НЕНАВИЖУ АУДИ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем konger, 2 янв 2004.

1. konger

konger Guest

A6 1.8 T 99г тип двигателя ANB
    ОДГИ ПРОБЛЕММЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Машина меньше года поменял:
    турбина
    передняя подвеска
    расходомер воздуха
    блок ксенона и лампочки
    не считая расходников
    вначале взял б.у.... потом понял что это все фуфло пришлось новое взять.
    8 страховых случаев за 10 месяцев (сам ниразу не виноват - то дибилы стукают то ногами пинают и бутылки на крышу, стекла с зеркалами бьют), в автосервисе по страховой машину держат по 1 месяцу - то запчастей нет то еще ченить (страховая кстати не самая последняя - никойл страхование тоесть бывшее ПСК, полное какско за 3000 у.е.) столько времени тратил на сбор справок.. а результат... я думаю лучше сам взял бы гуаш, молоточком постучал бы и покрасил....
    короче....
    Немогу.... после замены турбины (поставил от AEB может глупость конечно .. но времени нет ждать пока привезут, вроде сказали нет разницы) едет 140 не больше.... а динамика разгона..... оо... просто газель.... у меня вторая машина 9-ка 69 л.с. ну примерно тож самое...
    А сткрип в салоне (у меня AVANT)... у брата в трешке 2000 г. 130.000 пробега ТИШИНА..
    Короче сейчас мне предстоит 4-ре покраски, т.е. перекраски
    сколько времени это займет не знаю - уже 1.5 месяца без машины... не могу дождаться...

2. konger

konger Guest

аа...забыл.... антифриз течет... греется.... ну мин двадцать до 60 градусов.... короче забрал бы кто ее у меня.. буду искать жалающих...ХЕХЕ

3. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    мдя ...

1) после того как пск проглотил никойл там сменилась вся команда менеджеров - пришли новые люди, те кого вышибли из "России" а у них задача не работать а осваивать бюджет - поэтому оттуда нужно быстро делать ноги

2) турбину нахрена менять - делать нечего чтоль?

3) турбины на AEB и ANB одинаковые

4) едет 140 потому как проблема с ремонтом была не решена

5) а где красят то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hacker1

Hacker1 Guest

Сглазили машину! Продовай! или к Батьке.

5. konger

konger Guest

где красят?

АЛЕА МОТОРС (самые дорогие и хуже всех), ТДС(только отечественные машины и могут, месяц держали - стекло долго шло,), и АРМЯНЕ В гараже(самые быстрые, но худший результат)

6. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    понятно больше вопросов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. konger

konger Guest

дополнение

Выяснилась причино, почему не едет.....
    При установки турбины в нее попал постороний предмет(гаичка).... минус лопасти, минус турбина, минус денюшка, минус мои бедные НЕРВЫ!!

8. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    парень! ничего не хочу сказать
    но БЕРИ СВОЮ МАШИНУ И ВАЛИ ОТТУДА СКОРЕЕ!!

9. konger

konger Guest

Откуда??КТО виноват?

Я всю свою автомобильную жизнь (три года, начал с 21093) чинился в автосервисе рядом с домом (армяне в "гараже", ).
    Купив ауди, продолжил ездить к ним (масло поменять, фильтр, что-нибудь по подвеске). Когда полетела турбина нашел фирму где их ремонтируют, однако, турбину надо приносить прямо в офис в пакетике.
    Поехал к армянам и попросил снять.... сняли.
    Выяснилось, что моя турбина ремонту не подлежит. Купил у них новую. Спросил ТЫ СУМЕЕШ ее установить? Привез вместе с итструкцией, где подробно было описано (20 пунктов) как ее устанавливать,: маслоподводящие трубки, воздуховод и все в этом роде....
    на вопрос: почему ты не проверил воздуховод на наличие инородных предметов, он сказал, что НЕ ЧИТАЛ инструкцию (она кстати небольшая - 1 страница все коротко и ясно).........
    ТАК КАКОГО.........БЛ...........Я.................
    НЕТ СЛОВ....
    ТЫ еЩЕ СКАЖИ, что ты по русски читать не умеешь!!!!!!!!!!!
    После установки прошло 4 месяца - из которых:
    1.5 месяца я был в больнице (месяц проходил просто так в гипсе - хирург сказал что связка, а оказалось миниск)
    1 месяц в автосервисе на покраске
    1 месяц меня не было в Москве
    Я даже масло не менял...... в другие автосервисы я не ездил...они же меняли расходомер воздуха....
    три дня назад поставил машину на перекраску в алеа моторс.. попросил выяснить в чем причина... - замер давления наддува - 0000000000000000000000000000000000000000 ноль!
    Предворительный диагноз - неправильная установка.....
    Сняли турбину (все эти манипуляции влетают в копеечку)..
    Лопостей НЕТу.... тоесть они загнулись.....(очень красиво скажу я вам).... предложили высунуть гаечку - которая по их словам может находиться и должна находиться в интеркуллере( но опять же за допю плату)..
    Приехав к армянам - сразу к их начальству...
    И тут началосььььь... что ж ты сразу не приехал.. там же звук должен был быть.. чтож ты ждал 4 месяца... да как туда могла попасть гайка???... да это не мы...... зачем ты у них начал разбрать, тоесть снимать турбину?? это же официальный диллер!! они со всех лупят.. всех разводят..... надо было к нам сразу же ехать.
    Короче пока договорились, что завтра я оплачиваю эвакуатор (машина без масла - вся раскуроченная стоит в алеа моторс... и везу ее к армянам)..... и они хотят в худшем случае отделаться - заменой лопостей на такиеже с другой аналогичной (только б.у.) турбины и установкой турбины на место....

Но я буду настаивать - на полной оплате всей диагностике и вех работ алеа моторс, которые были проведены для выяснения несиправности турбины, снятие + установка... и новую НОВУЮ... не б.у. (бу я уже пробовал)... и я считаю это по божески.

Кто меня поддерживает?
    Все выговорился..
    Не знаююю.....если хотите.. могу информировать вас по ходу дела...
    Я уже просто не могу....

10. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    вобщем если кратко

1) кто сказал что старая турбина была мертва
    2) если старая турбина была мертва то по какой причине
    3) гайки может и не быть. причина смерти новой турбы может быть похожей на старую - лопатки бывает загибает при заклинившем байпассе в момент сброса газа.
    4) если байпасс разваливается то отвалившейся шайбой подпирающей мембрану может тоже размолотить турбину - так что армяне могут быть не виноваты
    5) ЧИНИТЬ НАДА ТАМ ГДЕ ЭТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ А АУДИ МАШИНА ХОРОШАЯ
    6) информируй по ходу дела

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Прошу прощения что влезаю в ваш диалог но пока из всего что написал KONGER по поводу его проблем я не вижу причём тут слова Ненавижу Ауди и тд - посто не надо чиниться у хачей, накачать колёса у такой машины им можно доверить, ТАЗик починить, но лезть в турбину - это помоему просто не любить свою машину.
    И ещё а чё ты красишь её постоянно. И что значит 4-е покраски.

12. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А вааще я слыхал, что на 1,8 турбо турбина часто накрываецца. Такие машины покупать нельзя.

И ещё. Современный машины (после 99 г. ) вааще одноразовые. Вот в 80-х - 90-х делали вечный тачки !

13. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    да не турбина там накрывается
    а сливная маслянная трубка кокосом забивается и из за прекращения маслоподачи мрет турба - но это так лирика

трубку то поменяли? или хотябы почистили...

14. konger

konger Guest

Маслоподводящие трубки чистили...... все ок...
    лопасти стерлись на колесе которое воздух гонит (тоесть в той части турбины которая не греется, в отверстии куда подсоединяется трубка от интеркуллера или расходомера, вроде так... извините за термины я не профи)....
    Крашу??? Перекрашиваю?? .. а потому-что не могут нормально покрасить...... Эти ребята ( официальные диллеры) говорят - "а где вы видели чтоб машину быстро красили" (МЕСЯЦ!!, ЧТО МОЖНО КРАСИТЬ 1 МЕСЯЦ?? красить!!! без рихтовки.. просто царапинки.........)
    3 автосервиса перепробовал(страховая направляет - по другому нельзя... деньгами забирать . мало получиться).. все плохо..

А слово ненавижу ауди - погорячился..... сорри..... просто невезет...
    Читать не обязательно просто плачу----ЧЕРНАЯ ПОЛОСА (помимо машины - месяц в гипсе - просто так по ошибке врача,
    удаление миниска,
    жестоко отравился грибами в ресторане (месяц сухарики и детское питание)
    - неудачная операция на ....... (уролог УРОД, просто как таким лечить дают, я чуть не лишился ......)
    - увели кошелек на митинском рынке с документами на 2 машины и правами и еще много что в нем было
    - и много чего еще
    и это далеко

15. konger

konger Guest

16. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    Да возьми ты себе пятеру BMW и не парься с этими турбинами всякими. Рядная шестерка у BMW - один из лучших моторов в мире.

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да блин..... Слов нет..... Моему корыту уже 12 лет в этом году. Ну начни ты уже сыпаться наконец, скотина.... Или гнить хотя бы... Дай уже наконец пересесть на A8 или E39.... Уже и возможности позволяют..... Хоть чего-нибудь в тебе наконец нае...цца или нет... Так хоть бы хрен.... Рычаги с сайлентами - и всё... Пробег под 300 тысяч... Продавать 10 раз собирался - не могу.... Ездит и ездит.... тварь.... хоть бы движок стуканул, что ли..... Так вроде не собирается..... ненавижу Ауди..... Я еще сам дурак, линзы от S4 поставил, ксенон, сзади фонарь от S6, кузов в фантастическом состоянии, после мойки - ваще загляденье...... Менять - рука не поднимается..... Больше одного дня без машины ни разу не был....

2 konger - Вам просто не повезло.... Желаю, чтобы темная полоса в жизни быстрее сменилась на очень светлую и очень долгую :) :) :) ......

18. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    #18 vladrs, 8 янв 2004
    Последнее редактирование: 8 янв 2004
    новый (!!!) не ремонтный (!!!) картридж на турбину стоит в среднем 450 евро - на него цепляешь улитки от своей турбины и все ОК и нихрена ничего не нада никуда возить и ничего не нада ремонтировать ...

вот если точна
    AUDI A4/A6 1.8T 148 HP
    1.8/5V 95-99 110

номер ККК турбины
    53039880005
    53037100502

номера ВАГ турбины
    058145703B
    058145703L
    058145703E
    058145703H
    058145703C

цена за новую 615 евро
    цена сердецины - 450 евро

мдя без лоха и жизнь плоха - офигеть как можно самому себе насоздавать проблем а потом их героически преодолевать

на читай http://www.turbo.ee/index_publications.php?VarArticle=176

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Блин, у меня классная жизнь, хорошая машина и крепкое здоровье.

"Удивительно, с таким счастьем и на свободе" (с) О.Бендер "Золотй теленок"

20. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Парень, держись!

Держись, парень!!!