рамки всех дверей со стеклами(передняя пассажирская без)оптом за 1200 рублей,отдам даром карты дверей нерестайл 8 штук(есть две водитеЛьские под эсп)в разНом состоянии и цвета(4 синие нормальные под весла)только оптом! 8929-923-1143
если карты даром значит и смотреть....на всех кроме комплекта синих тряпка/поролон хлам и на двух даже демонтирована(подготовлены под тюнинх)))ручек Нет на картах(они в большом ящиге где задаром искать в лом))))тыж видел Леш как оно у меня хранится!В Мытищах на волковском шоссе в гараже в понедельник/вторник в любое время по звонку за час.и чего их смотреть-брать надо даром!если им 20 лет и ничего неоригенального на них нема)))))
Неее карты мне не нужны,у самого надо разобрать и по раздавать или повыкидывать,но всё лень.А вот ручки я бы у тебя поискал.Если получиться,то заеду к тебе в указанные дни,только тел свой скажи(свою мобилу Я похерил) и напомни как добраться(немного помню,но как то смутно).
а тряпка на водительском карте на 80 и на 90* одинакового цвета? * - на 90 светлые в полоску Если такие же как по состоянию и есть ли вообще)
Леш пока не советую за ручками-прицеп с мелочевкой под снегом сильно)))не знаю у кого на 90* какого цвета но у меня велюр темно синий в рубчик под весла комплект и ваще без тряпок остальные.ты их забери все и уже у себя дома хоть в зеленый горошек обтяни ситцем али крепдешином)))там для рукоблудия простору....теЛепона выше постом вроде...