Немного смешного

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUN, 20 янв 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Андрей Талисман Малахов:
    Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка :)

Птица Гнёздышкина:
    хоровод

Андрей Талисман Малахов:
    ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...

xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать.
    yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется.
    xxx: Мне муж показал.

Письмо из elle girl
    "В принципе, я не отличаюсь от всех своих сверстниц. Но все говорят, что я особенная. Например, что у меня симпатичное лицо, спортивная фигура. Я пишу великолепные стихи и иногда просто сияю. Но мне кажется, все эти слова - просто лесть или зависть. Может, у меня заниженная самооценка?"

седня мой сын из группы 6-ти летних подошел и говорит: "Жизнь не имеет смысла"
    спрашиваю: "Почему?"
    Ответ:"Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен("

Катерина
    Ну что ж, дело твоё. Чем занимаешься?
    Петрович
    хе-хе, много чем. люблю рисовать карандашами, например, цветными
    Петрович
    черным и коричневым
    Катерина
    Рисовать, это замечательно! А что именно? Портреты, натюрморты, пейзажи, редуты и что-то другое?
    Петрович
    солнышко и травку.

ххх: Как-то цинично в Дошираке найти сканворд, при разгадывании которого открывается слово "студент"... =(

ХХХ: Только что звонил брат из армии... Ушел 3 месяца назад... Бухим и хриплым голосом спрашивал как готовить королевские креветки... Я часа на пол завис...

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050