SAMSUNG Galaxy S8 64gb Отличное состояние. Полный комплект. Доставал только наушники. С плёнкой и чехлом. SM-G950FD 22000р iPad mini 4 128gb Полный комплект. Как новый, практически не пользовались. Защитное стекло и чехол. От ICloud отвязан. TouchID работает. WiFi + Cellular 20000р Acer Predator Helios 300 Полный комплект. Как новый, практически не пользовалься. Клавиатура английская. Модель G3-571-77QK 60000р 89991451180 Все цены обсуждаются.
В том то и дело что Андроид не моё, раньше покупал s8 для осваивания его , но через пол года снова перешёл на Айфон ) осталось после s8 много хороших и качественных аксессуаров ) )) защитные стёкла и чехлы на него ) вот и решил предложить , есть чехол оригинал Алькантара Новый, покупал в Вегасе на Каширке за 3650₽ по моему , отдам за 1500₽ чтоб не лежал без дела ,
Есть такое, или хотят купить за копъё , и телефон что то ни кому не востребован пока( вроде цена не космос
Именно, но за цену не держусь, готов и за 20 отдать реальному покупателю, а так все 10 наверно ждут, тоже поглядываю в сторону ceramic. Хочу продать, а не продавать)
S8 за такие деньги никому не нужен. В интернете новый можно купить, правда не сертифицированный, но это мелочь. 25000 с доставкой и полным комплектом. Я не продаю ничего, если что).
Смотрел среднюю по авито. За 25к не нашел ничего нового, разве что в каких то левых магазинах, в которых я бы поостерегся заказывать. В нормальных магазинах цены на новый вижу в 40к.
Так вот кто в этих не понятных магазинах берёт , за 25000₽ , потом за 17-20₽ и сдают их чтобы избавиться