1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Немного о севисе APEX-AG

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем BlackDiablo, 9 май 2012.

1. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    #1 BlackDiablo, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Всем форумчанам привет, и с Днем Победы!:hi:

Решил тут испытать новый сервис, Апекс-Аг, который на вернадского. У них была акция "то весна 2012". Хотел посмотреть, что по диагностике в моей а/м, заодно и кондей заправить. Ну что сказать, сразу отмечу, что сервис ужасен!!! Лучше туда не ездейте. По данной акции они сделали не всё, что было включено, при том, посоветовали мне почистить радиаторы (я их чистил 2 недели назад, при том основной заменял), и сменить все диски (диски менял недавно, осенью) =) на проблему дырки в глушаке они даж и не заметили) Ну да ладно бы всё это, но... Они умудрились покоцать мне передний бампер!!!:hot: обидно то, что заметил ток на след день, потому как когда мне сдавали авто, оно стояло мордой к забору (явно спецом, потому как проще авто было выгнать жопой). Да и вечер был уже темнело. Еще они засрали (ну не так чтоб сильно) переднее пассажирское седение. Над было им сразу по башке настучать, но над было срочно домой ехать( а знал бы про бампер, тогда бы и срочность пропала... По их ТО сделал вывод, что они пытаются разводить народ на бабло. Даже когда ожидал в их комнате, понял это, когда другой мастер общался с девушкой (по имени понял) насчет ее а/м - такую то херь ей порол.

Вобщем делайте выводы, пипол. :ded:
    з.ы. убедился также в том, что бочки они н обслуживают)) хотя на форуме тут утверждали, что они за все беруться

2. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Я считаю в партнерах у АК должны быть самые достойные, а не просто платящие бабки за рекламу. Такие косяки недопустимы в любом сервисе, не говоря уже про партнерский. Посмотрим, какие последствия будут.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С бочки навара нет. она "на коленке" чинится :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Написал им притензию по мылу. Предложили подъехать и решить все проблемы.
    Вчера к ним съездил.
    В итоге - бесплатно отполировали бампер (то, что коцнули). Ну и провели еще дигностику - нашлись болячки, о которых мне известно (про глушак) :wink:
    С сидением вопрос уже не решал, потому как сам очистил. Не ездить мне ж с засранным сидением. Да и дренашку не почистили (собственно я ее тож практически уже вычестил)

Ну вобщем как то так.

5. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02
    В свое время обслуживался в данном сервисе.По сути претензий не было:сервисную книжку дали,запчасти у них в наличии,при ремонте руль,сиденья и коврики в бумагу и пленочку заворачивали...А потом понял,что цены у них не особо демократичны.Но что больше всего не понравилось-это отношение.Иногда возникало ощущение,что я к ним навязываюсь с ремонтом и плачу деньги не я за это,а они мне.В общем общаться с ними было тяжело-так как весь вид их надменный и ухмылки расстраивали.

Поэтому к данному сервису надо относиться осторожнее,так как отношение и,иногда,подход оставляет желать лучшего...

ЗЫ:Приезжал туда несколько раз друг-у него осталось стойкое ощущение,что сервис разводил...

6. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Был в сервисе 1 раз. Отдельную тему даже тут создавал с отзывом о нем. Году в 2010. Больше ни ногой.

7. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Да, кстати, после мойки, снова стало видно притертость на бампере. :(:mad:

8. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    тему не нашел. но думаю, причины практически те же)

да и насчет развода, тож так подумал=)

9. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    +1!

а то я тоже съездил к ним на "ТО - Весна 2012"... за что деньги берут, так и не понял. компьютерную диагностику сделали, да ШРУСы подергали. никаких жидкостей доливать не хотели, и даже петли смазать пришлось уговаривать. хотя в список услуг этого ТО все входило.

как сделать так, чтобы всякий отстойные сервисы были удалены из партнеров, а потсоянно мониторились бы и добавлялись хорошие и проверенные?

10. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    да никак. у нас в стране зачастую деньги ток решают вопрос. если даж сервис Г, но забашлил за рекламу, его активно будут рекламировать как супер сервис.
    Остается только нам самим, пробовать, и делиться впечатлениями тут, на форуме:ded:

11. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Методом проб и ошибок рано или поздно мы находим хороший сервис. Хотя я за 5 лет, что за рулем ауди, раз 10 был уже в разных сервисах и реально посоветовать могу только 3 места. 2 частника и 1 сервис. Хотя все посещения связаны с такими незатейливыми операциями как замена масла, фильтра и пр. и что удивительно не все сервисы могут проделать данную операцию грамотно чисто, ничего не засрать и не залить маслом, бензином и пр.

12. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    а можешь написать, что за варианты) можно и в личку)

13. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    И мне тоже сбросьте, pls!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Парни, всем скинул. В ветке написать не могу ибо модеры подтерают))

15. freeatom

freeatom Участник форума

8 июл 2011
    202
    Audi A6 C6 Avant 2.7TDI
    + 1
    Напишите, пожалуйста, и мне в личку адреса-явки-пароли :)

16. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    жду в личку, спасибо