Итак, пробег 1700, т.е. формальная обкатка пройдена... Что же? Не готов выложить подробный отчёт по всем опциям, скажу общее впечатление - отлично! Есть несколько пожеланий - уже хотелось бы, что бы багажник с кнопочки закрывался, чтобы полное управление климатом было у задних пассажиров, но это всё есть на А8 и Q7, а вот главное - РУССКИЙ ШРИФТ (!) в компьютере! Мне кажется уже пора немцам адаптировать свою ММI к русскому языку. Всё бы ничего, но телефонная книжка (в телефоне) у меня на русском языке и, соответственно, все мои телефонные номера отображаются в MMI в виде абра-кадабры и по нормальному набрать номер или понять кто звонит невозможно. Это ОЧЕНЬ удобная опция, но если она не работает в полном объёме, то зачем тогда в полном объеме брать за неё деньги? (наивный вопрос, да? ). Ну, а в целом... обалденная машина!
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 В конце этого года должны пойти руссофицированные ММИ. Я, думаю, что и с перепрошивкой на русский у офицалов не должно быть проблем.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 машины с русским mmi уже пошли в рф - в спб вчера пришел allroad 3.2, там русский mmi. правда, русский он частично - например наименование положений пневмоподвески (lift/dynamic...) - не переведены. перевод коснулся только подписей к многофункц.кнопкам (назад, закрыть и т.д.). судя по тому, что русские буквы там вполне читаемы, проблем с книжкой на русском быть не должно
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Видел скрины с русифицированного ММИ на ку7 - не впечатлило. Бесит: 1. Руские надписи сокращены непривильно или нелогично (примеров не помню) а целиком слова понятное дело в экран не влезают, специфика, при этом шрифт уменьшать не стали. 2. Буквы покоцаны, ощущение что работу делали хакеры вставляя последовательности рваных картинок с нашими буквами, а не векторный шрифт. Такое видел последний раз года 3 назад на пиратской игрушке. Но то игрушка за 100р для компа а здесь интерфейс авто за 100 тыс. 3. Русифицированно не все, некоторые подподпункты остались на немецком (это при выбранном русском языке, лучше уж оставили бы на ангийском) Мое резюме - рановато пока на русскую прошивку переходить, уж больно сыра. По крайней мере я бы не стал дергаться, будь у меня С6. По ходу прошивку писали немцы, русскоязычные таких ляпов не на делали бы. Так что имхо пока придется заучить по англицки те 10 слов которые и так все знают... пс Я вообще не понимаю зачем для ММИ русский язык. То что там написано по англицки - школьная программа для троешника ИМХО
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 MMI, буквы... я тут пару дней назад на феррари прокатился... Понял, что мой диван - это просто корова :-(
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Ну ведь никто не мешает включить английский и не пользоваться русским. Мне всего-лишь нужны русские буквы для правильного отображения моей телефонной книги, а меню я бы оставил на английском.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Это через bluetooth номера из твоего телефона на MMI попадают, или ты симку в машинный телефон переставляешь?
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 есть выход, но он несколько дурацкий слить книгу в комп, переписать все латиницей и залить обратно в телефон, русский вариант сохранить на будущее
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 гы..аха, что б еще по кнопочке заправлялась, по кнопочке паркавалась да и вообще все на кнопках гыыы на счет адабтации: а зачем? продажи ауди в Росси по сравнению с реальными рынками - копейки
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Ну на симке много на русском не сохранишь. У меня версия блютузовой подготовки под телефон и т.к. у меня довольно распространённый 6230, я к нему при покупке машины заказал адаптер в подлокотник (т.е. он и заряжается, и через внешнюю антену работает). Записная книжка телефона (и симки) закачивается в MMI со всеми подробностями, есть даже возможность (при наличии навигации) забить адрес абонента и, при необходимости, сказать GPS, что надо ехать к этому товарищу.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Ну продажи Windows в России тоже не блещут, но руссифицируют же...
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Спасибо за исчерпывающие объяснения. Блин! Знал бы что все так выглядит, заказал бы себе такую опцию. Тем более, что моя может быть уже русифицированная придет... А на сервисе такой прибамбас можно будет поставить, кто-нибудь знает?
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Добавлю немного про телефон. У меня хоть и нет MMI по причине невозоможности его установки в А4 , но подготовка в машине под телефон есть и повозиться с ним пришлось. Есть список телефонов для которых существует адаптер (соответственно он работает и через адаптер и по синезубу) на самом деле моделей там не густо и есть список телефонов которые работают только по синезубу. 4 типа доступа к номерам машина читает книгу телефону и симки только симки только телефона ни того ни другого, но телефон тем не менее работает с подготовкой. Еще очень важная весч это номер прошивки телефона, я пока не перешил свой, он реально глючил система висла и ни фига не работала, а дилеры мне парили что моторола это вообще фигня вот если бы у вас была нокия бла бла бла пришлось тряхнуть стариной Цена адаптеров у дилеров просто запредельная 285 баксов и 3 недели на заказ (для моторолы) Взял по случаю в Цюрихе 150 баксов с доставкой на след день. Вот такие вот дела
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 На сервисе такую поставить нельзя - я узнал. Телефон в машине это удобно - я тоже бы себе взял может-незнаю, но я выбирал из машин которые были в наличии - телефон был только в А6 цвета Дакар :blyy: Но успокою тебя маленько - телефон это громкая связь, а громкая связь - это не всегда хорошо, в том плане что если ты в машине не один, или жена сидит рядом, а у тебя конфеденциальный разговор