немного на бочку

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем RUS.94, 16 мар 2012.

1. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    рамки всех дверей со стеклами(передняя пассажирская без)оптом за 1200 рублей,отдам даром карты дверей нерестайл 8 штук(есть две водитеЛьские под эсп)в разНом состоянии и цвета(4 синие нормальные под весла)только оптом! 8929-923-1143

2. Vadim8

Vadim8 Новичок

20 фев 2011
    41
    AUDI 80 b4 2.0
    интересуют карты, а где именно в мытищах посмотреть??? в выходные возможно??:)

3. Grimhold

Grimhold Участник форума

19 фев 2012
    141
    80/B3 1.8 87г
    еще бы фоточки карт!

4. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Ручки внутренние для открывания на них есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    если карты даром значит и смотреть....на всех кроме комплекта синих тряпка/поролон хлам и на двух даже демонтирована(подготовлены под тюнинх)))ручек Нет на картах(они в большом ящиге где задаром искать в лом))))тыж видел Леш как оно у меня хранится!В Мытищах на волковском шоссе в гараже в понедельник/вторник в любое время по звонку за час.и чего их смотреть-брать надо даром!если им 20 лет и ничего неоригенального на них нема)))))

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Неее карты мне не нужны,у самого надо разобрать и по раздавать или повыкидывать,но всё лень.А вот ручки я бы у тебя поискал.Если получиться,то заеду к тебе в указанные дни,только тел свой скажи(свою мобилу Я похерил) и напомни как добраться(немного помню,но как то смутно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mozolevv

Mozolevv Новичок

17 фев 2012
    6
    Audi 90 2.3Е
    а тряпка на водительском карте на 80 и на 90* одинакового цвета?

* - на 90 светлые в полоску

Если такие же как по состоянию и есть ли вообще)

8. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    Леш пока не советую за ручками-прицеп с мелочевкой под снегом сильно)))не знаю у кого на 90* какого цвета но у меня велюр темно синий в рубчик под весла комплект и ваще без тряпок остальные.ты их забери все и уже у себя дома хоть в зеленый горошек обтяни ситцем али крепдешином)))там для рукоблудия простору....теЛепона выше постом вроде...

9. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Хорошо,подожду пока от таит.