почитал, там есть как здравомыслящие люди, которые против кровопролития, так и неадекваты, которые за.
Почитал как будто яда выпил А ведь год назад эти "Братья" стояли на параде в Киеве и Львове с георгиевскими ленточками и кричали "Ура победа", самим не стыдно
ребята, поменьше читайте всякую дрянь. себя тоже можно накрутить после такой хрени будь здоров. таких ублюдков конечно меньшинство по отношению к нормальным людям. опасно то, что их читают.
"Визволили від фашизму Європу, визволим і Росію." на этой фразе, с улыбкой, перестал переводить. Либо люди в полном неадеквате, в матрицу походу скаканули, либо у них пресса показывает все совершенно не так, как видит весь разумный мир (госдеп не в счет) По-моему они страну перепутали, в которую надо камнями кидаться и винить в своем несчастье!
Анекдот дня... В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
Думаю тогда будет бойня, похлеще Чечни. Не всё так просто. Хотя то, что они пишут про Одессу и Красноармейск-хоть сейчас бы всех с автомата покосил!
Да у них в бюджете х*й ночует, на что воевать?! Это скорее превратиться в войну РоссияVSАмерика, но думаю В.В. не допустить этого.