поставил на учет сегодня можно поздравить! вроде до 1 августа успел, взял машинку 2008 года 3.0 TDi апрельскую с пробегом 115 000 км из Германии, опции более менее, немножко меньше чем на прошлой моей машине (память сидений, бесключевой запуск, спорт сиденья с поддержкой, автоматический фаркоп, навигация, ами в бардачке,визуальный парктроник на 8 датчиков , музыка BOSE 12 динамиков, громкая связь соединение через блютуф автоматическая шторка сзади, подогрев руля, и вебасто и пневматическая подвеска+ новая практически резина+новая абсолютно запаска в багажнике), искал до этого по Московским салонам понял, что там дровишек много и с мутными пробегами и косяками по кузову и решил все-таки немного переплатить, но взять машину с реальным пробегом и состоянием, 3 недели без машины казались вечностью, теперь снова на коне
до 1 августа успел, взял машинку 2008 года 3.0 TDi [/QUOTE] почему до 1 августа? с 1 что растаможка по другому будет?
почему до 1 августа? с 1 что растаможка по другому будет?[/QUOTE] Вроде как сбор на утилизацию вводят
Вышла 1260 немного попал на курсе брал в самый пик евро , кстати при выборе там чистый немец присутствовал, и говорили что некоторые машины только на экспорт не для местных потому что бились , на старой еще было датчик давления шин , атермальные лобовое и здание стекла, усиленные боковые двойные стекла, ящики под сиденъями , сетки на сиденьях
Олег, прими поздравления!)) Очень рад за тебя! Как тебе пневма после пружинной в плане езды? Рамку переднюю они конечно приколхозили ппц....
Привет вроде поинтересней, в городе глотает кочки вроде лучше, или может она новее, рамка да в старом варианте мне больше нравилось когда номер вставлялся
да просто перезакажи рамку, она 1600 руб. стоит если честно при обновке все больше думаю о 5er, в последнее время удается поездить на них довольно часто - все же А6 в чем-то сливает. На А6 нет таких сидений удобных и с таким кол-вом электронастроек, нет проекции, комфортнее, тише, скрипит меньше, динамик-драйв подкупает. Но салон проще чуть (это уже субъективно), нет возможности поковыряться как с ваг-комом. Делема, в общем.