Разобрал беспорядок в гараже. В общем нашел немного запчастей. В наличии только то, что написано: 1) Карбюратор Keihin I в рабочем состоянии вместе с корпусом фильтра, проставкой и зеленым мячиком - 1500р - продано 2) 2 пружины передней подвески (у одной отколото около 5 см витка в посадочном месте) - 200р 3) 2 передних отбойника амортизатора и 2 передних опорника - пиво, сок или просто в придачу 4) 2 задних пружины (могу сказать про них то, что когда они у меня стояли, машина не проседала при двух людях сзади! с новыми пружинами k+f - проседает!) - 500р - продано 5) 2 задних амортизатора - 400р 6) 2 отбойника амортизатора задние вместе с пыльником амортизатора и посадочными кольцами для задних пружин - 200р 7) Провода ВВ Janmor, 3 провода целые, один провод оторвался у основания - 50р за провод 8) Бегунок, по-моему jp group (пробег около 100км) - 50р - продано 9) 2 форсунки омывателя лобового стекла (родные) - в придачу - продано 10) 2 отбойника капота (родные) - в придачу 11) Щетки генератора Bosch (новые) - 50р - продано 12) 2 новые крышки трамблера Electrix на 5-ти цилиндровые двигатели (заказал не те по невнимательности) - по 100р 13) 2 новых сайлентблока заднего рычага Swag - 50р - продано 14) Подушка МКПП - 100р 15) 2 подушки двигателя (целые, в хорошем состоянии) - 200р 16) Термостат Behr - пиво, сок или просто в придачу - продано 17) Крышка маслозаливного отверстия (новая) - пиво, сок или просто в придачу - продано 18) Щуп масляный (новый) - пиво, сок или просто в придачу 19) Рамка (где должен быть салонный фильтр) - пиво, сок или просто в придачу 20) 2 поворотника - один Bosch другой Depo, оранжевые, повреждены крепления - пиво, сок или просто в придачу 21) 2 тормозные колодки передние (где-то валяются еще 2) - пиво, сок или просто в придачу 22) 2 нерабочих амортизатора багажника - просто так 23) 2 родные противотуманки (из целого - один корпус, два отражателя, и один ободок) - 200р 24) Ступица передняя левая - 150р 25) 2 подшипника генератора и регулятор напряжения (один подшипник хрустит, второй как новый) - пиво, сок или просто в придачу - продано 26) Реле втягивающее (отломано два болта питания) - вот тут цену не знаю, предлагайте, кому надо 27) Шрус наружный (когда перебирал подвеску, чтобы открутить ступичную гайку, пришлось слизать резьбу, мне предложили нарезать новую и поставить, т.к. шрус в нормальном состоянии, но у меня уже был новый) - 200р 28) Шрус наружный (немного проржавел, но тоже был рабочий) - 100р 29) Фланец ОЖ от пассата, подошел на мой NE (б\у около недели) с двумя датчиками - 150р 30) Крышка трамблера Electrix на 4-х цилиндровые двигатели (б\у неделя) - 50р 31) Резина зимняя 4 балона Amtel Nordmaster 2 185/70 R14 б\у 2 сезона - 3000р Если цены неадекватные сообщите!=) Территориально будни Москва (м.Аэропорт) или в выходные Владимирская обл., Александровский р-н. Телефоны - 8 929 шесть 42 46 три 2 8 910 шесть 78 47 семь 1
Дом-то у меня в Карабаново (Влад область - от Красногорска 50км)! Но если что-то будешь брать, то могу в Посад заехать, т.к. мне по пути! Блин, перепутал с Краснозаводском! Тогда только в Москве пересекаться!
Нее, просто я думал что г.Краснозаводск, это тоже МО, но близко ко мне... Ну ладно, по делу... Что-то интересует?
Я бы обе забрал. Ты там про Карабаново писал. Я в Черноголовке. Вроде недалеко. Как бы нам пересечься?
8) Бегунок, по-моему jp group (пробег около 100км) - 50р 9) 2 форсунки омывателя лобового стекла (родные) - в придачу 10) 2 отбойника капота (родные) - в придачу 11) Щетки генератора Bosch (новые) - 50р 16) Термостат Behr - пиво, сок или просто в придачу 17) Крышка маслозаливного отверстия (новая) - пиво, сок или просто в придачу Всё это бы забрал на след. неделе в Москве, если можно!