да и еще фотку низя поменять пишет ошибка записи во временные файлы... это видимо из-за тех вирусов которые постоянно грузились с головной страницы?
Чтобы в будущем не возникало таких проблем рекомендую: заходите СЮДА нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете фото, которое планируете выложить, далее жмем "Загрузить". После загрузки фото Вам будет представлен список ссылок(кодов) на него, для примера выберите №7 выглядеть будет так:
Здравствуйте программисты форума! У меня не получается прикрепить фотку к сообщению. Все делаю верно, подготовил фотку 640-480 размер 72 Кб, нажимаю кнопку - Загрузить файл с вашего компьютера (Select Files), выбираю файл он на несольк секунд добавляется в список под кнопкой, появляется надпиь Completed и файл с экрана исчезает. Далее нажимаю кнопку Загрузить и получаю сообщение - Выберете файл дял загрузки. Скажите, эта система в принципе не работает и не возможно ханить файлы (фотки) в самом форуме или это какой то глюк или ограничение? Очень надеюсь на ответ! За ранее спасибо!
Ну смотрите, вроде бы всё работает... Я конечно проверю сейчас всё на всякий, но честно говоря даже не знаю что тут может быть alvlmo какая ошибка? Chek1st можно - пробуйте. Baxxter дык нет...работает как бе АйсМэн как-то странно, сами видите работает всё, попробую конечно проверить настройки.
А у меня так и не заработало.. Мало того, фота моя пропала, так и добавить не могу (хоть из Оперы, хоть из IE). Ладно, подождём.