Немного "вялый" руль

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем knfevg, 1 июл 2013.

1. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Как уже писал, есть А6 Олроад 2009. Есть не подтвержденное и очень субъективное ощущение что руль немного вялый. То есть, при поворотах на малой скорости он сам очень медленно и не решительно возвращается в центр. Плюс, при даже малой колейности машину бросает из стороны в сторону. Я по России раньше не водил и не могу сравнивать с другими машинами, может в колейности у всех так. Думал может развал схождение но резина вроде не есть по краям. Может резина очень мягкая? Что еще может быть и как проверить?

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    начни с проверки ходовой, сход-развала и амортизаторов!

3. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Сход развал поеду сделаю (кстати, официалы хотят 8-9 тр. Подвеска гидравлическая. Можно ли делать НЕ у официалов?)
    Амортизаторы вроде нормально (прижимаю угол машины, она один раз качнется и все). Вроде подтеков не видно. Что еще посмотреть?

4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    сход-развал в любом нормальном сервисе 1.5-2тр! смотреть сайленты, шаровые и т.д!

5. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    На Олроуде подвеска пневматическая, а не гидравлическая. Сход развал стоит 2-2.5 тыс руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Спасибо. А цена это в АУДИ или нет?

7. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Это в любом сервисе где делают сход развал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...