Всех приветствую! Есть немного железок: 1. SSD 80Gb, Intel 320 Series = 2'300p 2. 2.5" HDD 320Gb, Hitachi HTS545032B9A302 (для ноута) = 1'000p 3. 3.5" HDD 1Tb, WesternDigital Caviar Black WD1001FALS = 2'000p 4. RAM 2x2Gb SO-DDR3 (для ноута) Hunix PC3-10600 = 500р 5. VGA Palit 1Gb GF GTX560Ti = 2'800p 6. 2Gb microSD = 77p или подарю... отдам вместе с телефоном 7. PCI Creative Audigy 2 ZS = .... 8. Nokia C5-03 = 3'200p все в абсолютно исправном состоянии, могу сделать скриншоты SMART. в ценах двигаюсь...
добавлю моб.телефон Nokia C5-03, хорошего состояния, с чехлом, 3 зарядки (все оригинал, две ~220v, третья автомобильная 12v), коробка = 3200р.
Пункты: 1) - 7) Итоговую сумму можно уточнить ? SSD - БУ ? Если да , то сколько ? И кинь мне ссылочку на звуковушку (если такое возможно)
имеется ввиду все семь пунктов? SSD не сильно БУ т.к. использовался под систему с оптимизацией для чтения (работал в паре с WD), могу скриншоты SMART прислать, сейчас он на полке лежит.... кстати, еще на гарантии (5 лет). по поводу звука - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2-zs.shtml, денег - 500p
Нет , только те , которые написал: 1 и 7 Хотя , ССД уже отпадает (ибо дороговато за Б\У) Звук - ща с телефона гляну , что за фрукт и отпишусь !
По SSD могу подвинуться, ибо лежит без дела. По поводу звуковухи не понял вопроса? Вот она на официальном сайте - http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=204&product=4915
1) ССД - От чего я отталкиваюсь (в комп. магазах , можно прикупить уцененные товары с гарантией) от 3000.р 128.гб + тут моделька старенькая и Б\У Край цены - можно в личку.? 2) Звук - старенькая
Решать Вам, но звуковуха одна из лучших и качественных даже на сегодняшний день. То что сейчас предлагает Creative - не лучше (в особенности Recon3D). по поводу SSD, написал в личку.
Дрова есть под этот звук(диск).? (Знаю , что она "гемморойная" по дровам) Жаль , что у меня инета нет под рукой
Диска если нет (нужно поискать), то есть его копия. Проблем с драйверами нет (все есть на офф сайте), сам использовал под Win7.