- Моя жена - прелесть! Вечером, когда я прихожу с работы, она целует меня, помогает снять одежду, подаёт домашние тапочки и резиновые перчатки. - А перчатки зачем?! - В них удобнее мыть посуду.
мысли женщин : Мужчины! а давайте вы будете готовить, стирать, убирать, гладить........ а мы вас ХОТЕТЬ!!!
Бесит когда идешь куда-нибудь, идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону...но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что ты дебил
Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа.
Муж заваливает домой пьяный и с бабой. А офигевшей жене говорит: "Тс-с-с-с! Ты - моя сестра!" :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Женская логика : "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?
Парень девушке: - у тебя есть машина? - есть - дашь мне вечером? - дам, а про машину зачем спрашивал???
если глянуть на дату моей регистрации и количество постов с того времени то становится очевидно что за ними нет гонки просто чутку поднять кому-нибудь настроение. кому это не нужно думаю просто проходят мимо данную тему. все просто
Пришла весна, прощайте шапки, бошка нуждается в укладке! Долой шарфы, дай волю сиськам! Пока - учёба, здравствуй - виски!)
- Девушка, а сколько вам лет? - Уже не сядешь. - Ты не ругаешься матом? Я позвоню тебе в 4 утра, и мы об этом поговорим. Смех и грех - это измена мужу с клоуном. - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да.