всем привет знаю что тема заезжена и то что белые налет на свечи это бедная смесь но как с ней бороться!? начну с того что все подсосы воздуха где были я устранил проверил все что можно СО выставлял мультиметром по эгрд выставил в ноль скачет +-1,5 дтож который на мозги менял пробывал зажигание и позже делать и раньше щас стоит ранние лямду менял полтора года назад ставил босш пробывал и на 95 бензе ездить свечи такиеже ну короче машина работает отлично едет хорошо на холостых работает ровненько набирает обороты отлично только бывает заводиться какбудто свечи переливает когда на улице жарко но в остольном все отлично только напригает цвет свечей зажигания свечи стоит те которые по мануалу должны быть на фото 2 свечи из 1 и 2 целиндра это же не нормальный цвет!? машина поджирает масло из за маслосъемных колпачков этоже болезнь вроде они на aad очень слабые фильтра все менял и 3000км не прошли насос меня ставил китай так скажем средней ценовой категории месяца 3 назад машина Audi 100 45 кузов двигатель 2.0 AAD сорри за качество камера на телефоне поцарапана вся фоткает мутно но сам оттенок виден
Расход устраивает? Я ща свои свечи приведу в пример - уплачешься, черные как халат смерти. Но заводится с полпинка и едет нормально, расход 16/100 в городе, 9/100 трасса, при скоростях 100-120 и 10/100 когда 120-160
С непьющими не интересно. Они цинуса не поймут! Хде там наш брат из Кропоткина? Сегодня увидел у нас кропоткинское пиво под названием "СССР". Попробовал. - херня.
Дозатор перепускать начал, плунжер откровенно болтается, хорошо, что в фильтр не льёт. Хана ему, дважды мыл, одинажды заменял. только я на нем 100+ткм откатал, а до меня полмиллиона - верняк.
Гы. А ты по трассе пролети с десяток км, и глянь сразу на обочине свои свечи - вааще в ступоре будешь.
по фото видно что они серые но это телефон так фоткает если в реале смотреть то они больше на белые смахивают! просто читал что люди говорят что выпускной клапан прогореть может от температуры от бедной смеси или того хуже поршень прогорит
Фотки не очень... Белого пушистого налета нет? Нормальные у тебя свечи, калильное число "правильное"- хорошая самоочистка. Моё мнение...
To stalkerproffi Сколько человек тебе должно ответить что свечи на вид абсолютно рабочие! Я то же присоединяюсь, не мешай машине ездить.
Если я свои сфотаю и выставлю, топик лопнет от зависти, у меня ещё белее. Ни одного нарекания на работу авто нет.
посмотрел при 3000 об.мин. смесь скачет до 5,0мА крутнул немного винт который в эгрд регулирует разницу давления между верхней и нижней камерой по часовой стрелке чуть завел завелась сразу чуть подстроил СО и при прогретом движке давал и больше 3000об.мин. смесь как стояла ближе к нуля так и стоит так что щас поезжу и посмотрю свечки скорее всего из за этого и беднило