Здрасти всем... Недавно столкнулся с такоим траблом - по трассе я не ездию, только в городе, и вот решил в Москву доехать. Все нормально, но к подъезду к г.МСК обратил внимание на некую вибрацию (не сильную) как буд-то от мотора отдаёт, когда останавливаешься у светофора, держишь тормоз (в режиме "D") она появляется, отпускаешь едишь ничегои, и так недолго потом пропала, потом возвращаясь назад, приже к дому такая же песня, но поездив по городу пропадает. На скорости никаких шумов и вибраций, при прогревании тоже. У кого может есть какие мысли, мой техник (авторемонтник) говорит на генератор, точнее муфту его....
Я менял недавно подухи мотора. 2200 руб. Вибрация осталась. Но у меня на холостых вибрация шла и идет.
Василий, как правило, нужно менять еще и две подушки подвеса коробки... Во всяком случае у меня вибрация пропала после замены всех четырех подушек...
Саш, скажи какие сложности с заменой опор двигателя у нас на дизеле, какие-то хитрости есть? Про коробас понятно - поменяю все на чём она держится...
Может быть , я вот крутнул зажигание и всё усилилось. подушку на коробке сегодня рассматривал на снятом корабасе друга, всей коллегией пришли к выводу, что она вечная. Если смотреть опоры- то те что гидравлические на движке.
Сложностей особых нет. Просто нужен хорошый инструмент, достаточно сложно открутить верхние болты, они на фиксаторе резьбы и места для хода ключа маловато. Я использовал спецключь с храповиком и малым ходом от кулачка до кулачка...
а при какой температуре двигла начинается? у меня исключительно на 90 вибрирует, особенно на драйве. Как меньше темпра - то всё хорошо.