Ненормативнаялексика.

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 сен 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Сразу скажу, так писать можно только мне)))) Я надеюсь что сейчас блоги не так сильно популярны и мои "мудовые рыдания" прочитают единицы...

Короче, я решил не курить. Вот знаете, позавчера прям утром решил что курить больше не буду. А я на секундочку 21 год курю... ну или около того. И мне нравится курить, мне это доставляет удовольствие, как еда вкусная, как секс наконец! Особо не буду вдаваться в подробности что меня подтолкнуло к такому поступку, но все, я решил: не буду больше курить!

Вобщем так, ситуация за эти дни я понял несколько вещей:
    1. Я *** люблю курить!!!
    2. Мне это жутко нравилось!!!
    3. Я очень, ну очень сильно хочу курить!!!
    4. Я думаю о том что я хочу курить постоянно!
    5. Хер там я закурю, буду держаться до последнего!! Пока не перехочется!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Ну что же, очень похвально! И твое решение заслуживает уважения, т.к отказаться от вредной привычки могут единицы и только сильные люди. Слабаки единственное что делают, так это себя утешают отговорками и оправданиями типа "Я брошу через неделю" или "Брошу если врачи запретят", "Когда куплю новую машину" и т.д

Через какое то время ты поймешь, что курить тебе не нравилось, а делал ты это только потому, что был дико привязан к наркоте. Нет, серьезно! Все те кто думают, что они любят курить - тупо себя обманывают, ведь кайф от выкуренной сигареты появляется только потому, что ты восполняешь свой организм новой порцией наркоты, которая рассосалась за последние пару часов. :down:

Через неделю-полторы, у тебя больше не будет физической зависимости, т.к организм полностью избавится от никотина который в нем был, но тебя будет ломать морально. За 21 год ты привык курить в разных ситуациях и каждый раз находясь в них тебе будет чего-то не хватать. Каждое утро когда ты будешь заваривать кофе и идти пос...ть в туалет, садясь утром за руль своего авто, приезжая в офис на работу - ты будешь хотеть курить только потому, что ты это делал всегда! Каждый день за последний 21 год своей жизни! И тебе будет сложно понять как можно без этого жить!

Но через какое то время, при усилии и желании со своей стороны, ты поймешь, что все это миф. Ты никогда не любил курить и никогда не любил запаха сигарет, т.к через месяц только от одного запаха ты будешь блевать.

Ты как и все люди на планете родился без сигареты в зубах и взял ее в рот только по своей глупости. И я очень сомневаюсь, что первая затяжка тебе понравилась... скорей всего, ты чувствовал дикую горечь в горле спровоцированную обжигающим дымом, удушливый кашель и рвотный рефлекс.

Очень скорое ты поймешь, что кружка горячего кофе гораздо вкусней и ароматней, без мерзского дыма, а ср...ть с утречка можно в компании своего любимого ноутбука и свежего дайджеста на Ауди Клубе :nod:

Через год полгода, когда наступит весна, ты посмотришь на нее несколько иначе, потому что твой нос будет чувствовать абсолютно все - распускающиеся почки на деревьях, капель и даже подтаявшее собачье дерьмо под снегом. И во всем этом есть непередаваемый кайф :thumbup:

Короче Леха! Я в тебя верю и верю, что ты избавишься от этой мерзкой привычки и жизнь твоя продлится минимум лет на 30, заиграв новыми красками и ты увидишь новый мир без сигарет :)

Человек куривший 10 лет и бросивший 3 года назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Александр написал отлично, хорошо сказано.
    Я курил лет 17 примерно... Бросил в один миг. Просто, прогуливались с женой, она задумчиво, но не в первый уже раз произнесла: "Надо бросать курить..." Я только прикурил очередную сигарету. Говорю- хочешь брошу? Выбросил сигарету и больше не притрагивался. Лет 7 уже не курю. Не пользовался я никакими пластырями и прочей ерундой. Тяжко было первые 2-3 недели. Потом где-то пол-года заставлял себя не думать о перекурах (и не ходить на них) и держаться на пьянках-гулянках (ну оооочень хотелось под рюмочку затянуться). Потом еще года 3 я курил во сне.
    Мой хороший знакомый курил очень много и тоже не меньше 20 лет. Потом решил бросить. Повлияли, видимо, крисиз среднего возраста, девки и спорт (решил хокеем заняться) :) Так вот, помню- сидит он на банкете, пьян уже изрядно и говорит- так курить хочу, сил прям нету... Ему говорят- ну так закури! А он в ответ- Я что- Г..НО?? И тоже не курит уже лет 6.
    Вобщем- написал, чтобы поддержать. Чем больше народу поддержат, тем лучше. :)

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    На выхах был у товарища на даче... Ну естественно мясо, пиво и природа)))) Ну так вот, выдержал как все говорят самое главное испытание, тягу к сигаретам под алкоголем..

Я в принципе пил немного, пару пива и могу сказать что курить хотелось не больше, но и не меньше, чем обычно...

Сань, ну конечно я привык курить, ясен пень что многие моменты связаны с курением и сейчас сложно придумать чем заменить) В туалете не курил, еси чо))))))))

Пока в некурении я вижу только один плюс, но очень весомый: тем что я не курю, я делаю очень счастливой свою маму)))))

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Пля, как жеж вчера хотелось курить... вечером попил кофейку, посмотрел кино и вдруг понял что вот в этот самы момент я хочу пойти на кухню и покурить!!! Прям ****ец как хочу!!!! Но я не буду... просто не буду и все))))

По прежнему жду когда начнет ломать физически, как от наркоты!

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    А ваще конечно интересно все это... ну вот например зачем я это сделал? Ну понятно там вся эта шняга типа: здоровье, табачный запах и тд и тп... но если мне нравится курить, нахрена я себя ограничиваю!?
    Хотя конечно наверное нужно найти причины и именно они удержат от того чтобы закурить вновь...

Короче я до сих пор нихера не понимаю зачем я теперь не курю)))) А ведь хочется, очень блин хочется))))

7. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
    Курить давно не модно )

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну это как сказать... курить всегда было модно.

Вчера жесть, после посещения бара (в котором к слову курить хотелось меньше) я оказался дома и с бутылочкой пива устроившись перед телеком стал смотреть сериальчик... Вот тут то мне так накатило покурить, что прям мамадарахая!!! Я реально думал сходить на кухоньку и выкурить одну сигаретку... легкое алкогольное опьянение сделало свою грязную работу))) Я реально хотел курить, прям пестец как сильно!!!! Но я вытерпел... не покурил... ну а че, если уж решил не курить, то галимые отмазы типа: "ну когда выпиваю можно одну" или "ну по выходным можно разок" не должны катить! Решил - значит решил!!!!

Короче я пля в кремень превращаюсь))))

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну что, я не испытываю физических мук или чего-то в этом роде... но я постоянно хочу курить. Странно, но больше всего хочется не в те моменты про которые всегда говорят (типа после еды, секса или алкоголя), а именно в неожиданные... Вот сейчас например смотрю как пекут блины и хочу курить))))))

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вроде меньше хочется курить... интересно, а когда вообще перестанет хотеться? Или теперь всю жизнь вспоминать буду как курить прикольно было!?))))

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    А вот я че еще выяснил, короче когда не куришь, нет похмелья потом! Точнее даже так: его либо нет, либо оно гораздо легче...

Видимо я начал находить положительные стороны в своем некурении))))

12. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ну как же зачем? А другие люди вокруг - которые вынуждены нюхать этот дым? Из них есть приличный процент людей в возрасте, с не тем уже здоровьем, и не менее большой процент детей - вообщем вообще не курящих, бросивших, тем кому противопоказано от рождения :)

И опять же личный пример. Или нам всем доставляет удовольствие видеть как хотят пОдростки с сигаретой в одной руке с 0.5 пива в другой? :)

PS: Кстати, мама опять же. Чем она виновата? ;) А другие мамы?

PPS: Я сам курил больше 10 лет. Бросил. В среду ехал в электричке - зашел дядя какой-то. "Свободно?" Да ради бога - и тут же пожалел. Я думал меня не просто стошнит - вывернет и ужином и обедом и завтраком. Причем позавчерашним. "Какое овно ты курил, черт тебя дери ?! ?! ?!" - промелькнула мысль. А главное нахуа?! И мне это зачем нюхать блин?! Иди пешком, мать-пере-мать, или в тамбуре едь. И лучше в открытом! Но не воняй тут этой дрянью.

13. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Михалыч, не хочу быть Змием-искусителем, но поведаю тебе о том, что я не курю с 1980 года и не капельки об этом не жалею!!! НО-О-О-О!!! Когда я в хорошей компании пью хороший коньяк... ...ну не могу удержаться от хорошей сигареты, и это доставляет мне огромное удовольствие!!! И именно тем, что я курю - когда хочу!!! Будь сильным и получай удовольствие от всего, что доставляет тебе удовольствие... Но сначала победи зависимость от сигарет, а потом уже наслаждайся своей властью над ними!!! Удачи в здоровом образе по жизни!!!

14. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Прочитала пост. Забавно … до чего же знакомые некогда ощущения)) Хоть опыт курения у меня был не столь велик, как у большинства тут … лет … баловство в школе перешло в образ жизни … Помню друг все пытался хитростью заманить меня в ряды бросивших «А давай на спор вместе бросим, кто больше продержится» … но ни за какие коврижки я не хотела отказываться от сигарет … они мне так же приносили как мне казалось удовольствие, мне нравилось курить, фильмы «ужасов» с изображением легких курильщиков со стажем «…дцать» лет меня не пугали, ведь это просто страшные картинки и если будет с кем-то, то уж точно не со мной.
    И вот как-то я словила температуру 40+, спустя некоторое время меня увезли на скорой в больницу. Я постоянно была то под капельницей, то просто в неходибельном состоянии, а курить в палате с тетками было не вариантом. Так прошла почти неделя … Потом, когда я пришла в себя и была уже в состоянии идти и наслаждаться дымом, мне стало как-то обидно терять этот недельный «аванс некурения» … вроде не умерла за эти дни без сигарет, дай думаю еще потерплю, сколько продержусь, столько продержусь … И вот прошло 3 года … я все еще не курю, курить не тянет ни выпивая алкоголь, ни в курящих компаниях. Могу позволить себе покурить кальян или посмаковать сигару. Но какое счастье, когда два товарища привычка на пару с зависимостью не тянут тебя за шкирку по утру на холодный балкон, чтобы вдохнуть глоток «свежего дыма», не провожают после каждого обеда на перекур, после каждого выхода на улицу из помещения …
    На вопрос «сколько еще продлятся мысли о том, что хочется курить» могу сказать, что меня они активно подавляли 3-4 недели, добивали месяца 3 и периодически посещали на протяжении полугода. Поэтому желаю, чтобы назойливые мысли быстрее улетучились вместе с тем сигаретным дымом и ты бы отмечал больше плюсов для себя в отказе от курения!

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ребят, спасибо за поддержку!!!

Общался тут с наркологом (не подумайте плохого, просто моя хорошая знакомая) так вот она мне сказала что реально хотеться будет почти всегда, просто со временем чувство притупится))) Как в любви епти))) И еще, есть действенный способ на ранней стадии: когда ты себе говоришь что курить не будешь всю оставшуюся жизнь, это очень психологически тяжело, так вот нужно говорить себе что ты не будешь курить только сегодня! А завтра... а завтра наступит очередное сегодня))))))

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вчера было 2 месяца с тех пор как я живу вне своей самой любимой привычки... у меня нет ломок, нет дискомфорта... да вообще ничего нет кроме чувства того что у меня чего-то забрали)))) Надеюсь что со временем это "что-то" замениться на "что-то" другое))))

17. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Один знакомый, очень авторитетный сосудистый хирург сказал: очень мало людей курят прямо до своей смерти - большинству просто приходится бросать - иначе они умрут. И они бросают. Так лучше уж бросать, когда в этом есть смысл, когда еще есть здоровье.
    А тренированная воля - качество вообще не лишнее. Держись Михалыч !

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да я уж и как-то забывать стал про курение... хотя конечно это как про бывшую подружку-модель, *** когда забудешь)))))

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зато вкусно )

20. Ryan_Cooper

Ryan_Cooper Новичок

19 окт 2011
    88
    Audi 80/B3 1.8
    я бросил уже более полутора года назад и, не хочу тебя расстраивать, бывает, что до сих пор на меня накатывает "покурить". вот сейчас сижу и хочу курить, и когда буш читать это - тоже захочешь))
    курил я не мало - 2-2.5 пачки в день.
    тут не мало завист и от друзей, в окружении которых ты бросаешь: если они тебя поддержат - всё будет гуд!
    порой чувствуешь как с каждым днём уходит желаение покурить?)))
    Саша, который написал первый пост, он не соврал о запахах! реально ты иначе всё воспринимаешь: свежий воздух пахнет свежестью, а не табачным дымом, и ты начинаешь ценить это)
    действительно с самго начала задаёшь себе вопрос "накой *** я всё-таки бросил??!" пройдёт время потом будешь спрашивать себя "почему я не сделал этого раньше?!"
    я ещё долго привыкал к ответу "я не курю" на вопрос "есть сигарета?")))
    Михалыч! ты молодец, что бросил. бросить могут сильные люди. держись! мы с тобой)