Крышка багажника в сборе (рамка под номер, задние ПТФ, обивка, молдинги, возможно с петлями). Бампер задний (желательно от американки, т.к. он шире, такой до этого и стоял, на фото видно) Панель задняя, которая под бапером. Фара правая задняя (дорестайл), такая же, как левая фара на фото. Внутренний пластик (который в районе уплотнителя внизу крышки багажника). Все необходимо б/у, покупать новое смысла невижу, т.к. авто не новое, а ценник на новую кузовщину немалый. При наличии - пишите в личку
Ты про меня не забыл? Есть бампер, состояние очень хорошее - 2500 руб. Крышка багажника, с маленьким дефектом - 2500 руб. Рамка под номер, обшивка багажника, пластик внизу - 2500 руб.
да, подзабыл.... ( бампер европейский? такой же, как на той фото, только целый? хочу америкаааанский ))) про крышку багажника - сейчас выясню во сколько обойдется ее ремонт
Да, бампер точно такой же, только целый. Мне америкосовский наоборот не нравится - торчит сильно. Крышка багажника именно эта. Минусов два: вмятина и совсем немного повело пропеллером (не более 5 мм). На фото всё это видно.
ап ребят, подскажите самые крупыне авторазборки по ауди, нужно еще занюю панель найти, чтобы вырезали Ratkov, если еще не продал - то свяжусь с тобой по поводу бампера, хочу глянуть, но он я так понимаю с черной пластиковой юбкой внизу?
Привет! Юрке позвони, у него даже цвет, похоже, такой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219976 Удачи!