего по бутылке редких вискарей 18лет и 25 лет и поймете шо нахрен я сопьюся + у меня дом переньеном забита стойка винная нафиг ну куда стоко. Вощем предлагаю по цене не комменьтить ибо ну я думаю скидка 1000 с магазинной цены это уже достаточный повод к покупке. Так что как то так.
И кстати чтоб было понятно это немного другой уровень виски если кому интересно вот почитайте http://classicdram.com/catalogue/211 и посмотрите там на форум ссылка с отзывами там люди все понятно пишут. Для примера ниже 9.0 никто не дает и фраз что это один из величайших виски это непреувеличение. Совершенно особый с которым и рядом не лежали фармовые на потребу народа марки льющие черти что и берушие рекламой. В общем кто хочет приобщиться к миру особого неповоторимого виски это ваш шанс
тоесть получается вы одну бутылку купите как в Метро КК а вторую за 600р? это несерьезно... скидываю почти 1К с магазинной цены это цена дешевле дьютика о каких скидках еще можно говорить ребят вы чо
Апну может кто еще захочет? Шампунь чето ваще никого неитересует... День святого Валентина на носу товарисчи Порадуйте своих любимых !