Много людей считают, что Путин это дар божий... И что никуда нам не дется без него. Но... до марта осталось совсем чуть-чуть. И если ничего сверхъестественного не случится, то Владимир Владимирович покинет президентский кабинет. А что делать нам? Кому отдать предпочтение.
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. ты не пойдешь на выборы? Я написал вроде всех, кто будет баллотироваться.
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Пойду, но если список не изменится проголосую за Касьянова. Ради прикола.
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Приемник уже найден . Он -москвич, но немножко поработал в Питере, имел отношения к силовым структурам. :rotate:
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Я не спрашиваю кто станет президентом... А за кого бум голосовать? К сожалению в Росии это может не совпасть.
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. действительно из этого перечня не за кого голосовать но следует учесть, что варианта "против всех" не будет, поэтому если такой перечень окажется исчерпывающим - за Явлинского
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. странно что путина в списке нету. щас поставят какую пешку на 4е года, потом конституция продвинут на 3и срока для президента и через 4е года снова газпр...т.е. путин снова в президентах.
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Нее..Ни один человек власть потом не одаст. Путина не будет. По закону изменения можно вносить за год до выборов... Осталось полгода..
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. а что...Лавров, особенно в свете остальных, в принципе самое малое зло...
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. ты его представляешь президентом? читывая нашу внешнюю политик... и МИД в целом...
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Его я более представляю Президентом, чем вот этих: Чемезов ( Теперь будем оборонять кремль) Зюганов. (Вечный кандидат) Якунин ( Не вечно ж ему в поезда играть) Фрадков ( ну...эээ..типа) Касьянов ( Возвращение джедая) Явлинский (Девиз: Выйдем из запоя в президенты) Собянин ( Глава Администрации ВВП)
Ответ: Немного о политике. Точнее о выборах. Лоббированием собственных и чужих интересов в экономике государства. Друг Ходора, вора в законе. Один из Семьи, обворовывавшую страну при Ельцине. Замечен в связях с Каспаровым, занимающегося пропагандой на пендосовские деньги. А чем он тебе угодил?