Андрей Талисман Малахов: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина: хоровод Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир... xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. xxx: Мне муж показал. Письмо из elle girl "В принципе, я не отличаюсь от всех своих сверстниц. Но все говорят, что я особенная. Например, что у меня симпатичное лицо, спортивная фигура. Я пишу великолепные стихи и иногда просто сияю. Но мне кажется, все эти слова - просто лесть или зависть. Может, у меня заниженная самооценка?" седня мой сын из группы 6-ти летних подошел и говорит: "Жизнь не имеет смысла" спрашиваю: "Почему?" Ответ:"Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен(" Катерина Ну что ж, дело твоё. Чем занимаешься? Петрович хе-хе, много чем. люблю рисовать карандашами, например, цветными Петрович черным и коричневым Катерина Рисовать, это замечательно! А что именно? Портреты, натюрморты, пейзажи, редуты и что-то другое? Петрович солнышко и травку. ххх: Как-то цинично в Дошираке найти сканворд, при разгадывании которого открывается слово "студент"... =( ХХХ: Только что звонил брат из армии... Ушел 3 месяца назад... Бухим и хриплым голосом спрашивал как готовить королевские креветки... Я часа на пол завис...