Немного чтива!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 19 ноя 2007.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Крик

Крик родился ранним вечером, когда все уже вернулись с работы, но ужин еще не готов, а по телевизору идет какая-то многосерийная фигня.
    Крик был качественным - хриплым, до безумия тоскливым, ужасающим. В крике было все – горечь потери, безумие, боль, страдание, бессилие. Крик летел над городом, стучась в окна благополучных семей, приходил к ужину одиноких, врывался в комнаты влюбленных пар.
    - Что это, а? – спросила она – Страшно.
    - Напился кто-то.- пожал плечами он, набирая воды в чайник – Вот и страдает.
    - Может случилось что-то? – не унималась она – Так кричать просто так не будут.
    - Может и случилось. – равнодушно бросил он и поставил чайник на плиту – Всегда у кого-то что-то случается.
    - Тебе не страшно?
    - Почему мне должно быть страшно? – хмыкнул он – У какого-то лузера что-то случилось – я-то причем?
    - Да ты послушай! Неужели тебе не страшно? Это же вой, а не крик.
    - Покричат – перестанут. – отрезал он и закрыл окна.
    Крик, сквозь закрытые окна, долетал в виде протяжного стона. Как будто кто-то в квартире разучился беззвучно дышать и на выдохе однозвучно рассказывал о том, что все плохо.

- И что? Закрылся? – презрительно сказала она – Стало лучше?
    - Чего ты хочешь, а? – разозлился он – Пойти добить этого крикуна? Чтоб не мучался. Добить?
    - Хочу чтоб стало тихо. Хочу. Слышать этого не хочу, понимаешь? – закричала она – Я с ума сойду если это не прекратится!
    - Добить его?!! – заорал он – Чего ты от меня хочешь, а?!
    - Сходи. Милый, сходи. – начала скороговоркой уговаривать она – Сходи – посмотри. Может кому-то очень плохо. Сходи. Поговори с ним. А вдруг там беда? А?
    - Да не пойду я. – отмахнулся он – Пусть кричит. Может перестанет?
    - Как ты можешь быть таким равнодушным?! – наигранно возмутилась она – А может когда-то я буду лежать и кричать, а ко мне никто не подойдет! Представил?
    - Представил. - буркнул он и спросил – Ты ведь не из за того, что тебе не наплевать на него, а просто потому что не хочешь слышать?
    - Сделай что-нибудь!!! – завизжала она – Я не могу больше!!!
    - Сейчас. Я сейчас схожу. Потому что не могу слышать этого больше. – пообещал он.
    - Он ужасно кричит, правда? – успокоилась она – Сделай что-нибудь.
    - При чем тут он? – со злостью бросил он – Я твоего визга не могу больше слышать.
    И выбежал из квартиры. На улице крик жил совершенно другой жизнью – полноценной и насыщенной. Он бил по ушам, хватал ледяной рукой за сердце, пугал и звал к себе. Он быстро зашагал к тому месту, откуда лился этот хриплый ужас. Кварталы послушно убегали назад, сбегая с горки. Он упрямо поднимался на холм с твердым желанием изувечить крикуна, кем бы он не был и как бы изувечен этот крикун уже не был к тому времени, как он доберется до него.
    Крикуном оказался худой, небритый мужчина, который сидел на детской площадке, выглядел совершенно спокойным, и, казалось, упивался тем криком, что исходил из его нутра.
    - Заткнись! – закричал добежавший – Не ори!
    - Я и не ору. – удивленно ответил небритый – С чего ты взял?
    - А кто? Кто орет тогда? – взбесился добежавший – Я по-твоему ору? Я?
    - хмм.. – задумался небритый – Наверное. Наверное... Нет. Точно – ты орешь. Ты. Ты стоишь тут и орешь.
    - Псих! Конченный псих! – закричал добежавший и ударил небритого ногой – Мне-то с чего орать?
    - Есть причины. – небритый потер ушибленный бок – Я тебя понимаю. Если бы я потерял свою женщину – я бы тоже выл так.
    - Ты псих! – опешил добежавший – Никого я не терял. Все дома у меня. А у тебя нет.
    - Пока. Пока не терял. – грустно сказал небритый – Но скоро потеряешь. Совсем скоро. Потому и воешь.
    - Придурок. – с ненавистью выдохнул добежавший – Из дурки сбежал?
    - Чайник. – спокойно сказал небритый.
    - Кто чайник? – добежавшему хотелось ударить психа еще раз и бить его до тех пор, пока тот не закричит опять, но уже от боли – Кто здесь чайник, я спрашиваю?
    - Здесь – никто. – опять удивился небритый – У тебя дома чайник. На плите.
    - Я знаю! – закричал опять добежавший – Я знаю, что там чайник! И я бы чай уже пил, если бы не твои крики! Если бы она не взбесилась из за твоих криков.
    - Не пил бы. – спокойно ответил небритый – Ты поставил его на плиту. Газ открыл, а запал не нажал. Чайники от утечки газа не закипают. А она придет на кухню, шелкнет выключателем. И все.
    - Что? – опешил добежавший – Как.. Что ты говоришь? Не может быть...
    В стороне рвануло неожиданно громко. Он медленно обернулся. Горело сильным желтым факелом.
    «Странно. Бетон же вроде. Чему там гореть так?» - подумалось некстати – «Высоко – ветром задувает. А она...». Он обернулся и посмотрел на небритого.
    - Все. Теперь можешь выть. – сочувственно сказал небритый, поднимаясь.
    Он смотрел на небритого, пока тот не вошел в один из подъездов.
    И, оставшись один, он закричал.
    Крик был качественным - хриплым, до безумия тоскливым, ужасающим. В крике было все – горечь потери, безумие, боль, страдание, бессилие. Крик летел над городом, стучась в окна благополучных семей, приходил к ужину одиноких, врывался в комнаты влюбленных пар.

via "frumich"
    <NOINDEX><!-- THE POST --></NOINDEX>

2. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    Ответ: Немного чтива!

еще один, есть такой анекдот...

ДРАП

-Да. Ворота сюда широкие, а калитка отсюда узкая - за спиной Пупка закрылась последняя локалка. За плечами, хабар с нехитрыми пожитками бывшего сидельца и семь лет, слившихся в один серый день, в кармане справка об освобождении и червонец на дорогу домой. И он сам, Василь Пупков двинувший в сторону города.

-Ндаа...За эти годы даже деревья выросли, а как нечего было купить на червонец, так и нет. Интересно на бутылку пива хоть хватит, - думал Пупок, подходя к ларькам на автостанции. Хватило...на бутылку самого дешевого пойла, уничтоженного в один глоток. Последние месяцы, самым сильным желанием было именно пиво... со вкусом свободы.
    В кассе, толстая тетя с начесом на голове и злыми заплывшими жиром глазами, на просьбу Пупка посадить его на рейсовый автобус, потребовала справку об освобождении.

-Ну, что ж ты голубь, здесь написано, тебе начальство десять рублей на дорогу выдало, покупай билет, вас тут таких каждый день десятки ошиваются. Без денег не поедешь.

-Думаешь, мне червонец больше некуда потратить было, я семь лет о бутылке пива мечтал, шкура.

Пупок зло сплюнув на пол, двинул в сторону трассы. Голосовать пришлось долго, никто из проезжающих не горел желанием брать в попутчики бывшего сидельца, ну наконец то. Рядом с Василем, остановилась старенькая девятка, в салоне двое молодых пацанов.

-Куда тебе, дядь?

-Братишки, да мне бы до Воронежа, довезете?

-Садись, километров тридцать не доедем, там попутку поймаешь.

-Спасибо, пацаны – Пупок уселся в машину, - мир не без добрых людей. Василь рассказал историю с кассиршей. «Сучара» - было общим вердиктом.

-За что сидел, дядь?

-Да шел я по улице, а урод какой-то девчонку молоденькую в машину затаскивал, я и вступился, двинул ему в бубен, а он хлипкий оказался, кровоизлияние в мозг, умер через два дня, девчонка сбежала, а я вот..семь лет жизни псу под хвост отправил.

-Дядь, драпа курнешь?

-С удовольствием пацаны.

Взорвали косяк, сразу передали Василю.

-Кури дядь, только не груби, драп убойный, по чуть-чуть тяни, башню снести может.

Какое там по чуть-чуть, Пупок ворвался от души, напас за напасом, курил и думал «Неплохое начало новой жизни, пацаны фартово путевочку подписали, вот бы так же и дальше поперло».
    За окном проносились деревья и километры, под колесами шуршала дорога, в машине играл ненавязчивый музон, Пупок кайфовал под драпом.
    Снова трасса, на этот раз на удивление быстро рядом остановилась машина, за рулем ухоженная брюнетка лет сорока пяти.

-Подвезти?

Пупок без слов сел в машину, те же разговоры – откуда сам, за что сидел, куда направляется, истории про пиво, кассиршу- мегеру, про сегодняшнее везение- сначала пацаны подвезли, теперь вот такая шикарная дама, не побоялась его подобрать посреди дороги. Дама, скосив умело подкрашенный глаз, поинтересовалась.

-У тебя, наверное, женщины давно не было, может в гостиницу заедем, здесь неподалеку. Там и кухня неплохая и номера уютные, передохнем пару часов? Я все оплачу.

Конечно Пупок не стал отказываться от такой удачи. Придорожная гостиница оказалось небольшой и уютной. Поднялись в номер, большую часть которого занимала огромная кровать. Буквально через десять минут, официантка принесла заказ – коньяк, минералка, несколько салатов, блюдо с ароматным шашлыком присыпанным луком. Глядя на такое изобилие, Василь почувствовал, как рот
    наполняется слюной, давненько он так вкусно не жрал, но не свинья ж он, вонючим за стол садиться, сначала в душ, смыть с себя тюремный запах.

Стоя под горячими струями душа, смывая с себя всю грязь и пот, и испытывая от этого облегчение, в голову Пупка пришла мысль « подрочить бы надо, а то оконфузюсь перед дамочкой, она вон как расстаралась и коньячок и шашлычок, да и сама аппетитная, в самом соку, вот уж действительно повезло. Надо б подольше покувыркаться, отблагодарить как следует, голодная видать сучка, зечары не погнушалась»
    С этими мыслями и образом ждущей его в комнате брюнетки, Пупок намылил руку и привычно заелозил рукой по члену, на зоне у каждого есть кусок душистого мыла, запах которого напоминает о женском теле, мысль о том что он, наконец выебет вкуснопахнущую бабу, разогревала и подгоняла, кончил Пупок буквально за пару минут, долго, мощно и обильно. Кайф....
    -Ёшкин кот, дядь...ну предупреждали ж тебя, драп убойный, а ты пожадничал. Вот это ты кайфанул, уделал нам всю машину. Хорошая хоть баба приснилась? Приехали кстати.

© МариХуанна

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Асилил...Чего-то не особо впечатлило :dead:
    Но зато, со смыслом :umnik: :umnik: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Эт я про первую. Второе не асилил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Еще один небольшой креатив:

Его я сразу выделил из толпы в магазине. Какой то он был слащавый, улыбался и вертелся.
    С ним была девочка лет 8-9. Она тыкала пальчиком в витрину и что -то говорила склонившемуся к ней типу. Я мазанул по ним взглядом и отвернулся. Но какое то несоответствие этой пары засело в мозгу. "Да ну на ***, до конца обеда 45 минут."-подумал я.
    Выйдя из магазина - перешел дорогу. Забыв купить сигарет тормазнулся у ларька. Отходя, на ходу открывая пачку, я опять наткнулся взглядом на типа с девочкой, которые вышли из магазина. Они чего то обсуждали стоя на тротуаре. Я остановился. Не знаю.., но на отца или брата этой девочки тип не походил. Были они какие то разные. Тип взял девочку за руку и повел в сторону остановки, я двинул следом... мне показалось девочка упиралась слегка и не больно хотела идти.
    Сев вмести с ними в автобус я наблюдал за ними сквозь толпу. Девочка по видимому капризничала и тип пытался ее успокоить. Она уже начинала похныкивать когда автобус остановился и они вышли. Я выйдя следом, отошел немнога в сторону. Девочка продолжала хныкать и упираться. Но тип уже не стесняясь схватил ее за руку и потащил ее вдоль домов окраины города.
    Я шел следом немного отстав и стараясь скрываться за редкими прохожими. Пройдя немного они вдруг свернули в подваротню и скрылись из вида. Я прибавил шаг, почти подбежал к углу за которым они скрылись. Выглянул как раз в тот момент когда девочка крикнула - "Я не хочу!!!". За углом простирался пустырь с заброшенной сторойкой и видневшимися в далеке частными домами. "Пошли быстрее"-прошипел тип и потащил девочку вдоль стены заброшенного здания. Я все понял...Мозг работал четко. "*****, педофил ебаный...ты попал сученок...ты круто попал на этот раз...на этот твой последний раз."

В кабинет вошел начальник уголовного розыска Петрович
    -Здаров Серег, че делаеш?
    -Да ниче...бумажки перебираю.
    -Держи материал, приступай к работе.
    -Бля, Петрович, у миня и так хот жепой ешь! Я че один что ли работаю! На *** мне еще один висяк.
    -Не бухти. Тут я думаю ничего сложного. Какой то дебил на пустыре за городом, перед частным сектором, забил куском трубы мужика. Он дочку к теще отвозил. У него сегодня развод с женой должен был быть в суде. Я был на месте, если че заходи за подробностями...Бля, ты бы видел их. Хрен скажешь, что он отец - разные они какие то что ли...*** пойми кароче.

Старший оперуполномоченный, капитан милиции Сергей Крошин подошел к зеркалу. Действительно - ничего сложного.
    -Ну че... я нашел тебя... придурок.

З.Ы. Моя милиция меня бережет.

NON\\2007

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Наркотики? ))

7. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Продавец времени

Компания ООО "Время" находилась на улице Тенистой. Даже в самый жаркий и солнечный день здесь царил полумрак и сырость. В одном из кабинетов сидел съежившись обыкновенный служащий. Он не успел выпить кофе, а уже настала пора принимать посетителей. По натуре он был человеком добрым, поэтому не любил свою работу.
    Тук-тук. Вот первый проситель. Заходит робко, будто бы извиняясь.
    - Пожалуйста, присаживайтесь.- Привычный жест в сторону кресла напротив.- Иван Иванович Тяпкин?
    - Да. Это я. - заискивающе проблеял посетитель. - Вот. Вызывали меня. Закончился договор. Он положил на стол засаленную бумагу.
    - Иван Иванович,что Вы намерены делать? Ваше время закончилось. Платить, я так полагаю Вам нечем?
    - Ну, Вы знаете, у меня такая сложная ситуация - Тяпкин снял с головы кепку и стал нервно теребить ее в руках. На глазах у него навернулись слезы. - А нельзя ли еще один кредит?
    - Сейчас посмотрим. Ни один нерв не дрогнул на лице работника. Сколько он их видит каждый день. Они сидят перед ним, вымаливают кредиты, придумывают причины, по которым им можно было бы дать бонусом еще немного времени, а потом уходят, и с облегчением тратят драгоценное время точно так же бездарно, как и до того.
    Из принтера выпала распечатка. Так. Иван Иванович Тяпкин - отпущенное время потратил досрочно, но в 2003-ем году получил кредитом год, на основании того, что хотел успеть помириться с женой и успеть передать сыну свою житейскую мудрость. В 2004-ом - пришел снова. Тогда за него погасила кредит его мать и отдала ему еще два года из своих. Вот наступил 2006-ой год. Ситуация у Ивана Ивановича никак не изменилась. Пьет горькую целыми днями. С женой не видится, с сыном, тем более. Женщину, с которой живет - бьет. Мать не навещает. Потенциал свой не то, что не развивает, но даже не реализует того, что есть. В общем, "коптит небо" - пришел к выводу работник "Время".
    - По Вашим документам, Иван Иванович,выходит, что Ваше время закончилось. Никаких больше пролонгаций. Причин, продлять с Вами контракт у нас нет.
    - Как же так, нет. Как же, так то? - запричитал Тяпкин. Ему так остро увиделся сын, и так захотелось исправиться и сделать много добрых дел. Только бы немножко совсем еще времени. Совсем бы чуть -чуть! - Может быть есть какие- нибудь варианты? Не может же быть все так безнадежно?
    - Есть только один вариант. Если сегодня, в течение дня, найдется человек, кроме матери, готовый погасить долг и оплатить вперед Ваше проживание. Больше никаких вариантов быть не может.
    Тяпкин загрустил. Вряд ли кто сможет это сделать. Жена его ненавидит. Сын давно уже забыл, как выглядит папа. Друзья - сами в долгах, как в шелках. Кому он нужен - то, вот такой вот, некчемный? И вдруг, вспомнилась Лида. Она была в него влюблена. Не хорошо он тогда с ней обошелся. Все равно можно попробовать. Забрезжил лучик надежды. Да! Точно! Лида! Ну подумаешь, что он тогда с ней плохо поступил. Все равно можно обратиться. Неудобно конечно, так ее использовать, но жить то хочется! И вообще, именно втакие моменты и познаются настоящие чувства!
    Девушка приехала сразу. Она не смотрела ни на Тяпкина, ни на служащего. Она сморела в окно. Лицо ее было бледным и сосредоточенным.
    - Вы отдаете себе отчет о том, что все свое время Вы перечисляете Тяпкину? Вы ничего не оставляете себе!
    - Да. Я все понимаю. Я уже давно совершеннолетняя и могу распоряжаться собственным временем на свое усмотрение. Где мне расписаться?
    Через час все было закончено. Документы подписаны и офрмлены как надо. Дело легло в папку до следующего прихода Тяпкина. Лида уже не придет больше никогда.
    Служащий, попросил пока никого не входить. Он задумчиво посидел за столом пару минут, глядя туда, куда недавно смотрела Лида. Взял лист бумаги и отчетливым подчерком вывел "Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию".
    А еще через час Иван Иванович Тяпкин лежал, пьяный, неподалеку от своего дома и размышлял о том, какой же он свинья.

©Лиса А.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

слушай, вот ты постишь мого всякого интересного. пишешь сам?

9. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

в данном случае всё это не мое, но мне понравились. Решил с общественностю поделиться.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а вообще ты пишешь? просто много от тебя рассказов достаточно интересных, без первоисточника.

11. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Ромус, читаю, не пишу.

Звонок...

…Звонок телефона звучал нахально и без перерыва:
    - Вы писали на имя Господа?- не кладите трубку.
    - Алло! - голос в трубке отдавал колоколом. В трубке звучало какое-то эхо:
    - Мы прочли ваше письмо. Нам непонятно, чего же вы, собственно, просите.
    - Как чего? Жить?
    - Зачем?
    - Как это зачем?
    - Ну, понимаете, люди к нам обращаются с конкретными просьбами - одному нужно три месяца, чтобы роман дописать, другому - полгода на завершение открытия, третий просит неделю, чтобы слетать в Баку - дать по морде лучшему другу, что стучал на него в КГБ. А вам для чего?
    - Да, Господи, выйдешь утром, пока не жарко, птички это самое, у девчонок бретельки от лифчика выглядывают из-под футболок, в лавке сметана 30-процентная без очереди.
    - Значит, просто так? Этого многие хотят. (В трубке задумчиво промолчали). Ну, хорошо. Знаете что, в порядке исключения. Мы тут с товарищами посовещались и решили отменить ваш диагноз.
    - Спасибо, товарищ Бог! А мне ... Я что должен делать? Если вы рассчитываете на добровольные пожертвования, так у меня вместе с социальной надбавкой... - сами знаете.
    - Знаем, знаем, как же.
    - Может, в церковь ежедневно ходить?
    - Эти ортодоксы у меня уже в печенках сидят.
    - Господи, вы что реформист?
    - Да ортодокс я, только пусть эти, в черных лапсердаках не выставляют себя Моими единственными интерпретаторами. Давайте не будем касаться этой непростой темы.
    - Так что же мне делать, Господи?
    - А ничего. Просто живите.
    В трубке послышались гудки.

- Это поразительно - врач был в шоке,- неоперабельная опухоль в последней стадии исчезла! Скажите, что вы принимали?
    - Да ничего, разве пива иногда выпьешь.

- Ох и доиграешься ты, Сашка, с этими письмами. С таким трудом тебя на почту пропихнули. Кто тебе дал право открывать чужие письма, звонить незнакомым людям, представляться то Снегурочкой, то Богом?
    - А кто узнает? Кто проверит? А, может, я человеку жизнь спас…

12. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

MGmike эМГэМайк. Пёс.

Он лежал, уткнув свою голову в передние лапы. Изредка подергивая ушами, отгоняя назойливых мух. Мой умный, добрый пёс. Я подошел к нему и присел на корточки. Он отвел глаза.

- Ну куда я тебя возьму? Тебе воля нужна. А там? С балкона будешь фтыкать что-ли?
    Чар чуть заметно пошевелил хвостом.
    - Нельзя тебе со мной, - я потрепал его загривок, - город, брат. Был бы ты болонкой, или там другая мелкая волосатая собачка, ну это такая... Морда как у совы *****, короче. Совсем другое дело. Куда на*** такой огромный?

Чар, звякнув цепью, сел и протянул мне лапу.
    - Там в намордниках все ходят. Ты знаешь, что такое намордник? Вот и то-то. Это такая из проволоки ***вина, как у вратаря в хоккее. Ну там, как у Третьяка была.
    Пёс лизнул мне руку...

В кармане завибрировал телефон.
    - Да.
    - Привет, Мих, я заправился, сейчас буду у тебя.
    - Давай, дядь Вов, жду.
    - По-быстрому надо успеть, а то пробки на мосту будут. У тебя всё готово?
    - Давно уже...

Чар покосился на сложенные во дворе вещи и жалобно заскулил.
    - Прекрати, ты думаешь мне легко? Ошибаешься, брат...
    Пёс залаял. Низким басом. Но почему-то очень грустным басом.

На улице, скрипнув тормозами, остановился уазик.
    - Чар, фу. Свои.
    Пёс недоверчиво поглядывал то на на меня, то на ворота. Негромко, но довольно отчетливо, подал голос, когда во дворе показалась Вовкина фигура.
    - Говорю тебе, свои. Иди на место.

- Мих, давай пулей, мне еще надо будет в одно место заскочить, - Володька сходу схватил самую большую сумку, - так, это всё назад. Комп в салон... Жена придет провожать?
    - Вов, хорош подъёбывать.
    - Да я так спросил.

Пёс с тоской в своих умных карих глазах наблюдал за погрузкой.
    - Ну, присядем на дорожку? - Володька присел на скамейку, - ты если что, приезжай. Телефон знаешь. На рыбалку там, или просто отдохнуть.
    - Обязательно, Вов.
    - Погнали.

Я посмотрел на пса.
    - Не грусти, Чар. Хотя, у самого так тошно на душе... Не знаю, что и говорить... Прощай, что-ли.
    Я хлопнул калиткой. Чар залаял. Сердце сжалось еще сильнее...

...Вместе с звуком заводившегося мотора, я услышал еще один. Звук звякнувшей цепи.
    - Порвал.
    - Что порвал?
    - Цепь порвал, гони...
    - Понял, - Володька врубил передачу, - сейчас всё будет в лучшем виде.

Машина резко тронулась с места. В заднее окно я увидел, с какой лёгкостью Чар перемахнул почти двухметровые ворота. Научил на свою голову. Дрессировщик, *****. Дуров, на***.
    - Дядь Вов, давай быстрее, догонит же.
    - Ща, не ссы. Вот здесь повернем, а то там дорога ***ня.

Пёс большими скачками несся за машиной. Молча.
    - Не отстает.
    - Здесь знак сорок, там менты всегда пасутся. Куда я тебе на радар то?
    - *****!
    - Щас устанет... Вернется.

Чар почему то не уставал. Володька посмотрел в зеркало заднего вида:
    - Сильный какой, но ничего выедем за город... Надолго его не хватит.
    - ПОд колёса бы не попал...
    - Ага. Строго по разделительной хуярит.

Машина прибавила скорость. Пёс немного отстал. Затем еще. Пока не превратился в маленькую точку. Я закурил. Сделал пару затяжек. Крупная слеза упала на сигарету и я выбросил ее в окно.
    - Вовка, стой! Тормози, я сказал.
    - Ну вас на***... Мелодрама *****, - Володька надавил на тормоз.

Я вышел из машины и посмотрел на дорогу. Чар стремительно приближался.
    - Иди ко мне, мой хороший.
    Пёс подбежал, положил свои лапы мне на плечи и лизнул в лицо.
    - Давай в машину, вперед Чар.
    Пёс запрыгнул в пассажирский салон и лёг на пол.

- Мыльная опера какая-то, - Володька кашлянул в кулак.
    - Дядь Вов, в Саратове тормозни у "Природы", куплю ему намордник. Кстати, за "Детройт" кто сейчас в воротах стоит?
    - За "крылья"? - Володька задумался, - Забыл... Чех какой-то, вроде. Закрывай дверь, поедем.
    - Минуточку подожди.

Чар смотрел на меня и тяжело дышал. Но было видно, что он очень доволен. На душе сразу стало как-то очень спокойно.
    - Эх ты, дурак... - я погладил пса, - поехали, дядь Вов.

...Вот такой вот хеппиэнд вполне мог бы случиться. Если бы не одно но...

...Вместе с звуком заводившегося мотора, я услышал еще один. Звук звякнувшей цепи.
    - Порвал.
    - Что порвал?
    - Цепь порвал, гони...
    - Понял, - Володька врубил передачу, - сейчас всё будет в лучшем виде.

Машина резко тронулась с места. В заднее окно я увидел, с какой лёгкостью Чар перемахнул почти двухметровые ворота. Научил на свою голову. Дрессировщик, *****. Дуров, на***.

- Володь, стой. Заберу его всё-таки.
    Открыв дверь, позвал:
    - Чар, ко мне.
    Он радостно побежал к машине. Но тут из соседнего двора выбежала рыжая сучка. И, отчаяно виляя хвостом, побежала по улице. Чар остановился, посмотрел на меня, потом на суку...

Радостно повизгивая, Чар скрылся вслед за рыжей бестией.
    - Хуясе, - Володька усмехнулся, - Природа, брат. Против нее не попрешь.
    Я сидел и молчал. Машина легко тронулась и покатила по улице. Володька поглядывал в зеркало заднего вида на меня:
    - Мих, а Мих.
    - Чего тебе?
    - Чех который за "Детройт" стоит щас. Только сейчас вспомнил... Доминик *****, Гашек на***.

mgmike(Чар)udaff.com

13. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Найдено на падонках.

Кирюха шел вприпрыжку рядом со мной, задавая свои бесконечные вопросы. Кто сильнее, Человек-паук или Бэтмен? Почему тигры в полоску, а гепарды в пятнышки? Если самолет сильно разгонится, то за сколько он долетит до Луны? Его маленькая ладошка доверчиво согревала мою пятерню. Он был рад, что папа забрал его из детсада не позже всех. Рад просто идти со мной рядом домой, где я сварю ему покупных пельменей, искупаю и уложу спать. Может быть, перед сном мы вместе посмотрим «Бесконечную историю», уже, наверное, в сотый раз.
    - Папа, а нас сегодня спрашивали, у кого мамы где работают. Меня спросила Зинаида Андреевна, а я не знаю. А, пап? Мама наша когда приедет?

Я познакомился с ней на улице. Был сильный летний ливень, а она шла босиком по лужам, промокнув до нитки, и улыбалась. Было в её улыбке что-то такое, необъяснимое. Какая-то лукавая чертовщинка, притаившаяся в уголках мокрых губ. Хотелось впиться в эти губы хмельным поцелуем, прямо здесь, под дождем, на сыром асфальте, покрытом отяжелевшими от дождя комьями тополиного пуха. Я догнал её,… а дальше нас закружило и понесло.
    Мы поженились. Все было как у всех. С кольцами и куклами на «Волгах». С теткой в ленте РСФСР через плечо. С маршем Мендельсона на раздолбанной ионике. С пьяными краснолицыми гостями, кричащими: «Горько! Горько! Горько!» Нам было плевать на всё это. Дань традиции не более, для родителей родственников и друзей. Надо так надо. Мы любили друг друга, и это было главное.
    Потом родился Кирюшка, и я стоял с цветами под окнами роддома, а она, уставшая, измотанная, но счастливая, показывала мне в окно маленький сверток с розовым личиком. В уголках её губ по-прежнему прятались лукавые чертовщинки. Точно такие же, как и три года назад.
    Не смотря на бессонные ночи и вечную нехватку денег, мы были счастливы. Ведь у нас была любовь, а всё остальное было неважным. Кирюха подрос и пошел в садик, а мы не переставали любить друг друга. Словно встретились только вчера. На мокром асфальте, под летним ливнем, среди комочков тополиного пуха.

Как-то я зашел домой не вовремя. Забыл отчет, пришлось за ним вернуться. Я открыл дверь своим ключом, не желая беспокоить её, и почти сразу наткнулся на чужие ботинки в прихожей. Я тихонько подошел к нашей спальне и заглянул в приоткрытую дверь.
    Она лежала, широко раздвинув ноги и тихо постанывая, а её ебал какой-то мужик. Я осторожно прикрыл дверь, также осторожно забрал отчет и вышел. Вечером она встречала меня с работы. Милой, любящей женой. Меня ждал вкусный и горячий ужин. Все было как всегда. Только я её больше не любил.

Примерно через пару месяцев, мы поехали на дачу. Вернулся с дачи я один. Она осталась там, в подвале. Который я специально приготовил для неё. Я подсыпал ей снотворное в вино, а после, когда она уснула раздел, и посадил её на цепь в бетонированном полутемном помещении. Раз в три дня я приезжал к ней, чтобы бросить объедков в корыто, из которого она теперь ела. Иногда, я привозил для неё бомжей, бомжи ебали её, а я смотрел на их грязные и вонючие, совокупляющиеся тела. Она периодически пишет письма под мою диктовку, что у неё все хорошо в затяжной служебной командировке. Я читаю эти письма Кирюхе, а он хранит их в коробке из под конфет.

Сначала я хотел убить её, но потом понял, что делать этого не следует. Мы ведь не убиваем животных, за то, что они спариваются друг с другом. Мы не обращаем на них внимания, а тем, кто немного ближе нам – мы просто позволяем жить рядом.
    Наверное, ей хорошо жить такой жизнью, она ведь так хотела этого. Жить и спариваться. Она разучилась любить, значит, она разучилась быть человеком. Она животное, поэтому должна жить как животное, только и всего. Из уголков её губ исчезли лукавые чертовщинки. Её сальные и немытые волосы неопрятными лохмами свисают на её грязное тело. Она постепенно утрачивает человеческий облик. Ползает на коленках, подвывает. Радостно облизывает мои ноги, в надежде получить вкусную подачку. Даже бомжи теперь брезгуют ею. Теперь я вижу, что происходит с человеком, сердце которого покидает любовь. Он действительно становится животным…

- Пап, ну ты чего молчишь? Я тебя спрашиваю, спрашиваю, а ты молчишь. Мама наша когда приедет? – Кирюха обиженно засопел.
    Я стряхнул с себя оцепенение, инстинктивно сжал ладошку сына, будто боясь его потерять, и ответил:
    - Не знаю сынок, наверное, очень нескоро.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

жесть какая....

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

последнее просто жесть

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

осилил всё! берёт за душу!!!

17. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

- Знаешь, я так устала от поклонников, постоянных встреч, звонков… - возникшие на экране монитора буквы заставили его вздрогнуть и затушить сигарету. Он занёс пальцы над клавиатурой:
    - Могу только догадываться. Я не из тех, кто может себе позволить такую женщину как ты… - не отрывая взгляда от монитора, он потянулся к чашке с полуостывшим кофе и, сделав жадный глоток, прикурил новую сигарету…
    - Это – не беда, зря ты считаешь, что все модели – ограниченные пустышки, которых интересует только содержимое кошелька…а, может быть, ты мне уже скажешь, чем ты занимаешься?
    - Я, - он на мгновенье задумался, - просто студент…
    Чуть поморщился и продолжил:
    - экономический факультет госунивера…
    Несколькими секундами позднее он читал:
    - Ну, если ты можешь позволить себе учиться, сидеть в инете, значит жить есть на что
    - Да нет, на бюджетном отделении учусь, на жизнь подрабатываю вечерами, где придётся… - его пальцы, летавшие по клавиатуре, замерли… На мгновенье ему показалось, что кончики пальцев ощутили её бархатистую кожу, мягкость волос, припухлость нежных губ. Он выдвинул верхний ящик стола и достал распечатанную на принтере фотографию сидящей на диване девушки. Изящный поворот головы, лёгкая улыбка, зовущие, чуть раскосые глаза, волна иссиня-чёрных волос, ниспадающих на плечи… Он чуть слышно вздохнул…
    - Закончишь учёбу, устроишься на хорошую работу, сделаешь карьеру…Это престижная специальность, главное – стремиться к успеху… - ему казалось, что её голос звучит в его голове. Он был уверен, что голос у неё именно такой – глубокий, мягкий, обволакивающий…- Прости, милый, мне пора – у меня встреча с представителем французского модельного агентства. До вечера?!
    - А когда мы встретимся в реале? Ты вроде как обещала через месяц? Месяц прошёл!:(
    - Извини, но у меня на самом деле пока цейтнот – каждый день расписан по минутам! Поверь, я тоже хочу встретиться! Так, до вечера?!
    - До вечера, можно тебя поцеловать?
    - Целуй
    - Целую!!!:)

- Чёртовы пробки! – Алексей открыл бардачок и принялся рыться в поисках нового диска. Двинувшаяся на зелёный свет светофора колонна, заставила его отвлечься от поисков – ещё пара минут движения «в стаде» и можно, свернув во дворы, выскочить на боковую развязку. Там уже такого бардака не будет. Ловко перестроившись «под носом» у растяпы-автобусника, Алексей прибавил газу – успеть проскочить перекрёсток и резко свернуть в проулок, пока никакой урод не кинулся справа обгонять…Мягко качнувшись на повороте, машина юркнула в тёмный проулок между домами…Глухой удар и чёрная тень, мелькнувшая над лобовым стеклом заставили Алексея топнуть по тормозам и замереть, вцепившись внезапно похолодевшими пальцами в мягкую кожу руля…
    - *****, Лёша, что там?! – сонно-испуганный голос шефа вывел Алексея из ступора. Он судорожно сглотнул внезапно ставшую кисловатой слюну:
    - Ааа..ээ..Борис Сергеевич…кажысь, сбили кого-то…
    - Ну так чего сидишь, иди, смотри! – заорал шеф…

Опустив глухо тонированное стекло, Борис Сергеевич покрутил головой по сторонам:
    - Странно…вроде никого…Алексей, где ты там?! Что видишь?!
    - Да вроде всё в порядке, я тут сбоку, в кустах смотрю…наверное собака какая-то дурная влетела… - пропыхтел Алексей, - щас я это…отолью быстренько…что-то прихватило со страху – сил нет!

Борис Сергеевич усмехнулся и, подняв стекло, откинулся на спинку мягкого дивана, обтянутого бежевой кожей… Прикрыв глаза, он вновь увидел её лёгкую улыбку, чуть раскосые глаза, представил, как упадёт на его плечи густая волна иссиня-чёрных волос, когда она, согласившись на первое свидание с влюбленным «бедным студентом», которому почти семь месяцев поверяла всё, что было на душе, увидит перед собой вполне импозантного мужчину. Ну не мальчик, но и не старикан… 37 – идеальный возраст для руководителя его уровня…Он убедился, что она действительно не «охотница», а она ещё убедится, что и «животик-ушки-кошелёк» может оказаться интеллектуалом и вообще нормальным парнем…

Хлопнувшая водительская дверь заставила Бориса Сергеевича отвлечься от умиротворяющих мыслей:
    - Ты там что, не успокоился пока все кусты не обоссал? – съехидничал шеф
    - Ага, - радостно отрапортовал Алексей, вытирая руки махровым полотенцем, - всё в порядке, едем, шеф?
    - А нет – тут заночуем, - Борис Сергеевич хмыкнул и вновь прикрыл глаза.
    Выехав на объездную, Алексей травил байки о приключениях дальнобойщиков, и болезненно морщился, поглядывая на лежащее в кармашке двери смятое полотенце с прилипшими к подсыхающим бурым пятнам несколькими иссиня-чёрными волосами…
    (С) Гадинка

18. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Почему ты куришь?

Недалеко от детской площадки сижу с бутылкой пива, отдыхаю после трудового дня. Рядом на скамеечке сидит мужичок, весь такой оплывший, бородатый, пьяненький, с пузырем портвейна. Видно, что пьет не первый день и даже не первую неделю. Ребятня местная бегает, шумит, солнце впервые за день показалось на вечер глядя, идиллия в общем. Мимо пробегавший ребятёнок лет 12-ти затормозил лихо, повернулся ко мне:
    - Дяденька, дай сигарету!
    - Не дам. - отвечаю – Рано тебе еще…
    - Козел… - про себя прошептал мальчик, но достаточно громко, чтоб я услышал, потом обратился к тому мужичку – Дяденька, ну дай сигарету!
    - А ты почему куришь? Ты не кури, малыш, не надо! – печально ответил пьнчужка.
    - Вот, блин, тоже учитель! Сам-то смолишь! – возмутился мальчик. Мужичок печально на него посмотрел:
    - Я в армии служил, там тяжело не курить!
    - У меня брат вот старший пришел из армии и не курит!
    - И я не курил… До одного случая. – тихо сказал мужик и отхлебнул из бутылки.
    - Ой, ну прям щас заплачу! – мальчик уже стал откровенно издеваться – Это что ж такого случилось-то?
    - Закуриваешь тогда когда тяжело! А тяжело это тогда, когда со своей батареей уже третьи сутки на огневой сидишь, почти без сна долбишь по горам, а тебе только снаряды подвозят. Когда «говорящая шапка» не затыкается ни на секунду и твой связист держится только потому, что в него влили сто грамм спирта! Это тогда, когда твои бойцы падают возле орудий где придется от усталости, при этом автомат не выпуская из рук! Это тогда, когда охраняющие тебя и твою батарею спецназовцы, приносят горячий чай наводчику, чтоб он не упал! Это тогда, когда на четвертые сутки с гор приходит отряд боевиков. Большой отряд! Очень большой, который прорывается через спецназ.. Это когда ты хватаешь автомат и выбегаешь из КШМ на звуки стрельбы и крики, и видишь как здоровенный, бородатый араб, пытается прирезать сзади рядового Алексеева, которому еще 19-ти лет нет. Это когда стреляешь веером и убиваешь араба, а пуля шальная бойцу в плечо попадает! Твоя пуля! А ты думаешь – «х*й с ним! Главное живой, главное живой!!!». Это когда испуганный до смерти связист, принимает хоть какое-то командование на себя, из-за того что тебя нет, и вызывает помощь!....
    …. А потом Алексеев пишет тебе из госпиталя – «Спасибо тов. Ст.л-нт я еду домой, по ранению! Вам мать моя говорит спасибо. Ваша пуля меня от войны избавила!», А ты думаешь, вот дурак, убить ведь мог… Чтоб я ТОГДА твой матери сказал…
    Вот тогда и закуриваешь… А ты не кури, малыш, не надо… Успеешь еще…
    Мальчик постоял еще некоторое время, внимательно глядя на странного мужичка, совсем не похожего на воина… Потом молча ушел…

Фамилии изменены, записал то что услышал, мог где-нибудь ошибиться. Спасибо тебе мужик!

(с) drblack

19. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Неудачник

- Я те, сука, сколько раз говорил, не трогай у меня на столе ничего! Никогда! *****! – Марк со всей дури врезал девушке по ебалу, от чего у той потекли не только слезы с тушью, но и сопли перемешанные с кровью, давая в результате необычайный цвет, думать о красоте и сочетании Марку не хотелось и он поспешил к своему столу, пытаясь найти в аккуратных стопочках нужные документы и диски. Отсутствие пыли, пепла и полной вонючей пепельницы на столе он как всегда не заметил.
    Девушка ушла на кухню и достала из холодильника лед, приложив к лицу тихонько устроилась на стуле уставившись в стену остекленевшим взглядом.
    Из кабинета ее парня тут же послышался злой рык:
    - Пиздаааааааа!!!!!
    Маринка, так звали девушку, сжалась в комок ожидая очередных побоев.
    - Я тебе разрешал включать компьютер???!!! Ты ошибка, *****, природы нах! Опять в свое Космо ебаное лазила, чатилась? Вот жеж про*****!
    Пулей влетев на кухню он замахнулся, слезы проступившие на глазах Марины его не удержали и звонкий удар свалил девчонку со стула.
    - Жрать давай чмо с дыркой!
    Так же молча Мариша поднялась с пола, пошатнувшись схватилась за Марка и оторвала на рубашке две пуговицы. Квартиру сотрясли крики и от очередного удара она впечаталась в кухонный шкаф, дверца распахнулась и из него полетели специи и прочая поебень.
    - Коррррооова, *****!!! Неуклюжая корова!!!! Я жрать хочу, а ты тут отдыхаешь, *****, на полу!
    Марина метнулась в ванну, быстро умылась и помчалась накрывать на стол. После первой же ложки тарелка Марка полетела девушке на колени:
    - Ты хочешь что бы я это жрал?!! Ты, ***, где готовить училась, сссука? Эти помои даже свиньи жрать не будут!
    Девушка прикусила губу от боли, по лицу снова потекли слезы, а колени нестерпимо жгло:
    - Я по книге… думала вкусно…
    - Думаааала! Вкууусна! – Марк подскочил и вылил содержимое кастрюли в раковину
    - Там колбаса была в холодильнике, если ты ее еще не сожрала, сделай мне бутерброды и принеси в мой кабинет… и БЫСТРО!!!
    Хлопнув кухонной дверью он удалился, но вернулся очень быстро сжимая в руках белую рубашку:
    - Я тебе триста раз показывал, как надо гладить рубашки! Это что? Что, *****, я тебя спрашиваю!? – хлестнув рубахой по лицу Марины он забрал тарелку с бутербродами он снова вышел…..
    Девушка сидела в спальне и смотрела какую то юмористическую программу. Марк почувствовал потребность в плотских утехах и вошел в комнату.
    - Оооо! Что ты смотиршь? Ты хоть одну книжку, кроме поваренной, в своей жизни прочитала? Что за глупая поебень? Ты тупая!- он грубо схватил Марину за руку и повалив на кровать так же грубо овладел ею. Минуты через две он кончил и снова разразился бранью:
    - Бревно, *****, буратина нах! Мне проще резиновую куклу купить, чем тебя *****! Фригидная, тупая курица!
    Марина натянула на себя одеяло и испуганно сжалась.
    - Встать!
    Девушка быстро встала и тут же была отброшена сильным ударом в челюсть обратно на кровать.
    ……………………
    Кто то сильно толкнул его в бок и Марк вышел из блаженного мечтательного состояния. Выйдя из автобуса торопливо заспешил домой.
    На пороге стояла цветущая Маришка, а по квартире разносился чудный аромат:
    - Милый, ты не поверишь! Я выиграла это дело! Мне уже перевели деньги на счет и мы можем поехать в отпуск! Любимый ты так хотел этого!
    Он отвернулся вешая куртку и побледнел. Похвастаться в очередной раз было не чем.

© KLIFFA 7.06.06

20. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Урок для Бога

Молодой человек и пожилой сидели в кабинете. Молодой пил крепкий кофе, пожилой - не менее крепкий коньяк, любовно грея его в руках, и чутко ощущая аромат.
    - Чем могу быть полезен, молодой человек? - спросил пожилой, прищурясь по отечески.
    - Помогите мне стать таким как вы... - смутился молодой и отхлебнул кофе.
    - Ты хочешь стать писателем?
    - Да... Научите меня!
    - А ты не хочешь стать Богом? - неожиданно спросил пожилой.
    - Ннет... Я хочу стать писателем...
    - Одного без другого не бывает... - непонятно ответил пожилой человек, тряхнул сединой и тяжело встал из дубового кресла. Прошелся вдоль книжных полок, долго и с любовью вглядываясь в корешки многочисленных книг, потом взял чистый лист бумаги и положил перед молодым человеком:
    - Что ты видишь? Какой образ встает у тебя перед глазами, когда ты видишь перед собой чистый лист бумаги?
    - Образ? - молодой человек удивленно посмотрел на старика.
    - Да, образ. Ты должен увидеть образ чего-нибудь, потом начать изменять его до тех пор, пока не полюбишь его, пока он не станет частью тебя. Так что ты видишь? Расскажи мне...
    Молодой человек задумался, глаза его затуманились на секунду, в них отразилось ошеломление, и он ответил:
    - Я вижу пустыню... Выжженную, слепящую, белую, и небо горячее до бела над ней и ... и солнце, в ярости жгущее землю...
    - Что еще ты видишь? - спросил старик - Всмотрись внимательнее, оглядись кругом!
    - Черная точка вдали... Там человек, он изможден, одежда его протерта до дыр, он вот-вот упадет от усталости, в его руках оружие... У него такие пронзительные глаза на темном лице....
    - Что он несет в душе? Славу? Зло? Добро??
    - Он несет в себе боль и печаль... - на глазах молодого блеснули слезы..
    Старик взял карандаш и аккуратно положил перед молодым человеком (учеником?), потом сказал тихо:
    - Теперь запиши это, запиши что увидел... - молодой человек схватил карандаш и лихорадочно застрочил по бумаге, ровным почерком заполняя строчку за строчкой...
    - Теперь прочти про себя. Прочитал? И подумай, кто он этот человек? Жить ему или умереть? Найти лекарство от своей печали или уйти в небытие с ней... Позволить опуститься на дно или дать спасти планету? Дать ли ему сил или трусости, справится ли он с собой и врагами? - пожилой замолчал ненадолго, собираясь с мыслями...
    - Ты только что открыл свой мир... Теперь ты ответственный за него, ты его создатель... Тот человек ждет тебя.... - потом старик улыбнулся.
    - Теперь ты БОГ....

Morgan ака drblack