Всем здрасте! Вот почитал про заправочные станции и один очень избитый для Вас вопрос пришел: а можно ли в 100 ААН лить 92 бензин? Как ваше мнение? ЗЫ. Я, кстати, лью только ТНК. Бензин очень хороший, правда, как правильно сказали, только временами. Заправлялся на ВР раньше. Что про него сказать: двигатель и фильтра быстро засорялись, а так, если не брать в расчет цены, неплохо .
Можно, но при условии соблюдения повышенного избытка воздуха в топливной смеси. В противном случае, это не приведёт к экономии сколько-нибудь значимой, а скорее даже повысит расход.
перестаньте заниматься глупостями!!! у человека ПОВЫШЕНЫЙ ИЗБЫТОК а у вас просто избыток,а может вааще пониженый избыток.
избыток воздуха - обедненная смесь, что при углах под 95-98 приводит к однозначной детонации. И зачем ты это советуешь?
Так надо магниты на топливопровод приладить. Тогда избыток будет распределяться экспоненциально, обеспечивая наилучшее сгорание и влажный выхлоп. Верно я говорю, Петровиш?
магниты реально работают. ремень грм, который просился на замену полгода по причине наличия трещин на внешней стороне, порвался непосредственно на следующий день после установки 2 жолтых магнитов полагаю, образовался тот самый "повышенный избыток".
Значит полярность не соблюли. Экспонента имела направленность в противоположную от вращения ремня сторону. Адамс придёт - всё объяснит.
Магниты же надо на топливопроводы крепить. Рядом с тубусом клована сирожы петровишны. Чтобы цикловую наполненность улучшать и процесс сгорания гармонизировать А вот если уже возникло условие соблюдения "чего-то-там-бла-бла" и двигатель уже развивает сильно повышенную мощность, в чем сей трепло - частый хвастун, то вот вам ишшо ответ на следующий вопрос "Можно ли стартовать со второй, и зачем это надо?" Что означает, в приведенном потоке мыбслей, слово "преимущественно"? И почему непременно - надо, если вопрос - можно ли? Сирожа, осторожнее а то будет, как всегда
К нашему садовому чучелу особенно применимы только лишь некоторые кличковские перлы: 1. "Чем старше человек, тем больше ему лет" 2. "У нас есть то, что было" 3. "Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше" Второе с первым сочетаются, в престарелом сироже, идеально. Ну а в общем: "...Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что, якобы, мы."
Да шоб книжные буратины, наконец-то стали опытными водятлами. И не вздумайте ещё спорить, что обеднённая смесь (при штатных углах зажигания), не рубит мощность мотора. А когда поймёте - почему рубит, то желание отпадёт вспоминать про детонацию.
Тубусом, тут многие как челном давятся (при просмотре моих видео), а ты всё никак, видимо тазикан от кореша - дохтора, качественный. Усмиряет восприимчивость наповал.
Угу, вот что бывает - когда в охотку стартуешь с 1-й: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html